Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#110076 2023-01-04 17:08:58

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

И судя по остам все рискуют вывалиться из глобальных чартов довольно быстро вообще, а на вершине даже в Корее побыть совсем недолго.

Дримерс в глобал споти уже второй месяц - это для наших прям достижение уже считается, до этого сольно никто так долго там не сидел, да и в Мелоне Дримерс лучше всех сольных работ держится.
Так может получится, Что Дримерс в итоге окажется самой успешной сольной работой.

#110077 2023-01-04 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Нет, Чимин в ютубе на втором месте, это в гугле третий.

Я вносил  ютуб. Под желтым кружочком с именем Ви указано, что это  графики поиска на youtube. (кто не в курсе: ютуб принадлежит  гуглу, поэтому у них общий сайт  для трендов, и картинки поэтому одинаковые).

#110078 2023-01-04 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Так может получится, Что Дримерс в итоге окажется самой успешной сольной работой

Ну она такой должна быть априори. Но все равно скромно для такого пиара, события.

#110079 2023-01-04 17:10:41

Анон

Ну только Наен не светит армия + ее джип метит на место "королевы лета" типа как раньше И Хери и Хена + твайс скорее всего постепенно уводят в сольники и юниты и там уж выживет кто выживет
Для наших ж никто рвать не будет тк рви не рви а за два года публика подзабудет, а фанатки так и так поддержат + есть цель пересобрать группу, а не сделать несколько прибыльных соло артистов поскольку легенды они вместе а не по отдельности
Но в целом да, хайбу сольно они не нужны, уж не больше чем группа
Вот только если они скажут по поводу реньюниона бтс решительное нет (чего не случится) то тогда кто то из них и получит годное продвижение может быть

#110080 2023-01-04 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Я вносил  ютуб. Под желтым кружочком с именем Ви указано, что это  графики поиска на youtube. (кто не в курсе: ютуб принадлежит  гуглу, поэтому у них общий сайт  для трендов, и картинки поэтому одинаковые).

Я помню кто-то вносил в декабре рейтинг поиска в Ютубе и Чонгук с Чимином были на первых местах.

#110081 2023-01-04 17:12:40

Анон

Анон пишет:

Дримерс в глобал споти уже второй месяц - это для наших прям достижение уже считается, до этого сольно никто так долго там не сидел, да и в Мелоне Дримерс лучше всех сольных работ держится.
Так может получится, Что Дримерс в итоге окажется самой успешной сольной работой.

Обидно, только что все бп-шеки сольно успешнее чем пока любой сольник или коллаб бантан (кроме LR, который все успешно вычеркивают из к-поп) и в глобал споти держатся  очень прилично. Хоть бы уж  Дримерс дотянулась до них.

#110082 2023-01-04 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Обидно, только что все бп-шеки сольно успешнее чем пока любой сольник или коллаб бантан (кроме LR, который все успешно вычеркивают из к-поп) и в глобал споти держатся  очень прилично. Хоть бы уж  Дримерс дотянулась до них.

Вот и мне обидно, поэтому я желаю любому мемберу выстрелить, а так, блин, пока всё это грустно выглядит.

#110083 2023-01-04 17:14:31

Анон

Kush, продюсер, композитор и соучредитель The Black Label, подписался на Чимина в Instagram!

Чимин — единственный участник, за которым он следит.

#110084 2023-01-04 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Я помню кто-то вносил в декабре рейтинг поиска в Ютубе и Чонгук с Чимином были на первых местах.

Я порылся в гугле и похоже это из этой статьи, только там США, а не весь мир, но в дежурку принесли без уточнения
https://www.koreaboo.com/lists/kpop-ido … tube-2022/

#110085 2023-01-04 17:16:07

Анон

Статья о выпуске «VIBE» Чимина и Тэяна была в тренде самых просматриваемых статей Naver за последние 3 часа, набрав более 100 000 просмотров! ❤️🔥

Коллаб века🔥

Cr: 7btsupdate

#110086 2023-01-04 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Обидно, только что все бп-шеки сольно успешнее чем пока любой сольник или коллаб бантан

А за счёт чего так получилось, их лучше стримят или песни завирусились?

#110087 2023-01-04 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Я порылся в гугле и похоже это из этой статьи, только там США, а не весь мир, но в дежурку принесли без уточнения
https://www.koreaboo.com/lists/kpop-ido … tube-2022/

Спасибо, анон, что не поленился поискал. Теперь понятно.

#110088 2023-01-04 17:18:32

Анон

Анон пишет:

А за счёт чего так получилось, их лучше стримят или песни завирусились

Их годами сольно продвигают. О чем речь. У нас пока так только Тэхена продвигают.

#110089 2023-01-04 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон, просто научись пользоваться   трендами, это не сложно.
Вбиваешь имена -  выбирай те, что  предлагает Гугл в выпадающем списке: Чимин (сереньким под именем певец), Ви (сереньким под именем -  певец), Джонгук (сереньким под именем -  певец), Шуга  (сереньким под именем рэпер). Важно только имя выбрать из выпадающего списка, больше никаких сложностей. Дальше  выбираешь даты, страны, поиск в гугл и ютуб: что душа пожелает, и ты больше не зависишь от сказок других анонов и своей выборочной памяти.
https://trends.google.com/
Ссылка на нейвер тренды. Но там  посложнее и позамороченнее с именами.
https://datalab.naver.com/keyword/trendSearch.naver

#110090 2023-01-04 17:19:21

Анон

Намги :newyear:

Скрытый текст

#110091 2023-01-04 17:20:44

Анон

Анон пишет:

Вбиваешь имена -  выбирай те, что  предлагает Гугл в выпадающем списке:

А разве не на английском нужно писать имена мемберов?

#110092 2023-01-04 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Анон, просто научись пользоваться   трендами, это не сложно.

А как гугл учитывает, что Тэхена могут искать не только как V, но и как Taehyung?

Анон пишет:

Ссылка на нейвер тренды. Но там  посложнее и позамороченнее с именами.
https://datalab.naver.com/keyword/trendSearch.naver

Капец, ничего непонятно))

Спасибо, за инфу)

Отредактировано (2023-01-04 17:25:06)

#110093 2023-01-04 17:26:05

Анон

Анон пишет:

А как гугл учитывает, что Тэхена могут искать не только как V, но и как Taehyung?

А ещё и по корейскому имени, в смысле, написанному на корейском

Отредактировано (2023-01-04 17:26:34)

#110094 2023-01-04 17:27:57

Анон

Анон пишет:

А вот так

Скрытый текст

#110095 2023-01-04 17:28:00

Анон

Анон пишет:

А разве не на английском нужно писать имена мемберов?

Если у тебя гугл настроен на русском, то нет -  на русском, но не свои имена  оставлять в  ячейке, а вставлять  предложенные гуглом в выпадающем списке. Это важно.   У гугла  настроены алгоритмы так, что он  отбирает все реальные упоминания  этого имени в любом виде. Я однажды  для любопытства через ВПН перенастраивал гугл , вбивал на английском,  выбирал из списка на английском -  мне выдало те же самые результаты, что и на русском.
Конечно это настроено только для  известных  людей, товаров и проч. поисков. Если смотришь тренды по чему-то редкому, то придется  хорошо подумать, чтобы составить поисковый запрос и конечно он должен быть на том языке, на котором его  ищут люди.

Отредактировано (2023-01-04 17:28:18)

#110096 2023-01-04 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Если у тебя гугл настроен на русском, то нет -  на русском, но не свои имена  оставлять в  ячейке, а вставлять  предложенные гуглом в выпадающем списке. Это важно.   У гугла  настроены алгоритмы так, что он  отбирает все реальные упоминания  этого имени в любом виде. Я однажды  для любопытства через ВПН перенастраивал гугл , вбивал на английском,  выбирал из списка на английском -  мне выдало те же самые результаты, что и на русском.
Конечно это настроено только для  известных  людей, товаров и проч. поисков. Если смотришь тренды по чему-то редкому, то придется  хорошо подумать, чтобы составить поисковый запрос и конечно он должен быть на том языке, на котором его  ищут люди.

Понятно, анон, спасибо!

А расскажи, плиз, если не влом, как ты нейвер тренды настраиваешь?  Я потыкал для интереса, вбил в первую строку Jungkook, во вторую Jimin, выбрал год, галочки везде проставил "все". И у меня такой результат вышел
https://datalab.naver.com/keyword/trend … e1487741f4
Это правильно?

#110097 2023-01-04 17:34:57

Анон

Чиминоебы с роду не "стримили" гуглозапросы, в отличие от других фанбаз. Вообще забавно, как аноны тут случайным (нет) образом выбирают, по каким критериям оценивается популярка, а какие не стоят внимания

2023-01-05 23:00:36 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещены любые пронзания фанатов любого из участников.

#110098 2023-01-04 17:37:18

Анон

Анон пишет:

А ещё и по корейскому имени, в смысле, написанному на корейском

На корейском тоже пробовал -  те же результаты.
Гугл ищет не то , что написали вы, а то что вы выбрали из предложенного им списка. Но Машку из Урюпинска он вам не предложит, и рандомного корейца тоже.
Еще раз  -  важно не самим имя написать, а выбрать из предложенного списка. Чтобы список  появился надо начать писать имя, можно на русском, на английском тоже можно, Jungkook и Джонгук и Чонгук - гугл понимает любое и предлагает вам в списке один вариант. Для русского гугл это будет Джонгук (серым певец)

#110099 2023-01-04 17:39:14

Анон

Нетизены отреагировали на постер и дату выхода коллаборации Тэяна и Чимина

Официальные аккаунты The Black Label и BTS в социальной сети объявили дату выхода совместной песни Тэяна из BIGBANG и Чимина из BTS и опубликовали постер с артистами.

Нетизены в популярном интернет-сообществе Theqoo (https://theqoo.net/) отреагировали на новость:

– Вау, на следующей неделе?

– Сумасшествие, я уже обожаю это.

– Вау.

– Вау, коллаборация между этими двуями так волнует. Пение и танцы будут на высоте.

– Песня, сконцентрированная на перформансе, от этих двух… Просто с ума сойти».

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-04 17:40:19)

#110100 2023-01-04 17:40:02

Анон

Боже, в твиттер страшно зайти. Арми бойцы с випами такие забавные  :bang: Прикольно наблюдать. Пусть випы больше драконят фальшивых от7, может они хоть что-то полезное сделают, из принципа будут стримить и тэги выводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума