Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Недавно анон писал, что для японок важно одинок айдол или нет и что они просто перестают стэнить, если айдол в отношениях
А сами японки об этом знают?)
Это хорошо, если так, но что-то мне подсказывает, что не всё так радужно.
Да, я же говорю все, Тэхену уже пора в армию сразу
О чем ты, вообще. Если поднимался вопрос тэнни в твиттер все бежали блочить и репортить. В фандоме эту тему замели под коврик и сделались великим слепым.
Кто замел? Ты же как раз и говоришь про актив: блочить и репортить... Для актива важно, чтобы эта тема замалчивалась: кому-то, чтобы не влияло на популярность бантан, кому-то, потому что это девушка из стана врагов, с которыми привыкли сраться, кому-то самому мешают разговоры об отношениях Тэнни фантазировать. У них есть причины активничать и заметать тему под ковер.
А те кто думал, что Тэнни могут быть все-таки реальны у них просто не было потребности навязывать это свое мнение и как-то сражаться за него и насильно вытаскивать из под ковра.
Актив создают одну видимость лица фандома, но фандом - это не актив. Актив арми, например, усиленно создавал вид, что арми и випы так ненавидят друг друга, что после срача арми с випами, никакие коллабы невозможны и мир рухнет. Но наступил коллаб Чимина и Тэяна, и випы, и арми будут поддерживать коллаб, наплевав на то, что когда-то распростарнялось в фандомах. Тоже с Чарли - актив создавал видимость, что его все ненавидят в фандоме, но нет, это была тоже только видимость. Просто молчунам не было необходимости вступаться раньше за Бэнгов и Чарли и идти против актива.
Будь уверен, если будет коллаб Тэхена с БП-шкой все, кто любит Тэхена наплюют на актив, который создавал видимость войнушек всего фандома арми с блинками и поддержат коллаб Тэхена и бп-шки.
Фандом - это не его громко кричащий в соцсетях актив, репортящий и блочащий отдельные высказывания, которые на текущий момент выбиваются из политики партии. Фандом - это миллионы разных, очень разных людей.
Billboard Artist 100
#65 RM (4 weeks)
#69 @BTS_twt (322 weeks)
https://twitter.com/charts_k/status/1610656162503921665
Да, я же говорю все, Тэхену уже пора в армию сразу
А чё в армию только? Пусть сразу из шоубиза уходит, всё равно никому не нужен. На Ютубе ж кавер не настримили)
Фандом - это миллионы разных, очень разных людей.
Два чая этому анону
А чё в армию только? Пусть сразу из шоубиза уходит, всё равно никому не нужен. На Ютубе ж кавер не настримили)
Анон, там ещё и какой то Хванджин???Занял первое в списке самых красивых, так что да
Нда, так сольники наших не тянут, как у них прет.
Этот диалог существует:
🐻: У меня есть что-то на заднице?
🐨: На твоей заднице нет ничего. Есть только тот факт, что она горячая.
🐻: 😳
🐨: Крутая задница
Ноу хомо
Будь уверен, если будет коллаб Тэхена с БП-шкой все, кто любит Тэхена наплюют на актив, который создавал видимость войнушек всего фандома арми с блинками и поддержат коллаб Тэхена и бп-шки.
Фандом - это не его громко кричащий в соцсетях актив, репортящий и блочащий отдельные высказывания, которые на текущий момент выбиваются из политики партии. Фандом - это миллионы разных, очень разных людей.
С Лисой или Джису а чо нет то, они самые норм как по мне
Нда, так сольники наших не тянут, как у них прет.
Ну это ГП тянет, не фандом. У них фандом еще маленький
Мне интересно, а вигу/чигукеры будут тянуть коллаб Чонгука и Лисы если таки разродятся , что-то они не больно жаловали коллаб с Путом из за химии Чарлигуков и клипа, тут наверное еще хуже будет.
С Лисой или Джису а чо нет то, они самые норм как по мне
Ну, про сольник Джису комменты постоянно в стиле "а чо она петь умеет?"
Ну это ГП тянет,
ГП - это что?
Мне интересно, а вигу/чигукеры будут тянуть коллаб Чонгука и Лисы если таки разродятся
Если их биас Чонгук, то будут, если нет, то не будут.
Аноны, раз такая тема, что артисты после долгого хитауса сотрудничают с бантан, то Тэдраконы то вполне имеют место быть, ведь еще и Тэхён единственный без коллаба за всю карьеру (и Джин ещё), анони раньше рофлил, но сейчас это уже может стать не рофлом
Кто замел? Ты
Анон. Ну снова вода не по теме и всё в кучу. Уже и Тэян и Чимин, и пятое - десятое. Когда речь в двух словах абсолютно простая. Пока отношения не официальные фандом всячески игнорит, хоть в больших акках, хоть в маленьких. И ты уже сам себе противоречишь. Если все так норм, то чего же все так суетятся подмести эту темку, если все норм?
Фандом то он конечно разный, но те кто делают фундамент, особенно в Азии они вот такие именно с таким менталитетом. И во всех случаях это работает примерно одинаково. Как будет у бантан и станут ли в этом арми особенными посмотрим, когда это случится официально, но можно уже сделать вывод по сливам. Ведут они себя типично для таких ситуаций.
Коллабы и сигареты вообще не натягиваются в параллели.
ГП - это что?
General public - в общем, локалы их тянут и кэжуал слушатели из других кпоп фандомов
Ну, про сольник Джису комменты постоянно в стиле "а чо она петь умеет?"
Зато ты знаешь какая у нее фб стала?
Джису по лайкам вторая в инсте, по подписчикам на ютуб у нее рекорд, даже по просмотрам на ютубе был, анон сегодня вкашке наткнулся на эту инфу, как раз таки под постом о ее соло
General public - в общем, локалы их тянут и кэжуал слушатели из других кпоп фандомов
Получается, чтобы быть любимыми локалами, нашим надо выпускать веселую попсу.
А понятно, ну это более ценно получается, они заходят локалам. Чую будет у них большой успех с большой фанбазой. Признаюсь, мне ревностно из-за этого.
Аноны, раз такая тема, что артисты после долгого хитауса сотрудничают с бантан, то Тэдраконы то вполне имеют место быть, ведь еще и Тэхён единственный без коллаба за всю карьеру (и Джин ещё), анони раньше рофлил, но сейчас это уже может стать не рофлом
Пздц))))Я не могу даже представить что будет, особенно учитывая что фб обоих иногда срутся за звание караля, хотя наверное как миленькие побегут тащить
Джису по лайкам вторая в инсте, по подписчикам на ютуб у нее рекорд, даже по просмотрам на ютубе был,
Она идеальна для коллаба с Хоби
Пздц))))Я не могу даже представить что будет, особенно учитывая что фб обоих иногда срутся за звание караля, хотя наверное как миленькие побегут тащить
Да норм будет, а как запад на скандалах выезжает, так и тут на грызне фандомов.
Получается, чтобы быть любимыми локалами, нашим надо выпускать веселую попсу.
Ты сам видел успех динамита и масла, которые были веселой попсой)