Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так а Хосок сам что выиграл?
А как Псай без Юнги выступает, у него ж там целый куплет? Фанера фоном или сам поёт?
Фанера, иногда он поверх нее тоже зачитывает отрывки из куплета Юнги.
Так а Хосок сам что выиграл?
Хосок победил в номинации Thai Fans Support With Baoji
Хосок победил в номинации Thai Fans Support With Baoji
Аааааа. Да ради этого было очень важно лететь, да.
Действительно прекрасный кавер Тэ, умничка, такой подарок сделал к НГ, слушаю в удовольствие
Не хочу, чтобы он в баллады уходил
Еще кусок речи Хосока
🐿 АРМИ~ Я снова здесь, чтобы произнести речь о награде в качестве участника BTS. Я думаю, это нелегко - произносить речь, представляя BTS. В этот момент я чувствую огромное уважение к нашему лидеру (и моему другу) RM.
Анон пишет:Не хочу опять ныть, но очередное делегирование одного мембера на получение групповых наград наглядно свидетельствует, что группы уже нет, увы, и армия тут ни при чем. Я просто в очередной раз убедилась в своей правоте.
ПожаловатьсяСогласен с тобой, анон. И даже в соц.сетях массовое молчание. Это уже очевидно.
Соберутся потом для тура разок и всё.
Если бы для тура, скорее всего для одной песни, на стульчиках. Грустно.
Хоби сказал, что вчера все мемберы (кроме Джина) собрались вместе, чтобы посидеть и выпить. он был так счастлив
Во время своей благодарственной речи Хоби признался, что вчера выпивал со всеми мемберами (за исключением старшего).
Хоби сказал, что вчера все мемберы (кроме Джина) собрались вместе, чтобы посидеть и выпить. он был так счастлив
Вот это хорошая новость.
BTS одержали победу в категории Лучший альбом (дэсан) на премии Golden Disc Awards!
Если бы для тура, скорее всего для одной песни, на стульчиках. Грустно
Тур это денюжка, анон, и денюжку они все покатят зарабатывать.
Отредактировано (2023-01-07 18:09:42)
И хоть бы кто фотку вкинул из них(((
И хоть бы кто фотку вкинул из них(((
Это к Хоби)
🐿 Вчера мы выпивали с участниками BTS после долгого перерыва, за исключением Джин-хёна, который ушел в армию.
BTS одержали победу в категории Лучший альбом (дэсан) на премии Golden Disc Awards!
И ещё 6 групп
А как Псай без Юнги выступает, у него ж там целый куплет? Фанера фоном или сам поёт?
Анончик, я сегодня не смотрела, а раньше он выступал под фанеру. При этом фанера была и с Юнгешиной партией, и с партией Сая. И Сай на своей партии поверх - пел это громко сказано, скорее выкрикивал (но если в это время танцевал, то просто фанера с его голосом играла), а на партии Юнги поверх голоса Юнги тоже сам зачитывал.
Анон пишет:Не хочу опять ныть, но очередное делегирование одного мембера на получение групповых наград наглядно свидетельствует, что группы уже нет, увы, и армия тут ни при чем. Я просто в очередной раз убедилась в своей правоте.
ПожаловатьсяСогласен с тобой, анон. И даже в соц.сетях массовое молчание. Это уже очевидно.
Соберутся потом для тура разок и всё.
Если соберутся для тура - это очень оптимистичный вариант, и я такому ходу события буду только ооочень рада.
И ещё 6 групп
И что?) У кого-то из этих 6 групп тоже 71 дэсан?)
А как можно дэсан дать сразу шестерым? Смысл вообще в такой награде?
Дэсан один, это бонсанов несколько.
Бонсан
🐿 Вчера мы выпивали с участниками BTS после долгого перерыва, за исключением Джин-хёна, который ушел в армию.
Поэтому он сегодня на пол премии опоздал?