Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#112651 2023-01-07 19:26:58

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Тогда потом не ной про "толпой на одного"

Это угроза? А как же виноват тот кто набрасывает на бантоса, а не тот кто шутит?
И про подвал можно зло шутить и кончено на это нельзя реагировать. А вот за мем из дежурки можно потом с чистой совестью разгуляться.

#112652 2023-01-07 19:28:30

Анон

Анон пишет:

но вот вопрос, когда теперь его альбом выйдет и кому из бантосов будет мешать в чартах (

Бантосы и друг другу будут мешать, что же теперь не выпускать? Я уверен вайб в итоге будет и в альбоме, если альбом вообще будет. И если он будет, то это супер, дополнительные стримы и пиар для Чимина.

#112653 2023-01-07 19:32:47

Анон

Когда мем из дежурки кому-то дает право обсирать Чимини, то дело точно не в меме.

#112654 2023-01-07 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Когда мем из дежурки кому-то дает право обсирать Чимини, то дело точно не в меме.

Когда новость приносят не с целью сказать "вот, какой бантос молодец", а с целью "мой бантос круче твоего бантоса", то это розжиг и на это следует реакция. И я не говорю, что хейт оправдан, но это реальность треда, что он последует. И тот, кто провоцирует, должен понимать, что будет и не строить невинность потом.

#112655 2023-01-07 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Вот, именно, когда злая шутка о мембере или мем из дежурки является отправной точкой для обсирание другого мембера то это всего лишь повод, а причина кроется в другом. Аноны просто хейтеры, которые прикрываются благой причиной - защита биаса, но это их никак не оправдывает, хейтер он и есть хейтер, какая бы причина у него не была и как бы он себя не оправдывал.

#112656 2023-01-07 19:40:06

Анон

Анон пишет:

Когда новость приносят не с целью сказать "вот, какой бантос молодец", а с целью "мой бантос круче твоего бантоса

А с чего ты взял, что это было с этой целью, а не просто ради мема? Ну вот с чего ты взял? Может дело в тебе, это ты так воспринимаешь? Может ты был уверен что востребован только твой биас, а вот оказалось нет. Что неудивительно. Спроси себя почему тебя это так задевает и еще таких как ты, которые бегают с угрозами типа потом не жалуйся, что Чимина ненавидят.
И про подвал мы конечно опять игнорим.

Отредактировано (2023-01-07 19:42:31)

#112657 2023-01-07 19:41:37

Анон

Анон пишет:

И я не говорю, что хейт оправдан, но это реальность треда, что он последует. И тот, кто провоцирует, должен понимать, что будет и не строить невинность потом.

Анон, а постараться в ответ не набрасывать на другого мембера не хватает силы воли? Причем здесь мембер, зачем его трогать, когда приосанивания написал анон, вот его и сри, не надо мембера трогать.

#112658 2023-01-07 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Когда новость приносят не с целью сказать "вот, какой бантос молодец", а с целью "мой бантос круче твоего бантоса", то это розжиг и на это следует реакция. И я не говорю, что хейт оправдан, но это реальность треда, что он последует. И тот, кто провоцирует, должен понимать, что будет и не строить невинность потом.

Так репортите анона, а не срите бантоса. Что за изврат в головах у людей

#112659 2023-01-07 19:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэ можно в разные жанры музыки пробовать , тембр уникальный, но хочет ли этого сам Тэ, большой вопрос. То что от души, уютно и с настроением , от чего и самому кайфануть можно, Тэ, с удовольствием споёт на радость мне и другим)

Он говорил, что будет пробовать, и дебют нового Тэ об этом и намекает
Надеюсь, что найдет себя

Ох, жду с нетерпением, анонче) у меня прям глобальные планы на Тэ и не только в музыке , но и в кинематографе) мечты мечты)

#112660 2023-01-07 19:43:03

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что это было с этой целью, а не просто ради мема? Ну вот с чего ты взял? Может дело в тебе, это ты так воспринимаешь? Может ты был уверен что востребован только твой биас, а вот оказалось не нет. Что неудивительно. Спроси себя почему тебя это так задевает и еще таких как ты, которые бегают с угрозами типа потом не жалуйся, что Чимна ненавидят.
И про подвал мы конечно опять игнорим.

Лмао да не прикидывайся ты, ты этим своим высказыванием прикрываясь мемом хочешь задеть Тэ и возвысить биаса, ты опять его приплел не к месту и уже бегаешь с тем, а почему это тут такие злыдни сидят
И да, проблема в тебе, что ты не можешь похвалить биаса без Тэ и не вмешать его

#112661 2023-01-07 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а постараться в ответ не набрасывать на другого мембера не хватает силы воли?

Кто сказал, что я это делаю? Но в треде есть люди, которые с радостью ухватятся за повод и начнется как вчера. Всем вчера понравилось? Что ж вы так любите палками тыкать.

#112662 2023-01-07 19:45:07

Анон

Анон пишет:

Лмао да не прикидывайся ты, ты этим своим высказыванием прикрываясь мемом хочешь задеть Тэ и возвысить биаса

Ну я понял, анон. Для тебя это повод срать Чимина и пронзать.
Ты себя спроси еще раз, чем тебя так цепляет мем с японками. Будет ответ?

#112663 2023-01-07 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Так репортите анона,

Формально под какое правило его репортить? Я попросил нормально не начинать, потому что люди ухватятся за повод. Просто принести новость о хороших продажах недостаточно, нужно ткнуть обязательно?

#112664 2023-01-07 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну тебе повода, чтобы занизить Тэ, возвышая биаса вообще не надо никакого))) Печально, что видимо ты настолько не уверен в биасе, что чтобы похвалить его нужно завуалированно или хоть как принизить другого

#112665 2023-01-07 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Просто принести новость о хороших продажах недостаточно, нужно ткнуть обязательно

И еще раз вопрос, как именно ткнули? Если это просто мем, а теперь это еще мем и вдвойне.

#112666 2023-01-07 19:48:30

Анон

Заканчивайте базар

#112667 2023-01-07 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну тебе повода, чтобы занизить Тэ, возвышая биаса вообще не надо никакого

Так примеры занижения Тэхена именно в этом меме и шутке будут? Что именно заставляет тебя так думать и что именно тебя триггерит? Почему ты отвечаешь на простой вопрос?

Отредактировано (2023-01-07 19:49:13)

#112668 2023-01-07 19:49:19

Анон

Анон пишет:

хейтер он и есть хейтер, какая бы причина у него не была и как бы он себя не оправдывал.

Ну да. Только есть еще прекрасный принцип "не тронь говно - вонять не будет". В этом треде его стоит придерживаться, учитывая здешнюю демографию.

#112669 2023-01-07 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Ох, жду с нетерпением, анонче) у меня прям глобальные планы на Тэ и не только в музыке , но и в кинематографе) мечты мечты)

Армия: ну да, ну да

#112670 2023-01-07 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Для тебя это повод срать Чимина и пронзать.

А для тебя повод срать Тэхена. Ты предъявляешь анонам за действия, которые ты сама и совершаешь, ты не замечаешь противоречий в своих сообщениях? С одной стороны ты стыдишь анонов за то что они в ответ срут Чимина, но тут же срешь Тэхена в ответ. Л - логика.

Отредактировано (2023-01-07 19:54:07)

#112671 2023-01-07 19:51:48

Анон

Кек сама строчит простынки хейта, а теперь пристыжает анонов за хейт
Как обычно лицемерие в квадрате

#112672 2023-01-07 19:52:03

Анон

Для меня возможность шутить с безобидным мемом уже вопрос принцип. Типа кто-то будет ходить, угрожать и что-то там запрещать говорить. Ну охуеть теперь.

Отредактировано (2023-01-07 19:53:02)

#112673 2023-01-07 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Чего блин  :lol:
NEWS: #Jungkook of #BTS and #Felix of #StrayKids are in dating rumors
https://twitter.com/MusicMundial/status … 6989688832

догоняю тред, ржу в голос
не просто так Бан Чан в тот раз обедал с Чонгуком и остальными, не просто так! на разведку для своего младшего ходил, путь к сердцу выяснял  =D

#112674 2023-01-07 19:53:45

Анон

Анон пишет:

А для тебя повод срать Тэхена. Ты предъявляешь анонам за действия, которые ты сама и делаешь, ты не замечаешь противоречий в своих сообщениях? С

Так примеры будут? Конкретно в меме про японок где хейт Тэхена?

#112675 2023-01-07 19:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лмао да не прикидывайся ты, ты этим своим высказыванием прикрываясь мемом хочешь задеть Тэ и возвысить биаса

Ты себя спроси еще раз, чем тебя так цепляет мем с японками. Будет ответ?

Я др анон, но ты и или кто там вчера был с простынкой, оскорблял Тэхена не стесняясь, белые и пушистые бля. Заканчиваем этот никому не нужный спор и даём нормально общаться анонам. Срач здесь никому не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума