Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не угадал , главный страдалец в застенках подвала хайба в кандалах закованный
Почему? Страдают все, если почитать анонов. Но это как с бедный/богатый. Лучше плакать в лимузине, чем на велосипеде.
Снимали бы бомбочки из подвала, как с теми кто страдает на сцене и премиях, был бы баланс.
Анон, ну зачем ты провоцируешь, сейчас опять начнется.
А когда такое было с Намджуном?
Когда его хотели пригласить на премьеру фильма, епним, но компания не передала приглашение.
Не фанат BTS, буквально влюбившийся в рождественский кавер Тэ:
🗣: Это очень приятный звук для его голоса. Очень приятный тембр.
🗣: Я был впечатлен и удивлен.
🗣: Я бы хотел, чтобы этот парень сделал сольную карьеру и сосредоточился на большем количестве баллад.
Оф.акк бтс в тви, Хосок с наградами
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 5709923328
Я так понимаю это намек, что мы вместе с Хосочком и этот год проведем))
Обновление официального твиттера BTS
[СегодняшниеБантан] 🏆37-й Golden Disc 🏆 Я получил большую награду благодаря ARMY💜 Вы знаете Bangtan - ARMY = 0, верно?! Прогуляемся вместе и в 2023 году🙏🏻✨
«Dynamite» уже три года подряд находится в годовом чарте Genie’s Yearly Chart (2020–2022):
2020 — #16
2021 — #3 *пик*
2022 — #40
Король
во время церемонии на экранах появилась реклама с Джин-рамен и Coward c BTS
Это кто?
Congratulations "BTS - PROOF" for winning "Album Of The Year (Daesang)" at the 37th Golden Disc Awards.
Какой он там по счету?
Когда его хотели пригласить на премьеру фильма, епним, но компания не передала приглашение.
Ну это скорее очередной тупой проеб Хайба, а не умышленное действие.
Вон Хосочек танцует под зет, зет, а должен был Юнги. Юнги обожает выступать.
Отредактировано (2023-01-07 17:58:37)
Ну это скорее очередной тупой проеб Хайба, а не умышленное действие
Анон, хайб на такие выходы, особенно премии тратит кучу бабла и решают именно они, пойдет кто-то туда или нет.
А как Псай без Юнги выступает, у него ж там целый куплет? Фанера фоном или сам поёт?
Анон, хайб на такие выходы, особенно премии тратит кучу бабла
На выступления да, а просто сходить откуда куча бабла?
Анон пишет:Анон, Хосока все-таки номинировали.
На этих премиях номинируют ещё и группу. И вместе с Хосоком можно было бы ещё кого-то отправить, как представителей группы, а не только его одного везде
Я тот анон, который считает, что группа де-факто распалась, но нам выдали легенду про хиатус, чтобы хайб не обанкротился.
Потому что если группа все еще существует, то (независимо от армии) все оставшиеся мемберы, незадействованные в защите родины, должны ездить все вместе по премиям. Вот раньше, до т.н. "хиатуса" - или все ехали (за минусом болеющих) или не ехал никто, но все дружно записывали благодарственную речь.
Что сейчас поменялось? Если послушать анонов-оптимистов, то не поменялось ничего! Группа по-прежнему существует, как мне тут все доказывают. Но фактически - нет. Не хочу опять ныть, но очередное делегирование одного мембера на получение групповых наград наглядно свидетельствует, что группы уже нет, увы, и армия тут ни при чем. Я просто в очередной раз убедилась в своей правоте.
На выступления да, а просто сходить откуда куча бабла?
Охрана, стафф, бомбочки, перелеты их всех, проживания в отелях.
Я так понимаю это намек, что мы вместе с Хосочком и этот год проведем
В порядке бреда: нас готовят к тому, что Хосок станет новым лидером БТС, и он учится толкать речи на премиях?)
🗣: Я бы хотел, чтобы этот парень сделал сольную карьеру и сосредоточился на большем количестве баллад.
В порядке бреда: нас готовят к тому, что Хосок станет новым лидером БТС, и он учится толкать речи на премиях?)
А Намджуна куда, в армию?
Не хочу опять ныть, но очередное делегирование одного мембера на получение групповых наград наглядно свидетельствует, что группы уже нет, увы, и армия тут ни при чем. Я просто в очередной раз убедилась в своей правоте.
Пожаловаться
Согласен с тобой, анон. И даже в соц.сетях массовое молчание. Это уже очевидно.
Соберутся потом для тура разок и всё.
Не фанат BTS, буквально влюбившийся в рождественский кавер Тэ:
🗣: Это очень приятный звук для его голоса. Очень приятный тембр.
🗣: Я был впечатлен и удивлен.
Действительно прекрасный кавер Тэ, умничка, такой подарок сделал к НГ, слушаю в удовольствие)
А Намджуна куда, в армию?
Сначала армия. Потом нахуй хайб. Или останется просто на позиции рэпера.
Кто спрашивал сколько теперь у нас дэсанов, вот столько
BTS продлевают свой рекорд как артисты с наибольшим количеством Дэсанов в истории (71)!