Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пока все в общем-то невинно, хотя народ надеется что это Лиса Надеюсь это не ее камбек и фоток больше не будет.
Ну дык девушка же рядом))
С такого ракурса непонятно насколько она находится рядом, также сколько ей лет, может это его мама ))
Чонгук
Так это не гурумкин акк, это кто-то под неё косил
Чонгук
Зайка какая.
А деву мы сами должны за гуруми додумать? Пишет она чего?
Отредактировано (2023-01-04 18:12:06)
А деву мы сами должны за гуруми додумать? Пишет она чего?
Это не гурумка, кто-то еще этим занимается.
Пока он с этой девушкой никак романтически не взаимодействует и не жамкает её как ту, что нельзя называть, то её натягивать глупо, лол.
Я иногда думаю, что у девушек, которые решат встречаться с кем-то из Бантан, должны быть железные яйца. Просто представляю, кому нужен этот трэш.
Отредактировано (2023-01-04 18:17:23)
Это не гурумка, кто-то еще этим занимается.
Ну, не гуруми, пишет чего к фото? Будет ли продолжение банкета и разъяснения? А то пока просто миленький Чонгучек.
Я иногда думаю, что у девушек, которые решат встречаться с кем-то из Бантан, должны быть железные яйца. Просто представляю, кому нужен этот трэш.
Ой да ладно. Нашли кого жалеть. Их девушки со всем этим почти не соприкасаются. В другом мире вообще.
Отредактировано (2023-01-04 18:18:47)
Ну, не гуруми, пишет чего к фото
Пока пишет Чонгук с друзьями в ресторане. Ну видимо фотка с их сасэнского чата. Потому что там должна быть и вторая.
Ну, не гуруми, пишет чего к фото? Будет ли продолжение банкета и разъяснения? А то пока просто миленький Чонгучек.
Пошла в инст поискала акк со скриншота, он приватный https://www.instagram.com/gurumiharibuo/
Но в инсте есть еще похожие акки, вот этот открыт и тоже запостил эту фотку https://www.instagram.com/p/Cm_xWtvplny/ - и там ничего не пишут.
Отредактировано (2023-01-04 18:20:52)
Ну если не знаменитость то да, а если из индустрии и селеба то у них и так уже яйца большие отросли. Думаю если бы я был айдолом-парнем, то встречался бы с айдолками/актрисами, так безопаснее .
Пока пишет Чонгук с друзьями в ресторане. Ну видимо фотка с их сасэнского чата. Потому что там должна быть и вторая.
Обещает вторую фотку?
Господи, смысл этих сливов, для кого-то новость что Чонгук и с девами общается? Видимо застряли в 2015 году.
Господи, смысл этих сливов, для кого-то новость что Чонгук и с девами общается? Видимо застряли в 2015 году.
Потому что мы в к-поп, а в к-попе раскрытие отношений это то что не приветствуется, к сожалению.
Эм, многие до сих пор считают, что не общается. Помню истерику в дежурке по поводу шортиков на пледе в мае.
Обещает вторую фотку?
Нет, это я вангую так как на скрине отмечено что это вторая фотка.
Отредактировано (2023-01-04 18:26:37)
Потому что мы в к-поп, а в к-попе раскрытие отношений это то что не приветствуется, к сожалению.
У нас фандом закаленный уже. Проверку на прочность в неверие в дев уже прошел и с Чонгуком, и с Тэхеном. Сасэны могут сливать любого - большинство не поверит!
Отредактировано (2023-01-04 18:26:20)
У нас фандом закаленный уже. Проверку на прочность в неверие в дев уже прошел и с Чонгуком, и с Тэхеном. Сасэны могут сливать любого - большинство не поверит!
Ща напишут что на фото это Тэ в парике, маскируется
Нет, это я вангую так как на скрине отмечено что это вторая фотка.
А точно, вот ты глазастый) Думаю первая была фотка ни о чем, раз вторую только залили, где видно что это Чонгук.
Ну если не знаменитость то да, а если из индустрии и селеба то у них и так уже яйца большие отросли. Думаю если бы я был айдолом-парнем, то встречался бы с айдолками/актрисами, так безопаснее
.
Так с селебой за тобой диспатч и другие желтушные сми по пятам лазят, а если ноунейм дева - то не имеют права сливать. Тут если только сасенка не сбесится и не сольет фото
Сасэны могут сливать любого - большинство не поверит!
Ой, не дай Бог, надеюсь никакого больше сливать не будут. Во время сливов от Гурумки я реально стрессовала, как на пороховой бочке, очень неприятное чувство, никому такого не пожелаю.
Отредактировано (2023-01-04 18:32:00)
Today marks the deadline for final round voting at this year’s #GRAMMYs
Так с селебой за тобой диспатч и другие желтушные сми по пятам лазят, а если ноунейм дева - то не имеют права сливать. Тут если только сасенка не сбесится и не сольет фото
Это да, но зато больше вероятности при расставании что ноунейм дева пойдет грязь сочинять или сливать что-то.
Чонгук с Left and Right является первым и единственным корейским сольным артистом чья песня провела 27 недель в чарте Billboard Global 200 в США!