Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#112776 2023-01-07 21:26:55

Анон

Re: Бантаноправда

Кто то сегодня писал, ну вот реально почему нет концертов. У Намджуна вышел классный альбом и результат концерт на 200 чел. У Хоби вышел альбом, результат только выступление на Лузе и парочку на премиях. Сегодня на премию Арми пришли даже зная, что выступления не будет. Да любой из наших соберёт площадку, не понимаю что за дураки в хайбе сидят .(

#112777 2023-01-07 21:27:04

Анон

Анон пишет:

Тебя она трёт по делу, уже все тут поняли.

Она трет все что с ним связано, все. И если вы толпой будете хейтить и бегать с тем что вы что-то там себе поняли, вы не станете правыми от этого.

#112778 2023-01-07 21:29:01

Анон

Юнги когда приоткрывает свое расписание, где у него и языки, и инструменты, и хореография, плюс, скорее всего, еще основная работа в студии, спортзал, съемки какой-нибудь рекламы, брэйнштормы и прочее всякое подобное, я всегда думаю, что подобным образом загружены все бантосы. а еще нужно найти время и жизнь пожить, деньги заработанные потратить. и охуеваю, короче

#112779 2023-01-07 21:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас увидела Хоби в аэропорту - идет в окружении десятков охранников, менеджеров и служащих аэропорта, наслаждается и чувствует себя мировой звездой. Видно, что ему очень нравится внимание и все что происходит. 
Внимание, вопрос. А другие не хотят всего этого, что ли?

Чего всего этого?) в печенках у них уже все это, пресытились, баста! Чему тут завидовать? У них у каждого это было, есть и ещё будет, они может просто нормальной обычной жизни уже хотят, без камер и слежки

Ну, судя по тому, что неоднократно говорил Юнги, и Чонгук, и Чимин, и может и другие бантаны - они жить не могут без выступлений, и без арми, и во время пандемии все рыдали, что не могут выступать перед арми в зале... Ну не врали же они все об этом, в самом деле?? А как появилась возможность съездить на премии, где бОльшая часть зала арми, взять награду, да и выступить можно было перед любимыми и обожаемыми арми, выступали же вшестером неоднократно уже раньше - и что, все резко перехотели? Много дел появилось - куры не кормлены, козы не доены?.. Это отмазка

#112780 2023-01-07 21:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик с афишей наверно решил что не хочет быть в паре с от6 модером.

афишмэн, наверное, просто решил, нахуй ему оно надо =D  я бы даже за деньги не взялся

типа того, плюс ясно же как день, что анонам, даже тем, кто прикидывается адекватными, по большей части трэд не для общения нужен, а для накидывания друг на друга и вбросов копипаст. смысл тогда мешать анонам делать то, что аноны хотят.

#112781 2023-01-07 21:41:21

Анон

да правильно анон ранее написал - группы нет. сейчас есть только соло. поэтому движа общего не будет, даже за наградами не выйдут.
хотя как по мне, этот сезон премий можно было доработать группой, пусть даже без Джина. арми было бы опизденически приятно и проводили бы их в слезах благодарности, а не в недоумении

#112782 2023-01-07 21:45:28

Анон

Клянусь самыми красивыми губами на свете Чиминщщи, что до бантосов никогда не верил в теории заговора, зорг и тд Но сейчас верю что у бантан как группы и у некоторых сольно траблы с компанией. Ну это пиздецовый слив группы.

#112783 2023-01-07 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Много дел появилось

Да, много, у юнминов сольники на носу, Тэхен вернулся к записи альбома после болезни, и т.д.
Выступать они хотят с сольным материалом, а его нужно довести до ума. И мы много не знаем про их занятия и что они готовят, вон Чимин коллаб приготовил, в фотосессии снялся, ещё что-то явно будет для промо, у Юнги новое шоу в дополнение к его уже озвученной сверхнагрузке, и т. д.

#112784 2023-01-07 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Выступать они хотят с сольным материалом

Сольный материал есть у двоих, где выступления?

#112785 2023-01-07 21:49:27

Анон

Анон пишет:

да правильно анон ранее написал - группы нет. сейчас есть только соло. поэтому движа общего не будет, даже за наградами не выйдут.
хотя как по мне, этот сезон премий можно было доработать группой, пусть даже без Джина. арми было бы опизденически приятно и проводили бы их в слезах благодарности, а не в недоумении

Я согласна с тобой, анончик. Уже могли бы группой (пусть без Джина) собрать лавры (наградки), которые заработали все вместе. Это было бы логическое завершение.
Я бы еще поняла, если бы там была ситуация, что мемберы все друг с другом разосрались и не хотят даже лететь на премию в одном самолете. Не ведь нет... В армию Джина все вместе со слезами провожали, и судя по словам Хосока, продолжают вместе тусить. Т.е. с отношениями у них все норм.
Что может быть? Хайб поставил на них крест и решил сэкономить на перелетах/отелях/охране - послать одного мембера вместо шести? Не удивлюсь, если это так.

#112786 2023-01-07 21:51:50

Анон

Анон пишет:

Что может быть? Хайб поставил на них крест

Все может быть. Там же новые джинсы надо раскручивать, вот даже местного колюбаскова к джинсам прикрепили.

#112787 2023-01-07 21:52:21

Анон

Блин, аноны, у них официальный хиатус. Ну сколько можно страдать где группа, если вам сказали, что до 2025 будет только соло.

#112788 2023-01-07 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем наверняка, что там происходит. Парни встречаются, общаются, вместе пьют, поддерживают друг друга. Все вместе проводили Джина в армию. Т.е между собой у них отношения не поменялись, все, как обычно. Поменялось отношение хайба?

#112789 2023-01-07 21:57:09

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, у них официальный хиатус. Ну сколько можно страдать где группа, если вам сказали, что до 2025 будет только соло.

я сильно не страдаю, выбора уже нет. но собрать групповые награды и зарядить вайбом победителей арми можно было.
а то один бантос и голый подсчет дэсанов. даже в тви фото с одним Хоби. с таносом сфотались бы вместе. короче, смазанный невнятный финал этого отрезка жизни

#112790 2023-01-07 21:58:11

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, анончик. Я, конечно, дословно не запомнила, но смысл был такой, что сольная и групповая деятельность будут параллельно, с упором на соло. На групповой деятельности до 25 года крест никто не ставил. Поправьте меня, если ошибаюсь.

#112791 2023-01-07 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, дословно не запомнила, но смысл был такой, что сольная и групповая деятельность будут параллельно, с упором на соло

Ну вот Пусан и дали как группа, теперь Джин в армии, всё. А групповой контент будет из тех, что раньше наснимали. Новую музыку они вшестером (и по ниспадающей) не выпустят. Почему не сходили за наградками? Ну тут хз, имхо, действительно не совпадало с планами. На мама был перформанс Хосока, может, не хотели от него внимание уводить, плюс у Намджуна альбом. На момент гда может Чимин занят. Сходили осенью на the fact и попрощались с арми.

#112792 2023-01-07 22:11:37

Анон

интересно, когда конкретно они собирались. монахи тогда уже успели проебаться? хд
а то представляю эти разговоры за столом.

#112793 2023-01-07 22:15:06

Анон

Анон пишет:

интересно, когда конкретно они собирались. монахи тогда уже успели проебаться? хд

Хоби сказал, что вчера

#112794 2023-01-07 22:22:30

Анон

Анон пишет:

щибоу там Намджун не обошелся))

#112795 2023-01-07 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Какой ахиренный мэшап, только не бейте, но правда прикольно

А мне вот этот визуально нравится

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-07 22:35:32)

#112796 2023-01-07 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, какой момент в том, что сейчас эра сольников не понятен? Группа будет в 25 году. Может их уломают за время армейки группой попиарить Пусан еще разок для Экспо, но это все. Не будет совместных походов за наградками.

#112797 2023-01-07 22:53:24

Анон

Гуглоперевод, но, вроде, тут побольше, чем приносили раньше в тред

«Я встретил Шугу из BTS, который посетил Японию в конце сентября. Мир, который не нуждается в объяснениях. Он первоклассный айдол, но если вы поговорите с ним, он хороший молодой человек, который никогда не бывает высокомерным и очень серьезно относится к своей музыкальной деятельности. Он всегда думает о музыке до такой степени, что мне интересно, есть ли у него другие увлечения. Когда его спросили, он заинтересовался музыкой в возрасте 12 лет, когда увидел «Последнего императора» в театре с его родителями.
Поэтому он сказал, что надеется встретиться со мной. (Рюичи Сакамото отвечал за музыку для «Последнего императора») В основном мы болтали наедине, но, поскольку сотрудники документального фильма, преследующего Шугу, снимали на камеру, видео, содержащее эту сцену, может когда-нибудь выйти».

#112798 2023-01-07 23:00:02

Анон

Анон пишет:

В основном мы болтали наедине, но, поскольку сотрудники документального фильма, преследующего Шугу, снимали на камеру, видео, содержащее эту сцену, может когда-нибудь выйти

Это про бомбочку или всё-таки будет документалка у всех, а не только у Хосока?

#112799 2023-01-07 23:01:43

Анон

Анон пишет:

Это про бомбочку или всё-таки будет документалка у всех, а не только у Хосока?

я без понятия про бомбочку, анон. но документалки будут у всех, вроде

#112800 2023-01-07 23:05:20

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, какой момент в том, что сейчас эра сольников не понятен? Группа будет в 25 году. Может их уломают за время армейки группой попиарить Пусан еще разок для Экспо, но это все. Не будет совместных походов за наградками.

Ну Хайб же выпускал после Фесты заявление корейским по белому: "BTS начнут новую главу, в которой они будут заниматься своими индивидуальными проектами, а также групповыми"
Загвоздка в том, видимо, что каждый под этими словами подразумевает что-то свое. Может, для Хайба один пусанский концерт - этого достаточно до 25 года, чтобы поставить галочку в графе "групповая деятельность". А многим арми один концерт за такой срок - этого маловато как бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума