Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, а что конкретно в меме про японок? Я видимо афишу пропустил, понимаю по сути, что связано это с Вогом и от этого аноны возмущаются, но в чём конкретно мем?
Пара тэстэнов каждый день писали в треде про то, как японки все скупили, в одинаковых выражениях. Над ними немножк поугорали, и все.
как не приосаниться и здесь?
И что? Чем тебе приосанивания по этому поводу мешают?
Там никого не задевали, ни с кем не сравнивали
Про подвал те кто любят Чимина никогда не шутили. Ни хуя смешного в этом нет. И я надеюсь что никто из бантосов с этим не столкнется. Потому что жизнь вообще штука не предсказуемая, сегодня твой любимка в фаворе, а завтра в подвале.
Это не повод для шуток. Но, анонов не останавливает, в другие им разрешают и одобряют так шутить.
А вот про японок нельзя. Никак. Понятно.
И что? Чем тебе приосанивания по этому поводу мешают?
Там никого не задевали, ни с кем не сравнивали
И что? Как тебе шутка с японками помешала? Никаких сравнений, просто обсуждение. Никого не задевали.
Анон пишет:Кого-то слишком задело, что аноны продали с этого) Теперь вот опять триггерит
Так когда аноны с подвала ржут, ты тоже не триггерись тогда.
Да и вообще, про подвал от кого пошло? Кто все время ныл, что хайб Чимина в подвал посадил?
А теперь это почему-то вы свою же выдумку за оскорбление выдаете
Я тоже не понял, сами же стэны Чимина постоянно ноют про подвал, а тут обиды какие-то
И что? Как тебе шутка с японками помешала? Никаких сравнений, просто обсуждение. Никого не задевали.
То есть кроме перевода стрелок сказать тебе нечего. Ясно)
Я тоже не понял, сами же стэны Чимина постоянно ноют про подвал, а тут обиды какие-то
Я про подвал не ною, не надо обобщать. Но меня вообще хейтером собственного биаса называли, потому что не разделяю убеждений того анона. И просьба перестать цеплять тэстэнов тоже расценена как угрозы. Горе мне и смена аватарки.
Анон пишет:Анон пишет:Кого-то слишком задело, что аноны продали с этого) Теперь вот опять триггерит
Так когда аноны с подвала ржут, ты тоже не триггерись тогда.
Да и вообще, про подвал от кого пошло? Кто все время ныл, что хайб Чимина в подвал посадил?
А теперь это почему-то вы свою же выдумку за оскорбление выдаетеЯ тоже не понял, сами же стэны Чимина постоянно ноют про подвал, а тут обиды какие-то
Про подвал можно только ныть, шутить про него нельзя. Так и с японками. Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти.
А они с этого смеются и язвят?
Про подвал можно только ныть, шутить про него нельзя. Так и с японками. Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти
Я сегодня не реагировал на подвал. Но пошутил про японок. И тут начались угрозы и анончики толпой решили рассказать как я не прав.
Не, аноны, без шуток и мемов совсем скучно жить. На серьезных щах все это не вывезти.
Смейся над своим биасом, раз без этого не можешь
А они с этого смеются и язвят
Тэстэны от японок не смеялись и не язвили.
Интересно, а ты зарепортил перед этим про измученного Хосока и Чонгука?
я тут за всю хуйню стучу как дятел сраный. меня первого и забанят, наверное)
но заебали срать мемберов, вообще любых, я ничью сторону не занимаю, мне все одинаково противны
еще им хейтерский тред подавай, сейчас, блять
Простите что прерываю ваш срач, но решил поделиться чувствами от того, что когда на гда показывали фото из зала, то там минимум треть с бомбочками и понятно, ради кого пришли
Меня повергает в какой-то ступор осознание, что бтс сверх-востребованы, востребованнее чем 98% активных артистов в мире, люди на них хотят ходить и хотят их видеть очень сильно, но несмотря на спрос группа уже не в состоянии рождать предложение
Это странно и это редкий случай в индустрии в целом, а в кажопе по моему исключительный
Я никого в данном случае не виню, просто это странно видеть, что даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале, но при этом группы де факто нет минимум на ближайшие неск лет
И эти поминки еще что на маме, что сегодня
Очень странные чувства, не могу собрать воедино
Анончик, не ты один с подобными мыслями. Я тоже не могу найти логического объяснения - ни хиатусу, ни странному сольному продвижению от хайба. Казалось бы - разве сейчас бантаны не стали тем, кем хотели быть, когда подростками рвали жопы ради своей мечты? Пахали 10 лет без отпуска, добились всемирной славы, популярности, денег... И сейчас у меня такое ощущение, что все то, что нажито адской пахотой, бездарно сливается. Вот как-то все не по уму, что ли. В чем причина - хз, легко рассуждать, сидя дома на диване, а хрен знает, что там на самом деле происходит. Естественно, нам всю кухню никто не покажет.
На афишу с Чимином обиделись, кстати, и были очень против, чтобы анон с афишами модером стал
На афишу с Чимином обиделись, кстати, и были очень против, чтобы анон с афишами модером стал
Кстати, да, помню-помню.
А про подвал можно на серьёзных щах разговаривать? конечно угорают
А про японок можно на серьезных щах разговаривать? Конечно угорают.
Опять множественное число. Я не обиделся и был за модера. Кто был против сам знаешь, но это был один человек, а не многоголовая гидра. Что за привычка объединения стэнов в один разум.
Опять это множественное число, сцк Я не обижалась и была за того анона, и, видимо, могу с чистой совестью написать: не, не обижались и не были против)
АПД: как мы одновременно с аноном))
Отредактировано (2023-01-07 21:02:33)
Это было приосанивания, а не мем, и вот это действительно смешно
Типо принес ты Чимина и его продажи в Японии, но как же Тэ не вспомнить в таком случае, без этого ведь наверное не так круто)))
Это было приосанивания, а не мем, и вот это действительно смешно
Типо принес ты Чимина и его продажи в Японии, но как же Тэ не вспомнить в таком случае, без этого ведь наверное не так круто)))
Вы с душным аноном просто два сапога пара, нашли друг друга
Ни дня без котиков
Вы с душным аноном просто два сапога пара, нашли друг друга
И близко нет
Дранон