Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так с селебой за тобой диспатч и другие желтушные сми по пятам лазят
Да в Корее никто не лазит. Все эти сливы диспатча договорные. Они вообще спокойно живут в Корее в этом плане, в сравнении с западными.
Это да, но зато больше вероятности при расставании что ноунейм дева пойдет грязь сочинять или сливать что-то.
Вроде в кпопе такое оч редко? Мне кажется даже ноунейм должны какие-то nda наверное подписывать, а то мы бы знали куда больше случаев сливов отношений в кпопе из-за мести
Да в Корее никто не лазит. Все эти сливы диспатча договорные.
Это точно, недавний слив Аю с ее парнем, прям видно договорняк.
Так с селебой за тобой диспатч и другие желтушные сми по пятам лазят, а если ноунейм дева - то не имеют права сливать.
Ноунейм дев сливают без фото и ждут подтверждения/опровержения от компаний
Это да, но зато больше вероятности при расставании что ноунейм дева пойдет грязь сочинять или сливать что-то.
Можно встречаться не с селебами, но с теми, кто работает в этой индустрии. Начнет кто-то из бывших сливать инфу просто из вредности - больше на работу в этой индустрии может не рассчитывать. Никто ее не возьмет.
Вроде в кпопе такое оч редко? Мне кажется даже ноунейм должны какие-то nda наверное подписывать, а то мы бы знали куда больше случаев сливов отношений в кпопе из-за мести
Мне недавно анон советовал погуглить чувака из одной к-поп группы, у него скандал с отношениями, там как раз дева ноунейм и она разлила чаек про отношения с ним. что он абьюзер, изменщик и все такое, ну его и поперли из группы.
Это точно, недавний слив Аю с ее парнем, прям видно договорняк.
Так да, там фотки из аэропорта такие палевные прям, видимо уже решили не скрываться, удивительно что до Диспатча их никто не спалил, даже слухов не было.
Потому что мы в к-поп, а в к-попе раскрытие отношений это то что не приветствуется, к сожалению
Да всем похуй давно. Поистерит кучка неадеквашек, да и всё на этом
Я случая четыре за последние годы могу припомнить
Мне кажется фото с Чонгуком запросто может быть не сасэнское, а просто случайное, кто-то был в ресторане и сфоткал Чонгука, который тоже там был.
Может это кто-то и продал фотку сасэнам, но это запросто может быть случайный источник, которые не даст большого числа сливов, как было у первой гуруми. У нее фотки сразу были не из общественного места.
Да всем похуй давно. Поистерит кучка неадеквашек, да и всё на этом
Неа, анон, к сожалению, это не так и отношеньки это больная тема для многих и повод разочароваться и это немаленькая кучка.
Мне кажется фото с Чонгуком запросто может быть не сасэнское, а просто случайное, кто-то был в ресторане и сфоткал Чонгука, который тоже там был.
Может это кто-то и продал фотку сасэнам, но это запросто может быть случайный источник, которые не даст большого числа сливов, как было у первой гуруми. У нее фотки сразу были не из общественного места.
Тоже так сразу подумала, что это просто мимкрокодил сфоткал и слил кому-то. А Гурумка сразу стала сливать личные фотки.
Мне недавно анон советовал погуглить чувака из одной к-поп группы, у него скандал с отношениями, там как раз дева ноунейм и она разлила чаек про отношения с ним. что он абьюзер, изменщик и все такое, ну его и поперли из группы.
Рейвен из oneus? с Лукасом из NCT тоже на мой взгляд похожая история
похоже на то. недавно так фотки Юнги два раза из кафешек всплывали
Сегодня кстати не приносили сюда чаек про ОР, которая в кинотеатре была и рассказала про Тэженек которые туда ходили? И вроде даже автограф есть, или я что-то не так понял из корейского твита .
Сегодня кстати не приносили сюда чаек про ОР, которая в кинотеатре была и рассказала про Тэженек которые туда ходили? И вроде даже автограф есть, или я что-то не так понял из корейского твита
.
Не приносили. Автограф от них двоих? Твит не принесешь, плиз?
Отредактировано (2023-01-04 18:44:25)
Лукас
Лукас
Ясно, спс.
Неа, анон, к сожалению, это не так и отношеньки это больная тема для многих и повод разочароваться и это немаленькая кучка.
Маленькая, просто очень громкая, и любящая лезть везде.
Дежурка - это тот же фандом в миниатюре.
Слили Тэхена и что? Много его стэнов свалило?
Так и с другими мемберами будет. Все эти истеричные невесты и прочие - это капля в море, ни на что не влияющая.
Так и с другими мемберами будет. Все эти истеричные невесты и прочие - это капля в море, ни на что не влияющая.
Это все конечно хорошо, но я смотрю как снижаются в десятки раз продажи у солистов после объявления отношений и как-то на каплю это не похоже
Сегодня кстати не приносили сюда чаек про ОР, которая в кинотеатре была и рассказала про Тэженек которые туда ходили? И вроде даже автограф есть, или я что-то не так понял из корейского твита
.
Как к нас любят говорить - без фоток несчитово. Я так тоже напиздеть про любого могу)
Вот, тут уже придумали, что рядом с Чонгуком его дева и что это было в ноябре 2022
Это все конечно хорошо, но я смотрю как снижаются в десятки раз продажи у солистов после объявления отношений и как-то на каплю это не похоже
У наших ничего нигде не снизилось. И не снизится
Вот-вот, для айдола отношения это серьезно и может очень попортить карьеру.