Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Плохой пример. Оба начали активно продвигаться до объявления отношенек и у экзошников никогда не было секты от7. Потому там отношеньки не стали изменой родине и оппам из группы. У нас так не будет, потому что от7, пельмешки и сольное продвижение идёт по факту у одного Хосока
У тебя все в кашу. Причем тут от7 вообще, если речь идет про отношения с девушками, а не с мемберами? И я популярность Кая и Бэкхена указывал как контраргумент, что слив отношений не влияет сильно на популярность.
Только пацан из стрэев его в самых красивых обскакал, а так все норм
Ну и?У Тэ этих первых мест дохера и больше, это для фанючек этих гордость и радость до небес, поди праздник по такому поводу устроили
Этот диалог существует:
🐻: У меня есть что-то на заднице?
🐨: На твоей заднице нет ничего. Есть только тот факт, что она горячая.
🐻: 😳
🐨: Крутая задница
Ну у Тэ вообще незаметно, что фд убавился, так что пох
А у Тэхена было официальное раскрытие отношений с заявлениями? Большинство в отрицании. Те кто не отрицают думают, что это либо не серьезно, либо они уже расстались.
У Чонгука тоже так было.
я вот вам сейчас распишу, и вы охуеете, как все запущено))
Большинство в отрицании. Те кто не отрицают думают, что это либо не серьезно, либо они уже расстались.
Опять эти сказочки)
Где статистика, что большинство в отрицании?
👨🏼🍳«Seojins», спин-офф «Youn's Kitchen» режиссера На Ён Сока, был снят в Мексике в конце прошлого года и должен выйти в эфир в первой половине этого года.
«Ви из группы BTS появляется добавляя шоу силы»
Ясно к лету выйдет
Ясно к лету выйдет
Даты выхода уже примерно известны
Где статистика, что большинство в отрицании
В твиттере и пабликах, где сразу расстрел на месте если обсуждаешь тэнни. И здесь тоже.
Только пацан из стрэев его в самых красивых обскакал, а так все норм
Ну, просмотры на его последних видео в ютубе низкие. Хз, с чем это связано, может быть и со сливами.
Признаю, что такое медленное угасание интереса к женатому певцу вполне себе может начаться далеко не у одной фанатки, даже если они находились в сознании и даже не мечтали о реальных отношениях.
Но слава богу это пока не наш случай.
Хотите поржать? Помните я приносил акк тип сасенский с инфой про айдолов айдолов (там еще про коллаб юнги-жиди было сказано и тд). Короче, этот акк написал мол айдол сменит компанию. Открываю комменты и там прям парад - то Хосоку желают найти новую компанию, то Чимину, то Чонгуку
А не этот акк ванговал коллаб Чимина на 13 января? Если не этот то какой-то анон приносил чаек именно про 13 число, может тот акк еще чего знает, принесите, плиз, ссыль.
Да просто вайбы меняются. Это норм для индустрии. В таких случаях если не хотят терять хайповость то начинают раскручивать уже парочку. Типа Хейли и Джастина, Бренджолины и имя им легион. А если становится семейным тихушником то вайбы уже не те.
Отредактировано (2023-01-04 19:22:38)
Ну, просмотры на его последних видео в ютубе низкие. Хз, с чем это связано, может быть и со сливами.
А в инсте почему не низкие тогда?)
Если популярность падает, то она падает везде, а не где-то на одной платформе
Даты выхода уже примерно известны
Ты про 8 января? Так тизер уже какой-нить должен был выйти.
А не этот акк ванговал коллаб Чимина на 13 января
Нет. Это я был. Там высчитали по таблице канала, который анонсил кпоп релизы на январь. Типа 13е было свободной пятницей.
Да все, ваши молитвы услышаны, Тэ проседает популярку, уже завтра будет на последнем месте)
А не этот акк ванговал коллаб Чимина на 13 января? Если не этот то какой-то анон приносил чаек именно про 13 число, может тот акк еще чего знает, принесите, плиз, ссыль.
Я полистал - не, не этот. Но вот ссылка на всякий случай
https://twitter.com/lRJ0i
Лол тэстэны особо уже не парятся за ютуб, а вот инста
Клип не в инсте будет бля)Если мы запорим сольник на ютубе, а в инсте будет очередной рекорд, то это будет мой взрыв жопы
Отредактировано (2023-01-04 19:26:28)
В твиттере и пабликах, где сразу расстрел на месте если обсуждаешь тэнни. И здесь тоже.
Здесь в панамку суют за натягивание любого движения Тэхена на Дженни. И суют справедливо, как по мне
А в инсте почему не низкие тогда?)
В инсте проще настримить, там не такие строгие правила просмотров, а ютуб зверствует, там сложно насосать просмотры, ютуб на днях снял почти полляма просмотров на кавере Тэхена.
И меня интересует он у всех так ржет или только нашим достается?
Нет. Это я был. Там высчитали по таблице канала, который анонсил кпоп релизы на январь. Типа 13е было свободной пятницей.
Интересный подход)
Я полистал - не, не этот. Но вот ссылка на всякий случай
https://twitter.com/lRJ0i
Спасибо!)
Это отрицает актив: хозяйки акков, каналов, и прочих групп в соц.сетях. А у актива работа такая - поддерживать на максимальном уровне заинтересованность в бантанах, и устранять все, что может помешать популярке бантан, чтобы и они сами были кому-то интересны.
Опросов среди фанатов-тихушников не проводилось. А на дежурке как раз было заметно, что очень много тех, кто не отрицал Тэнни. Соотношение сложно сказать какое точно, но на мой взгляд отрицали Тэнни далеко не все.
Лол тэстэны особо уже не парятся за ютуб, а вот инста
Клип не в инсте будет бля)Если мы запорим сольник на ютубе, а в инсте будет очередной рекорд, то это будет мой взрыв жопы
А тебе мечталось, чтобы они парились?)
И меня интересует он у всех так ржет или только нашим достается?
Ну он только бп не режет кек