Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так примеры будут? Конкретно в меме про японок где хейт Тэхена?
Я про мем и не писала ничего, мне похер на него. Спроси у тех кого это задевает.
Так примеры будут? Конкретно в меме про японок где хейт Тэхена?
Тебе уже написали, не нужно думать, что тут все тупые и не видят твоих завуалированных принижений
И тебе самому не надоело его приплетать, это уже ненормально
др анон, но ты и или кто там вчера был с простынкой, оскорблял Тэхена не стесняясь, белые и пушистые бля. Заканчиваем этот никому не нужный спор и даём нормально общаться анонам. Срач здесь никому не нужен
Так, давай не обобщать. Были незамутненные простынки, от кого не знаю, но ему накидали в панамку и репорты.
Был отдельный мем про японок, именно конкретно он дает право срать Чимина?
Нормально это типа, когда надо бояться безобидно пошутить, чтобы не дай бог у кого-то появилось право толпой обсирать Чимина?
Заебись.
Заканчиваем этот никому не нужный спор и даём нормально общаться анонам. Срач здесь никому не нужен.
Тебе уже написали, не нужно думать, что тут все тупые и не видят твоих завуалированных принижений
Что написали? Покажи? Не тупые это те кого по каким-то исключительно их причинам триггерит безобидный мем?
Аноны, не отвечайте, тут всё запущенно, если будете вести диалог, то это никогда не закончится. Игнорируйте.
А кто щас срал Чимина ? Заебали уже
не просто так Бан Чан в тот раз обедал с Чонгуком и остальными, не просто так! на разведку для своего младшего ходил, путь к сердцу выяснял
Видать удачно выяснил
Пусть сама с собой разговаривает
А кто щас срал Чимина ? Заебали уже
Анончики, вот предупреждают, что если упоминать мем из дежурки, то они с удовольствием будут срать Чимина.
Двойные стандарты, они такие
Отредактировано (2023-01-07 20:07:40)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещено пронзание фанатов других участников, сам же в курсе.
Пусть сама с собой разговаривает
Конееечно. Когда аргументов нет, как всегда, то можно слиться.
Анончики, вот предупреждают, что если упоминать мем из дежурки, то они с удовольствием будут срать Чимина.
О да, ведь без упоминания и сравнения с другим кое кто биаса похвалить не в состоянии
О да, ведь без упоминания и сравнения с другим кое кто биаса похвалить не в состоянии
Анон, прекращай, пожалуйста, не общайся ты с ней, ты же видишь, анон просто хочет внимания, оно того не стоит, только тред засирается.
Какой ахиренный мэшап, только не бейте, но правда прикольно
да, ведь без упоминания и сравнения с другим кое кто биаса похвалить не в состоянии
Так в чем сравнение, ты так и не сказал, все бегаешь с угрозами. Это как знаешь типа в школах буллят кого-то и говорят, хули ты глаза поднял, спровоцировать меня хочешь.
Отредактировано (2023-01-07 20:17:41)
Анон, прекращай, пожалуйста, не общайся ты с ней, ты же видишь, анон просто хочет внимания, оно того не стоит, только тред засирается
Анон просто хочет справедливости и чтобы те с угрозами не затыкали и не запугивали.
BTS поменяли своё фото профиля и описание на Deezer. Поставили от7 фото с проводов Джина, так трогательно и интересно к чему это.
Анон пишет:А кто щас срал Чимина ? Заебали уже
Это ты по ощущениям прям хочешь, чтобы его засрали, специально разжигаешь это у тебя развлекуха такая?
Обломс тебе)))
Лол, бля. Что вчера прибежала с японками, что сегодня, понятно с какой целью, и строит ещё из себя оскорбленную невинность.
Я хуею с этого лицемерия.
Это ты по ощущениям прям хочешь, чтобы его засрали, специально разжигаешь это у тебя развлекуха такая?
Ну нет. Сходи посмотри, какие угрозы пошли из-за шутки, без какого либо упоминания и сравнения) Мем такой был в дежурке.
Был отдельный мем про японок
Не надо пиздеть про мем. За мем его выдают те, кто и тогда новостями о Тэхене ущемился. Я сейчас такой же мем и про Чимина сляпать могу.
Лол, бля. Что вчера прибежала с японками, что сегодня, понятно с какой целью, и строит ещё из себя оскорбленную невинность.
Я хуею с этого лицемерия.
А я хуйею с твоего. Тебя триггерит безобидный мем, но виноват в этом Чимин.
Но в дежурке реально несколько раз этих японок упоминали и всегда просто смеялись над этим. Что тут за ущемление с этого второй день? Кто-то слишком чувствительный?
А я хуйею с твоего. Тебя триггерит безобидный мем, но виноват в этом Чимин
Тогда и про подвал тоже мем, ок?)
И про баранку
Отредактировано (2023-01-07 20:24:06)
И про баранку
Что еще за баранка?)