Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чисто интересно анон, с кем ты призываешь бороться на анонимке?
ну анон же, требующих пруфов призывает бороться и защищать. вот у него и спроси.
Анон пишет:Это будет конечно грустно, если уйдет в армию, но номинация меня хоть как то утешит.
А меня не утешит, хочу выступление на премиях и ему тоже
один перфоманс на 200 человек это слишком мало.
Анончик, я тоже хочу выступлений, но на премиях это уже только в след году, так как релиз декабрьский, вот если бы раньше как планировали октябрь. Но что сейчас говорить, уже как есть. Одно радует, что альбом вышел отличный.
Анон пишет:"Непопулярные" всегда считались хен лайн
И одного из хен-лайн сольная награда на мама за популярность. Как-то отсутствие популярности в группе ему не помешало
Так порадуйся за мембера! Отчего трагизм в голосе, или ты только за Чимина привык радоваться?) правильно анон говорит , какое же лицемерие)
как говорит анон-защитник Чимина "бросались биться за равное продвижение для всех.
Ты неправильно читаешь. Как раз защитники Чимина пишут что положение у минимони одинаково ужасное.
Ну это вопрос к компании? Аноны же вот говорят что Чимина во время от7 сильно продвигали. И где?)))
С какой стати к компании, когда у остальных на споти были песни написанные ими самими? Никто в компании не виноват, что Чимин ничего себе не написал
А Тэ тебя не волнует, я смотрю
Он и так популярный, его не жалко
С какой стати к компании, когда у остальных на споти были песни написанные ими самими?
Особенно у Джина
Ощущение что Чимина отдувается за всех. За хен лайн, который был за макнэхами, за адлибы из-за особенности голоса, за первом ряду в танцах, хотя он и есть танцор. За всю хуйню, короче. Бэбика мы не трогаем априори, это детка фандома, у Тэхена защита толпами. Кто крайний? Чимини. И так во всем.
Как раз защитники Чимина пишут что положение у минимони одинаково ужасное.
про Намджуна защитники ничего не писали, пока им не напомнили, что есть еще и лида и напомнил им не чиминостэн, а намджуноеб.
С какой стати к компании, когда у остальных на споти были песни написанные ими самими
А шо у Тэ свои песни? Сколько там народа в кредитах?))))
С какой стати к компании, когда у остальных на споти были песни написанные ими самими? Никто в компании не виноват, что Чимин ничего себе не написал
День сурка, боты с одинаковыми набросами снова наступают
Ощущение что Чимина отдувается за всех. За хен лайн, который был за макнэхами, за адлибы из-за особенности голоса, за первом ряду в танцах, хотя он и есть танцор. За всю хуйню, короче. Бэбика мы не трогаем априори, это детка фандома, у Тэхена защита толпами. Кто крайний? Чимини. И так во всем.
И снова наброс на других. Вы и правда без приплетания не можете? Почему?
День сурка, боты с одинаковыми набросами снова наступают
Тыкай в "пожаловаться". Они в каждом втором комментарии пронзают анонов, хотя это запрещено
Отредактировано (2023-01-06 21:16:25)
Представитель храма сказал, что они не знают, как СМИ стало известно о посещении Джуна
https://v.daum.net/v/20230106143001406
>))))))))))
Жучки там стояли ага
КОМСА в помощь
Опять и опять, что ж такое то
КОМСА в помощь
Ахахахах так и у других кредиты. Ты мне покажи кредиты в песнях из споти. Ам только в одной где еще целый табор авторов.
Ахахахах так и у других кредиты. Ты мне покажи кредиты в песнях из споти. Ам только в одной где еще целый табор авторов.
И снова наброс на других. Вы и правда без приплетания не можете? Почему?
Конкретный. Цитатами? Где набросы на других?
положение у минимони одинаково ужасное.
Да где оно ужасное? Ок, Чимина не трогаю, он соло ещё не выпустил. Но по Джуну регулярно приносят достижения, уважаемые издания вносят индиго в списки лучших, ожидается коллаб с суперстар американским, хорошие продажи.
То, что ебам всегда всего мало не отменяет того, что не ужасно у него дела обстоят.
Оууу опять Тэ приплели))))Аноны, просто не обращайте уже внимание
Не понимаю такого срача за полгода подвала, уверена все будет у Чимина дальше хорошо. Чимин как был один из самых популярных, так и остался. Я понимаю что вы хотели, чтобы он был самым популярным, но тут конкуренция большая, один бэбик, второй, ну сами знаете). Вам тут и пишут, что грех жаловаться на все что было эти годы, за всего лишь пол года подвала и то условного.
Не понимаю такого срача за полгода подвала, уверена все будет у Чимина дальше хорошо
Дальше можно не читать. Уверен. С июня голые. В пруфе без демки. Уже все не так. Но анон уверен)))