Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Действительно прекрасный кавер Тэ, умничка, такой подарок сделал к НГ, слушаю в удовольствие
Не хочу, чтобы он в баллады уходил
Не нам, анон, решать, что ему петь) а петь он будет то, что ему нравится) мне вот повезло, у нас с ним вкусы полностью совпадают, конечно Тэ можно в разные жанры музыки пробовать , тембр уникальный, но хочет ли этого сам Тэ, большой вопрос. То что от души, уютно и с настроением , от чего и самому кайфануть можно, Тэ, с удовольствием споёт на радость мне и другим)
В каждой шутке есть доля шутки. Он всегда был серым кардинал ом. 😀☝️Этакая прокладка между старшими и младшим. Но с уклоном в большую дружбу с младшим. И это правильно. Популярность младших выше и их поддержка весомее по жизни. Намджун лидер де юро, а Хоби был де факто😀
🐿 Я не уверен, должны ли мы получать эту награду, поэтому я буду принимать эту награду с благодарностью и смирением в том смысле, что это будет поддержкой для будущего BTS.
Лучший альбом... Честно говоря, я не думаю, что мы думаем о результате во время работы над альбомом. Мы скорее работаем над ним с мыслью о том, что хотим вложить в него наши искренние мысли, и мы вкладываем в него всю нашу душу, потому что тот факт, что мы можем улыбаться, плакать и делиться историями друг друга вместе с вами, ребята, через музыку, сам по себе очень значим.
Так был выпущен альбом PROOF, который является летописью BTS. На самом деле, во время работы над этим альбомом, моменты последних 10 лет - конечно, есть много крутых моментов и старше, но я вспоминал последние 10 лет и и чувствовал, как дорог мне каждый год, каждый альбом и каждая песня.
И... *улыбается*, и как человек, который прочувствовал все эти моменты, я думаю, я чувствовал, что настоящее счастье - это моменты, когда мы и АРМИ делимся историями друг друга и наслаждаемся ими вместе). Так родился альбом PROOF, и я также чувствую, что это альбом, который рисует наше большое будущее с вами, ребята. ДА~
Лучший момент еще впереди. Честно говоря, мне кажется, что мы произнесли эти слова, потому что хотели продолжать представлять наше будущее вместе с вами!
И обидно, что теоретически выстрелят 1-2 максимум, хочу, чтобы все были с карьерой.
может быть, не все будут с музыкальной карьерой, а с какой-либо иной
мне вот Сокджин больше ведущим на тв видится, например
Популярность младших выше и их поддержка весомее по жизни
Эээ, так макнэ тоже хорошо относятся к Намджуну. Или я не выкупаю юмор к вечеру
Тэ можно в разные жанры музыки пробовать , тембр уникальный, но хочет ли этого сам Тэ, большой вопрос. То что от души, уютно и с настроением , от чего и самому кайфануть можно, Тэ, с удовольствием споёт на радость мне и другим)
Он говорил, что будет пробовать, и дебют нового Тэ об этом и намекает
Надеюсь, что найдет себя
Красивый Хосок в инст пришел
https://t.me/whataboutbts/150398
Давай, Чимина.
Когда следующий тизер к коллабу дропнут, в понедельник? Если клип будет, тоже тизер должны дать
Да вообще тот пост анона какой-то странный. Будто Намджун говно лидер и не дружит ни с кем. Не, ну Хосок может хоть прям щас забирать лидерство, Намджуну точно станет легче от этого.
Да вообще тот пост анона какой-то странный
Не. Сам Намджун говорил, что в каком-то смысле Хосок и правда больше заботится о бантан и стаффе. Поэтому он ему лидерство и предлагал. С этим вопросов нет.
Но меня удивил пассаж про то, что Хосок вот дружит с младшими, поэтому и лидер по факту. Намджун с ними тоже дружит так-то.
Отредактировано (2023-01-07 19:04:25)
Я не уверен, должны ли мы получать эту награду
А про свою наградку сказал, что не должен её получать?
Анон пишет:Популярность младших выше и их поддержка весомее по жизни
Они все говорили, что Хоби их подушка для слез и маленьких тайн. Да и само не скрывал, что его сильная сторона - уметь слушать. Намджун уров, но справедлив😀А Хоби был для них мамочкой, вытирающей слезки. 😀
Если клип будет, тоже тизер должны дать
Я думаю в среду. Ну еще Тэян запостит одну фоточку. Правда он теперь только себя постит, может быть уг реагирует на недовольство некоторых випов. Ну так, в качестве бреда.
Когда следующий тизер к коллабу дропнут, в понедельник? Если клип будет, тоже тизер должны дать
может быть) а тизер клипа за пару дней до релиза вкидывают обычно
Лидером должен быть Чонгук, как Джин предлагал еще давно)))
Jimin's Covers of W Korea 2023 February magazine is the Best Sellers kpop products in "Qoo10" a Japanese online shopping platform
Никакие шуток, аноны))
Отредактировано (2023-01-07 19:07:56)
Никакие шуток, аноны.
Давай без приписок, и всё будет мирно. Это не соревнование.
Лидером должен быть Чонгук, как Джин предлагал еще давно)))
Это будет хаос, но это будет весело. Наказанием за проебы будет шлепанье по жопкам мемберов
Бляяяя кто то нарывается?)
Замдеж так и не объявился?
Давай без приписок, и всё будет мирно. Это не соревнование.
Да я забыл тебя спросить)
Анон пишет:Не нравится мне такое постоянное упоминание группы и мемберов.
Ой, а если бы не упоминал, то засрали, что зазнался и не упоминает всех. Тут не как не угодишь всем.
Совершенно точно, анон! Плюсую стократно! И каким образом он мог вообще ничего не сказать про группу, когда получает награды BTS, уже не знают к чему придраться
Правда он теперь только себя постит, может быть уг реагирует на недовольство некоторых випов. Ну так, в качестве бреда.
Да ну, одобрения масс больше. Сингл-то тэянов, вот себя и постит.
Да ну, одобрения масс больше. Сингл-то тэянов, вот себя и постит
В конце-концов это его камбэк. С одной стороны я доволен, что сингл, потому что хотят не хотят, а все его фаны будут стримить, тогда как в случае с альбомом, могли бы игнорить трэк из протеста, но вот вопрос, когда теперь его альбом выйдет и кому из бантосов будет мешать в чартах (