Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну не было же у Чимина публичных тус и облизываний до сих пор. Где я соврал?
Публичная туса была на вечеринке Хосока и прикинь там был Тэян. Облизывания будут, подожди, коллаб еще не вышел. Кстати, те облизывания были не только в сторону Тэхена, но на всю группу бтс, в которую входит и Чимин.
Ну не было же у Чимина публичных тус и облизываний до сих пор. Где я соврал?
Кек ты думаешь их не было, раз ты не видел
Коллаб то есть уже)))Значит минимум они где то поближе до него познакомились
Будут, жди)
Совсем немного осталось
И они будут по работе? А тусовок может и вообще не быть. Так что я снова не соврал.
И они будут по работе?
Ору
Ору
Я в голос вот это незамутненность и двойные стандарты
Вимины такие бусечки, ну почему у них самый эпик неадекват в фанатах обнаруживается ((
Как же смешно, когда дело касается Тэхена, то это вранье, купили, особенно если он на первом месте (то есть почти всегда)
Когда дело касается Чиминки
Это все злой хайб и подвал, у Чиминки то все настоящее, в качестве аргумента голосовалки и уровень вовлеченности непонятно за какой промежуток времени, месяц день или неделя?
И забавно, что Чимин никогда первым и не был
Приносили сегодня гуглы хуюглы, но неее именно во время подвала он начал сдавать якобы, так в чем он начал сдавать, если никогда там не был?
ты в одном месте имя Чимина не извратил, что так невнимательно
И они будут по работе? А тусовок может и вообще не быть
Ага, исключительно деловые отношения и социальная дистанция
Хорошо, что я вообще не знаю кто такой Тэян и мне пофиг, не понятно только зачем мировая звезда Чимин коллабится с каким то ноунеймом.
Кек ты думаешь их не было, раз ты не видел
А ты думаешь они были, раз ты так решил?
А коллаб это работа. Люди общаются по работе, это нормально.
И опять же, это ты пытаешься найти какое-то оправдание, типа это какой-то зашквар. Я просто отреагировал на то что Чимина отправило в уг и привел пример.
И они будут по работе? А тусовок может и вообще не быть. Так что я снова не соврал.
Соврал - тусовка была и там был Тэян и Чимин. По работе не обязательно в студии вместе тусить, а можно как Чонгук выслать аудиодорожку и всё.
Вимины такие бусечки, ну почему у них самый эпик неадекват в фанатах обнаруживается ((
Да это везде так, Чонгук тоже милаха, но солостэны его полнейший неакдекват. Главное просто не переносить свое отношение к этим болезным на мемберов.
Хорошо, что я вообще не знаю кто такой Тэян и мне пофиг, не понятно только зачем мировая звезда Чимин коллабится с каким то ноунеймом.
Чимину до этого ноунейма в Корее еще пахать и пахать, ему хотя бы долю карьеры этого ноунейма
Главное просто не переносить свое отношение к этим болезным на мемберов.
Признавались какие-то аноны в дежурке, что из-за хейтеров неосознанно переносится негатив со стэнов на мембера.
и сейчас тебе кинутся доказывать, как ты не прав и какая звезда Тэян. а потом аноны - нализывают тут Тэяну
Признавались какие-то аноны в дежурке, что из-за хейтеров неосознанно переносится негатив со стэнов на мембера.
Это хреново конечно, мемберы-то при чем
Кстати, те облизывания были не только в сторону Тэхена, но на всю группу бтс, в которую входит и Чимин
Да нет, тетенька там явно свои симпатии обозначила. Тусовка Хосока все еще тусовка Хосока)
чуть тоньше надо было, анон))
Да нет, тетенька там явно свои симпатии обозначила. Тусовка Хосока все еще тусовка Хосока
Супер, жду фит с Жыдярой
И как только Чимин на такого зашкварного Тэяна согласился?
Тусовка Хосока все еще тусовка Хосока
Правильно говоришь. А с кем Хосок больше всего тусит? Кто к нему в Америки летал? Чимин
Соврал - тусовка была и там был Тэян и Чимин
И у них есть моменты совместно общения, фоток или типа того?
Я уже ржу тут ты всю, анон. Похоже это ты так горишь из-за уга, что всячески отрицаешь и хочешь сделать Чимина самым злостным другом уговских))) Мне вот пофиг, но факт того что Тэхён с ними куда теснее и больше общается есть.
Капописы как же вы достали.
такой большой, а верит в сказки
не будь наивным, все свои родные арми)
И как только Чимин на такого зашкварного Тэяна согласился?
Надеюсь, что благодаря Чимину и его невероятной популярности в Корее песня все же войдёт в топ10 мелона