Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анончики так лихо бегают с тем что у Чимина во время от7 было больше всего экранки и строчек, что совсем забыли про Чонгучека, который отнюдь не в подвале
Я написал в посте и вообще все время писал. Что ему всю карьеру надо доказывать, сталкиваться с хейтом, начинать с нуля.
Они все без исключений всю карьеру сталкиваются с хейтом и что-то доказывают, Чимин такой не единственный
Анончики так лихо бегают с тем что у Чимина во время от7 было больше всего экранки и строчек, что совсем забыли про Чонгучека, который отнюдь не в подвале
И снова перевод стрелок и приплетание другого мембера
Но ты сказал про коленки и я думаю целый день.
Бедняга, никакой жизни у невестушек.
Это ты виноват. Я думал про цветочки. Но ты сказал про коленки и я думаю целый день.
Сорри нот сорри)) я по ощущению выбрал, прислушался какая меня зовёт, больше всего цепляет. И взял коленки)
Они все без исключений всю карьеру сталкиваются с хейтом и что-то доказывают, Чимин такой не единственный
Ну ты любитель обобщать. Я любитель конкретных ситуаций. Кого-то учили вокалу, кого-то возили в Америку учить танцы. А кому-то приходилось это делать одному. И спать по 2-3 часа. Кого-то хейтили за щеки. Кто-то сидел на экстремальных диетах. Его много раз не хотели брать в группу. Он пел только ла ла ла.
Это так на вскидку. И это конкретика, а не абстрактное все они страдали.
Отредактировано (2023-01-07 00:23:40)
забыли про Чонгучека, который отнюдь не в подвале
Он не в подвале, он в норке) выходит только в рестораны
А от этого у Чимина их стало меньше? Какой тупой перевод стрелок.
Бедняга, никакой жизни у невестушек.
Глупая, это приятно мучительные муки выбора)
Он не в подвале, он в норке) выходит только в рестораны
Или когда хайб подгонит новых плюшек. Исходя из логики анонов о справедливости, у Чонгучека это всего не должно быть лет пять. Но! Вы же поняли? Это другое
Или когда хайб подгонит новых плюшек. Исходя из логики анонов о справедливости, у Чонгучека это всего не должно быть лет пять. Но! Вы же поняли? Это другое
Решила теперь на Чонгука понабрасывать?
А от этого у Чимина их стало меньше? Какой тупой перевод стрелок.
Так пруфы будут или нет?))) Все какое-то абстрактное. И анончики же топят за справедливость. Мол теперь Чимин справедливо сидит в подвале, ведь якобы, якобы у него был фаворитизм. А тут у нас Чонгучек без подвалов и анончикам что-то норм. Мммм. Двойные стандарты, такие двойные.
Оставьте Чонгучека, его отлюбят опять по полной, когда придёт время. Все вспомнят, и строчки, и секунды, и лёгкие, и танцы, и голос.
Анон пишет:Он не в подвале, он в норке) выходит только в рестораны
Зато у тебя ещё один повод приосанится, типа одному все на блюдечке, а второму все через тяжкий труд. Ага.)
Решила теперь на Чонгука понабрасывать?
Нет. Привел пример. А что? Он не мембер бтс? На него справедливость не должна работать?
Нет. Привел пример. А что? Он не мембер бтс? На него справедливость не должна работать?
Учись говорить о биасе не приплетая других мемберов, без перевода стрелок и приосанивания за счёт набросов на других
Учись говорить о биасе не приплетая других мемберов, без перевода стрелок и приосанивания за счёт набросов на других
Ой ой. Ты тоже учись. М, кажется это не я написал что всем им было тяжело, а? Я писал про Чимина, но кто-то решил сравнить. Так что это не ко мне.
Анон пишет:Решила теперь на Чонгука понабрасывать?
Почему бы не порадоваться за Чимина, что вот наконец будет солодеятельность. Но который день я читаю одни обидки- фандом тянуть не будет, Чимин в подвале, все пропало. Тебе не надоело ныть?
Она не умеет, она может любить своего биаса только возвышая его и принижая остальных. Акгэ классическая.
Я писал про Чимина, но кто-то решил сравнить.
Тебе нужно выучить что такое сравнение
Это работает в обе стороны, другим анонам снизить бы градус чувствительности. Того же Чимина регулярно "приплетают" в не касающиеся его обсуждения, да и не только его, но я не вижу стенаний по 10 страниц из-за этого. Это общий тред.
Др анон
Почему бы не порадоваться за Чимина, что вот наконец будет солодеятельность
Ну ты спроси у тех кто все время его хочет обосрать и набросить на него. И опять нападки на тех кто Чимина защищает, а не тех кто его оскорбляет. И почему я не удивлен.
Всё-таки не зря тебя в дежурке модер трёт
Того же Чимина регулярно "приплетают" в не касающиеся его обсуждения, да и не только его, но я не вижу стенаний по 10 страниц из-за этого.
Потому что в таких случаях его стэны влетают с криками "отъебитесь от Чимина", а другие аноны не настолько упороты, как сегодняшний, чтобы бегать следом и продолжать.