Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
забавно, а если рождаются близнецы/двойняшки в новогоднюю ночь, и одному фиксируют время рождения 23.59 2022 года, а второму 00.01 2023, то один второму хен и в школу раньше на год пойдет, наверное))
Прикол. Месяц срали двумя тредами Чимина, а теперь уже Драгона хотят и всех бп
А тебе надо чтобы Тэхена засрали на основании чьих-то фантазек?)
Прикол будет, если Чимин в утюг перейдёт
Скорее Тэхён. Это уже он близко с уговскими и этим окружением. И ему та тенька сео посты писала с облизыванием.
А тебе надо чтобы Тэхена засрали на основании чьих-то фантазек?
От анонов мне ничего не надо. Я ржу с двойных стандартов и переобувания.
Скорее Тэхён. Это уже он близко с уговскими и этим окружением. И ему та тенька сео посты писала с облизыванием.
Какие же вы угарные, клёво кстати что у Тэ на самом деле две фанбазы
И снова без перевода стрелок на Тэхена никуда)
Какие же вы угарные, клёво кстати что у Тэ на самом деле две фанбазы
Нет. Угарные это переобувания.
Ну Чимин тоже ооочень близко, удивительно просто как нахуй это игнорируется сейчас)))
давайте обновим голосовалку по биасам. или любую другую замутим.
а потом грустнеет и говорит, что вежливость все-таки нужно блюсти
Где-то заржал один Чонгук)
Ну тусил бы так Чонгук, Джин или кто-то еще то я бы о нем писал. Но это же факты про Тэхена, не про них. Тут вот за одну подписку вангонули Чимину переход, а у Тэ таких звоночков куда больше.
Так это же он виноват во всех бедах сам знаешь кого
давайте обновим голосовалку по биасам. или любую другую замутим.
Давайте обновим, интересно новый состав посмотреть.
Ну Чимин тоже ооочень близко
Очень близко это типа совместная работа и всё?
Ну тусил бы так Чонгук, Джин или кто-то еще то я бы о нем писал. Но это же факты про Тэхена, не про них. Тут вот за одну подписку вангонули Чимину переход, а у Тэ таких звоночков куда больше.
А ещё Намсоки тусили кстати, но они же не Тэхен, поэтому насрать, правда?
Нет. Угарные это переобувания.
Ага, сегодня в дежурке наблюдали облизывания Тэяна)
Смешно было
А ещё Намсоки тусили кстати, но они же не Тэхен, поэтому насрать, правда?
Ну их тетенька сео уг не облизывала Если бы она про них писала, то я бы про них и сказал. И в тусовках и подписках Тэхён куда чаще пересекается.
И в тусовках и подписках Тэхён куда чаще пересекается
В каких тусовках?)
Ага, сегодня в дежурке наблюдали облизывания Тэяна)
Я лично никогда не срал Тэяна. Я в дежурке не облизывал, до Чимина вообще не вникал особо, но мне он симпатичен, когда я решил о нем разузнать.
Где-то заржал один Чонгук)
ой, ему вообще все можно) только сегодня ютуб мне дал подборку, где бантосы его хенят. и я не соглашусь, что это хайб лепит бэбика, это реально культура макнэ и хенов у корейцев, какие-то вещи у них просто на автомате происходят. взамен нужно соблюдать формальность и быть на подхвате. потешно, конечно, по шее и по жопе выпишет, но с уважением)
Ну их тетенька сео уг не облизывала Если бы она про них писала, то я бы про них и сказал. И в тусовках и подписках Тэхён куда чаще пересекается.
Ну Чимина облизывает хореограф утюга и продюсер скорее всего будет, который и бп и ББ продюсировал, вот и один из сео утюга подписался, че об этом молчим?Или режим великого слепого включился сразу же?
Отредактировано (2023-01-04 20:34:49)
хенят. и я не соглашусь, что это хайб лепит бэбика,
Хайб активно это продвигает) Во всю.
23.59 2022 года, а второму 00.01 2023, то один второму хен и в школу раньше на год пойдет, наверное))
Не, у них там есть смутное январское время которое и туда и туда могут считать. Джексон в знающих братьях жаловался что их родившийся в январе мембер-одногодка хотел чтоб он его хеном звал))
Хайб активно это продвигает)
Потому что ни у кого нет столько мамок, они наверное до старости будут нянчиться
Ну их тетенька сео уг не облизывала
С чего это она сео уг, когда она в хайбе?