Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Давай, Хосочек, отжигай звёздочка ты наша
Так Хоби будет выступать или чисто наградки забрать?
Самые продаваемые альбомы 2022 года в США:
#3 PROOF
Так Хоби будет выступать или чисто наградки забрать?
Выступать не будет.
Самые продаваемые альбомы 2022 года в США:
#3 PROOF
Я в ахере, как альбом-сборник столько продал. Многие вот бантан хоронят с групповыми показателями прошедшего года, а мне наоборот кажется, что у них какая-то огроменная популярность, если вот с прошлогодним материалом (а он мягко скажется был ниже среднего), у них такие показатели.
Выступать не будет.
Ну ладно, тогда хоть наградки заберет. Хоби подрабатывает представителем группы)
Номинации BTS на 37-й церемонии вручения премии "Golden Disk Awards"
-Цифровая песня года
"That That" от PSY, SUGA
-Альбом года
"Proof" BTS
"Jack in The Box" Джей-Хоуп
Критерии для обеих категорий:
Продажи (60%), Экспертная оценка (40%)
Намджуни
Глаза такие грустные... Аноны, давайте все вместе пошлем Намджуну лучики добра)
Lim Young Woong x NewJeans
Stray Kids x Paul Kim
SUGA x TAEYEON
G-DRAGON x JANNABI
Kai x YOUNHA
Jeon Somi x 10cm
MINO x SHINee
JESSI x Lee Chan Hyuk
Crush x j-hope
Jay Park x IVE
Kim Jong Kok x MAMAMOO
SEVENTEEN x Song Gain
Sunmi x AKMU
Блин, сначала порадовался за Юнги, потом посмотрел состав шоу внимательно и расстроился. Нафиг эта Тэен, дали бы Джесси, акму или мамаму.
И зачем Хоби с Крашем, неинтересно как то, все равно что сай с Юнги был бы.
И аджумыч с джинсами доставили, конечно)
Отредактировано (2023-01-07 14:52:06)
И аджумыч с джинсами доставили, конечно)
Я бы хотела чтобы с аджумычем был кто-то из наших)
И зачем Хоби с Крашем
ну это же не точный состав. а вангования?
вообще нет никакого смысла в хоби с крашем. новая музыка сразу после старой? или показывать процесс создания раша? ну тоже такое себе.
Блин, сначала порадовался за Юнги, потом посмотрел состав шоу внимательно и расстроился. Нафиг эта Тэен, дали бы Джесси, акму или мамаму.
Так они сами наверное выбирали с кем коллаб записывать, и значит Юнги захотел, тем более она его биасиха.
А это точно окончательный вариант? Или возможны сюрпризы
Так они сами наверное выбирали с кем коллаб записывать, и значит Юнги захотел, тем более она его биасиха.
Ну, рад за него, коли так. Но хотел бы Джесси. Она бодрая, потешная и острая на язык.
А это точно окончательный вариант? Или возможны сюрпризы
Думаю не просто так их показали, а сюрприз будет в том, кто в каком месяце будет участвовать.
А в чем принцип шоу, будут соревноваться за лучший коллаб? Или просто покажут работу?
Ну, рад за него, коли так. Но хотел бы
Хз, у меня юнгиебская лента рада, во всю натягивают всякие совпадения и когда они упоминали друг друга, даже эдиты с ними подвезли https://twitter.com/vfanyy/status/1302950700498837509
Хз, у меня юнгиебская лента рада, во всю натягивают всякие совпадения и когда они упоминали друг друга, даже эдиты с ними подвезли
Ничего против не имею) я это ещё вчера перечитал
Мне даже её один ост нравится. Правда, я проверил, и это оказалась Айли) пару песен знаю её группы только, как то не очень слушаю женский кпоп, голоса не нравятся.
Я так понимаю, это шоу на год растягивается. Надеюсь, Юнги побыстрее будет.
Ага, я вчера приносил про их др, всем похуй было) аноны самозабвенно срались
Я честно-пречестно пыталась вчера выгрести сквозь срач, но в тоннах г-на не заметила твой пост про их ДР.
Поэтому (если я правильно поняла) если в этом треде будет мирное общение, а весь срач будет где-то в другом месте (пофиг где, я даже не буду туда заглядывать и тратить свое время) - я проголосую только ЗА.
Арми вовсю поддерживают Хоби.👐
Они скандируют "Джей-Хоуп, Джей-Хоуп" в Бангкоке, приветствуя его.
Знаете, аноны, как бы там ни было - я очень рада за Хоби. (в дежурке я единственная проголосовала на него как за лучшего мужа, хе-хе)
Kim Jong Kok - это один из ведущих раннинг мэн?
Он тоже поёт? Или это кто то другой?
Анон пишет:Выступать не будет.
Ну ладно, тогда хоть наградки заберет. Хоби подрабатывает представителем группы)
Песчаный карьер... - Я!
Цементный завод... - Я!
Погрузка угля... - Я!
Уборка конюшен... - Я!
Кроме того... - Я!
А если без шуток, аноны - как вы думаете, остальные просто сами не хотят или как??
Анон пишет:
Они скандируют "Джей-Хоуп, Джей-Хоуп" в Бангкоке, приветствуя его.Знаете, аноны, как бы там ни было - я очень рада за Хоби. (в дежурке я единственная проголосовала на него как за лучшего мужа, хе-хе)
А кто-нибудь смотрит? Я в полглаза и пока там кажется из айдолов только пара групп в зале сидели, и Хоби не было?
Анон пишет:Анон пишет:
Они скандируют "Джей-Хоуп, Джей-Хоуп" в Бангкоке, приветствуя его.Знаете, аноны, как бы там ни было - я очень рада за Хоби. (в дежурке я единственная проголосовала на него как за лучшего мужа, хе-хе)
А кто-нибудь смотрит? Я в полглаза и пока там кажется из айдолов только пара групп в зале сидели, и Хоби не было?
Я хотела смотреть , но как поняла Хоби там не будет выступать, так что не смотрю , смысл им просмотры накручивать
Поэтому (если я правильно поняла) если в этом треде будет мирное общение, а весь срач будет где-то в другом месте.
Неправильно. Здесь все так же можно будет сраться, даже если запретят хейт мемберов. И будет тогда два треда - где можно сраться и где можно сраться&хейтить. Отличный подарок срачным хейтерам)