Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты сам видел успех динамита и масла, которые были веселой попсой)
Ну да(
Получается, чтобы быть любимыми локалами, нашим надо выпускать веселую попсу.
нет, нужно спрятать члены, отрастить волосы до жопы и надеть юбчонки короткие
Да норм будет, а как запад на скандалах выезжает, так и тут на грызне фандомов.
Ну тащить то будут оба, ибо у Тэ первый коллаб, у Жидяры был долгий хитаус
Она идеальна для коллаба с Хоби
Почему?
Взрыв мозга, анон тупой и не понимает этого
KBS Newsroom использовали корейский возраст Тэхёна и международный возраст, чтобы объяснить систему подсчета возраста в Корее.
Тэхёну 27 лет, но в январе 2023 года ему исполнилось 29 лет, как в Корее, поскольку дети родившиеся в конце года 30–31 декабря взрослеют на 2 года в течение 2 дней.
Ага, сами корейцы порой путаются в этих подсчетах. Но 7 декабря 2022 приняли закон, по которому везде будет учитываться международный возраст и с этого года все корейцы "помолодеют" кто на год, кто на два.
Тэхёну 27 лет, но в январе 2023 года ему исполнилось 29 лет, как в Корее, поскольку дети родившиеся в конце года 30–31 декабря взрослеют на 2 года в течение 2 дней.
Это по нормальному возрасту вимины одногодки, а по корейскому Тэхен старше на год что ли или я неправильно считаю? А хенство у них по 6оду рождения считают, не по возрасту?
Аноны, раз такая тема, что артисты после долгого хитауса сотрудничают с бантан, то Тэдраконы то вполне имеют место быть, ведь еще и Тэхён единственный без коллаба за всю карьеру (и Джин ещё), анони раньше рофлил, но сейчас это уже может стать не рофлом
Думаю не будет у них коллаба, мне кажется более вероятен коллаб Тэ с Хешином, у того альбом в этом году (вроде в первой половине) должен выйти.
да все там понятно. при рождении добавляй год, и каждое 1 января еще год. у всей нации др в один день)
Тэхену было два дня от роду, а по их исчислению два года.
нет, нужно спрятать члены, отрастить волосы до жопы и надеть юбчонки короткие
Ну почему же, члены можно и не прятать
Это просто традиция родом из древнего Китая, камон
В Японии тоже такая система есть, но не в повседневности, а в религиозной системе
Анон как-то пришел в буддийский храм и там выяснил, что он по их мнению на два года старше, чем есть
А хенство у них по 6оду рождения считают, не по возрасту?
Да, по году рождения. У них и в магазинах пишут например не "алкоголь только с 18 лет", а "алкоголь только лицам кто родился после такого то года"
Это по нормальному возрасту вимины одногодки, а по корейскому Тэхен старше на год что ли или я неправильно считаю? А хенство у них по 6оду рождения считают, не по возрасту?
у них главное год рождения, поэтому вимины и намсоки чингу - одногодки, еще как друзья переводят. я так понимаю, в этом слове заложено возрастное равенство
Ну почему же, члены можно и не прятать
это уже контент для Тайланда)
Пздц))))Я не могу даже представить что будет, особенно учитывая что фб обоих иногда срутся за звание караля, хотя наверное как миленькие побегут тащить
Да ничего не будет. Опять вы срачи неадеквашек натягиваете на всех.
Нормально примут и будут тащить
Анон пишет:Это по нормальному возрасту вимины одногодки, а по корейскому Тэхен старше на год что ли или я неправильно считаю? А хенство у них по 6оду рождения считают, не по возрасту?
у них главное год рождения, поэтому вимины и намсоки чингу - одногодки, еще как друзья переводят. я так понимаю, в этом слове заложено возрастное равенство
Ага, положим между Юнги и Джином по месяцам разница меньше, чем между намсоками, однако Джин для Юнги хен, а Хосок Намджуну нет
— Kush, продюсер, композитор и соучредитель The Black Label, подписался на Чимина в Instagram!
Чимин — единственный участник BTS, на которого он теперь подписан
Хотя конечно Юнги возбухает на этот счет и периодически уходит в отказ называть джина хеном
не могу даже представить что будет, особенно учитывая что фб обоих иногда срутся за звание караля, хотя наверное как миленькие побегут тащить
Будет много много хайпа. Как это двое любят. Я это писал сегодня. Не удивлюсь если увижу Тэхена в альбом Драгона. Еще и подогреют как-то
Отредактировано (2023-01-04 20:23:36)
— Kush, продюсер, композитор и соучредитель The Black Label, подписался на Чимина в Instagram!
Прикол будет, если Чимин в утюг перейдёт)
Прикол будет, если Чимин в утюг перейдёт)
Вам тогда подвал хайба покажется сказкой, так что я бы на вашем месте не радовалась, я серьезно
Будет много много хайпа. Как это двое любят. Я его писал сегодня. Не удивлюсь если увижу Тэхена в альбом Драгона. Еще и подогреют как-то
Ну и отлично, если будет коллаб. Для выхода на локалов бэнги самое то
Хотя конечно Юнги возбухает на этот счет и периодически уходит в отказ называть джина хеном
а потом грустнеет и говорит, что вежливость все-таки нужно блюсти) как в шучите было
Ну и отлично, если будет коллаб. Для выхода на локалов бэнги самое то
Прикол. Месяц срали двумя тредами Чимина, а теперь уже Драгона хотят и всех бп
Весь тикток завален вчерашними ушами, отличный ран получился))