Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вчера в первых рядах сказала, что усираться из-за одного упоминания японок это клиника, но тут уже тоже пздц какая клиника.
Не надо пиздеть про мем. За мем его выдают те, кто и тогда новостями о Тэхене ущемился. Я сейчас такой же мем и про Чимина сляпать могу.
Ахаха, снова угрозы?) Кто тебе виноват что ты ущемился с шуток анонов, которые никак не оскорбляли Тэхена.
Простите что прерываю ваш срач, но решил поделиться чувствами от того, что когда на гда показывали фото из зала, то там минимум треть с бомбочками и понятно, ради кого пришли
Меня повергает в какой-то ступор осознание, что бтс сверх-востребованы, востребованнее чем 98% активных артистов в мире, люди на них хотят ходить и хотят их видеть очень сильно, но несмотря на спрос группа уже не в состоянии рождать предложение
Это странно и это редкий случай в индустрии в целом, а в кажопе по моему исключительный
Я никого в данном случае не виню, просто это странно видеть, что даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале, но при этом группы де факто нет минимум на ближайшие неск лет
И эти поминки еще что на маме, что сегодня
Очень странные чувства, не могу собрать воедино
А почему анончики сегодня не впряглись за очередной мем про подвал?) Это вот прямое оскорбление, а не шутки про японок.
Ахаха, снова угрозы?) Кто тебе виноват что ты ущемился с шуток анонов, которые никак не оскорбляли Тэхена.
Ну да, ну да
А почему анончики сегодня не впряглись за очередной мем про подвал?) Это вот прямое оскорбление, а не шутки про японок.
Нет, про подвал это мем. Шутка такая
Тогда и про подвал тоже мем, ок?)
И про баранку
Ну вы же бесконечно кстати их упоминаете. И сегодня тоже про подвал, не вижу как справедливые аноны этому возмущаются.
Пиздец, какая же душнота, яибу. Тот сегодняшний анон с угрозами сразу же удалил свой коммент, но нет она теперь всем мозг чайной ложечкой выест, причем доебывается до всех, просто пиздец.
Анон пишет:Это ты по ощущениям прям хочешь, чтобы его засрали, специально разжигаешь это у тебя развлекуха такая?
Ну нет. Сходи посмотри, какие угрозы пошли из-за шутки, без какого либо упоминания и сравнения) Мем такой был в дежурке.
По сути не было никаких угроз, достаточно корректно все сказал, анон. Зачем вот это все развозить на несколько страниц ? Кому нужен срач? Тебе ?
И сегодня тоже про подвал, не вижу как справедливые аноны этому возмущаются.
А нечему тут возмущаться. Это шутка
По сути не было никаких угроз, достаточно корректно все сказал, анон. Зачем вот это все развозить на несколько страниц ? Кому нужен срач? Тебе ?
Нет. Я просто ненавижу двойные стандарты и угрозы. По сути они и были. Типа ты пошутил? Ок, не плачь потом мы будет спокойно срать Чимина. И анончикам норм, они считают это честным и нормальным.
Пиздец, какая же душнота, яибу. Тот сегодняшний анон с угрозами сразу же удалил свой коммент, но нет она теперь всем мозг чайной ложечкой выест, причем доебывается до всех, просто пиздец.
Удалил коммен чтобы не словить репорт?
И надеть белый плащик? Как будто это изменит его отношение.

Простите что прерываю ваш срач, но решил поделиться чувствами от того, что когда на гда показывали фото из зала, то там минимум треть с бомбочками и понятно, ради кого пришли
Меня повергает в какой-то ступор осознание, что бтс сверх-востребованы, востребованнее чем 98% активных артистов в мире, люди на них хотят ходить и хотят их видеть очень сильно, но несмотря на спрос группа уже не в состоянии рождать предложение
Это странно и это редкий случай в индустрии в целом, а в кажопе по моему исключительный
Я никого в данном случае не виню, просто это странно видеть, что даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале, но при этом группы де факто нет минимум на ближайшие неск лет
И эти поминки еще что на маме, что сегодня
Очень странные чувства, не могу собрать воедино
Ну может и не все так трагично, как тебе кажется. У парней армия на носу, понятно, что сейчас некая разобщённость будет, как неизбежность
Ты про анона, который про подвал и прикованного цепями?
Я зарепортил.
Аноны, а что конкретно в меме про японок? Я видимо афишу пропустил, понимаю по сути, что связано это с Вогом и от этого аноны возмущаются, но в чём конкретно мем?
Типа ты пошутил? Ок, не плачь потом мы будет спокойно срать Чимина.
Анон пошутил, а срать Чимина? Ты в норме?)
BTS поменяли своё фото профиля и описание на Deezer. Поставили от7 фото с проводов Джина, так трогательно и интересно к чему это.
одна из любимых фоток
скорее всего, поменяли просто так, но профиль теперь выглядит прям душевно)
Аноны, а что конкретно в меме про японок? Я видимо афишу пропустил, понимаю по сути, что связано это с Вогом и от этого аноны возмущаются, но в чём конкретно мем?
Кого-то слишком задело, что тэстэны часто говорили о продажах Вог в Японии. Вот на эту тему и была афиша, что в Японии всё распродано
Анон пошутил, а срать Чимина? Ты в норме?
Я да, а те кто угрожают - нет.
Кого-то слишком задело, что тэстэны часто говорили о продажах Вог в Японии
Кого-то слишком задело, что аноны продали с этого) Теперь вот опять триггерит
Вот на эту тему и была афиша, что в Японии всё распродано
как не приосаниться и здесь? Нет, там было не так.
Кого-то слишком задело, что аноны продали с этого) Теперь вот опять триггерит
Так когда аноны с подвала ржут, ты тоже не триггерись тогда.
Да и вообще, про подвал от кого пошло? Кто все время ныл, что хайб Чимина в подвал посадил?
А теперь это почему-то вы свою же выдумку за оскорбление выдаете
Отредактировано (2023-01-07 20:42:08)
Присоединяюсь