Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#112726 2023-01-07 20:42:49

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Аноны, а что конкретно в меме про японок? Я видимо афишу пропустил, понимаю по сути, что связано это с Вогом и от этого аноны возмущаются, но в чём конкретно мем?

Пара тэстэнов каждый день писали в треде про то, как японки все скупили, в одинаковых выражениях. Над ними немножк поугорали, и все.

#112727 2023-01-07 20:43:36

Анон

Анон пишет:

как не приосаниться и здесь?

И что? Чем тебе приосанивания по этому поводу мешают?
Там никого не задевали, ни с кем не сравнивали

#112728 2023-01-07 20:44:07

Анон

Про подвал те кто любят Чимина никогда не шутили. Ни хуя смешного в этом нет. И я надеюсь что никто из бантосов с этим не столкнется. Потому что жизнь вообще штука не предсказуемая, сегодня твой любимка в фаворе, а завтра в подвале.
Это не повод для шуток. Но, анонов не останавливает, в другие им разрешают и одобряют так шутить.
А вот про японок нельзя. Никак. Понятно.

#112729 2023-01-07 20:44:47

Анон

Анон пишет:

И что? Чем тебе приосанивания по этому поводу мешают?
Там никого не задевали, ни с кем не сравнивали

И что? Как тебе шутка с японками помешала? Никаких сравнений, просто обсуждение. Никого не задевали.

#112730 2023-01-07 20:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого-то слишком задело, что аноны продали с этого) Теперь вот опять триггерит

Так когда аноны с подвала ржут, ты тоже не триггерись тогда.
Да и вообще, про подвал от кого пошло? Кто все время ныл, что хайб Чимина в подвал посадил?
А теперь это почему-то вы свою же выдумку за оскорбление выдаете

Я тоже не понял, сами же стэны Чимина постоянно ноют про подвал, а тут обиды какие-то

#112731 2023-01-07 20:46:15

Анон

Анон пишет:

И что? Как тебе шутка с японками помешала? Никаких сравнений, просто обсуждение. Никого не задевали.

То есть кроме перевода стрелок сказать тебе нечего. Ясно)

#112732 2023-01-07 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, сами же стэны Чимина постоянно ноют про подвал, а тут обиды какие-то

Я про подвал не ною, не надо обобщать. Но меня вообще хейтером собственного биаса называли, потому что не разделяю убеждений того анона. И просьба перестать цеплять тэстэнов тоже расценена как угрозы. Горе мне и смена аватарки.

#112733 2023-01-07 20:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кого-то слишком задело, что аноны продали с этого) Теперь вот опять триггерит

Так когда аноны с подвала ржут, ты тоже не триггерись тогда.
Да и вообще, про подвал от кого пошло? Кто все время ныл, что хайб Чимина в подвал посадил?
А теперь это почему-то вы свою же выдумку за оскорбление выдаете

Про подвал можно только ныть, шутить про него нельзя. Так и с японками. Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти.

#112734 2023-01-07 20:48:56

Анон

Анон пишет:

А они с этого смеются и язвят?

#112735 2023-01-07 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Про подвал можно только ныть, шутить про него нельзя. Так и с японками. Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти

Я сегодня не реагировал на подвал. Но пошутил про японок. И тут начались угрозы и анончики толпой решили рассказать как я не прав.

#112736 2023-01-07 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти.

Смейся над своим биасом, раз без этого не можешь

#112737 2023-01-07 20:53:08

Анон

Анон пишет:

А они с этого смеются и язвят

Тэстэны от японок не смеялись и не язвили.

#112738 2023-01-07 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, а ты зарепортил перед этим про измученного Хосока и Чонгука?  ;D

я тут за всю хуйню стучу как дятел сраный. меня первого и забанят, наверное)
но заебали срать мемберов, вообще любых, я ничью сторону не занимаю, мне все одинаково противны
еще им хейтерский тред подавай, сейчас, блять

#112739 2023-01-07 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Простите что прерываю ваш срач, но решил поделиться чувствами от того, что когда на гда показывали фото из зала, то там минимум треть с бомбочками и понятно, ради кого пришли
Меня повергает в какой-то ступор осознание, что бтс сверх-востребованы, востребованнее чем 98%  активных артистов в мире, люди на них хотят ходить и хотят их видеть очень сильно, но несмотря на спрос группа уже не в состоянии рождать предложение
Это странно и это редкий случай в индустрии в целом, а в кажопе по моему исключительный
Я никого в данном случае не виню, просто это странно видеть, что даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале, но при этом группы де факто нет минимум на ближайшие неск лет
И эти поминки еще что на маме, что сегодня
Очень странные чувства, не могу собрать воедино

Анончик, не ты один с подобными мыслями. Я тоже не могу найти логического объяснения - ни хиатусу, ни странному сольному продвижению от хайба. Казалось бы - разве сейчас бантаны не стали тем, кем хотели быть, когда подростками рвали жопы ради своей мечты? Пахали 10 лет без отпуска, добились всемирной славы, популярности, денег... И сейчас у меня такое ощущение, что все то, что нажито адской пахотой, бездарно сливается. Вот как-то все не по уму, что ли. В чем причина - хз, легко рассуждать, сидя дома на диване, а хрен знает, что там на самом деле происходит. Естественно, нам всю кухню никто не покажет.

#112740 2023-01-07 20:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они с этого смеются и язвят?

А про подвал можно на серьёзных щах разговаривать?  ;D  конечно угорают

#112741 2023-01-07 20:55:38

Анон

На афишу с Чимином обиделись, кстати, и были очень против, чтобы анон с афишами модером стал

#112742 2023-01-07 20:57:10

Анон

Анон пишет:

На афишу с Чимином обиделись, кстати, и были очень против, чтобы анон с афишами модером стал

Кстати, да, помню-помню.

#112743 2023-01-07 20:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти.

Смейся над своим биасом, раз без этого не можешь

Я над мемберами не смеюсь, а вот с некоторых анонов -угораю. И вам тоже советую, хотите сраться - срите анонов, а не мемберов.

#112744 2023-01-07 20:59:43

Анон

Анон пишет:

А про подвал можно на серьёзных щах разговаривать?    конечно угорают

А про японок можно на серьезных щах разговаривать? Конечно угорают.

#112745 2023-01-07 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Опять множественное число. Я не обиделся и был за модера. Кто был против сам знаешь, но это был один человек, а не многоголовая гидра. Что за привычка объединения стэнов в один разум.

#112746 2023-01-07 21:01:57

Анон

Анон пишет:

Опять это множественное число, сцк =D Я не обижалась и была за того анона, и, видимо, могу с чистой совестью написать: не, не обижались и не были против)
АПД: как мы одновременно с аноном))

Отредактировано (2023-01-07 21:02:33)

#112747 2023-01-07 21:02:52

Анон

Это было приосанивания, а не мем, и вот это действительно смешно
Типо принес ты Чимина и его продажи в Японии, но как же Тэ не вспомнить в таком случае, без этого ведь наверное не так круто)))

#112748 2023-01-07 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Это было приосанивания, а не мем, и вот это действительно смешно
Типо принес ты Чимина и его продажи в Японии, но как же Тэ не вспомнить в таком случае, без этого ведь наверное не так круто)))

Вы с душным аноном просто два сапога пара, нашли друг друга

#112749 2023-01-07 21:05:52

Анон

Ни дня без котиков :heart:

Скрытый текст

#112750 2023-01-07 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Вы с душным аноном просто два сапога пара, нашли друг друга

И близко нет