Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это и есть фандом
Лмао
После подвала конечно. Вот тут хайб постарался отменено. Занижать чью-то популярность у них получается в разы лучше, чем продвигать.
Анон, если ты посмотришь все рейтинги, а не фанатские фантазии, то увидишь подвал на популярность Чимина никак не повлиял. В рейтингах репутации Чимин держался долго первым, если его обошли в конце, то по реально объективным причинам, а не из-за полугодового подвала и то возможно снова вернется. А в других рейтингах он первым не был и до подвала: ни в youtube, ни в инсте, ни в гугл, ни на нейвер, ни в тик-ток. Это все довольно легко поднимается и смотрится, в том числе и за прошедшие года. Иногда второй, чаще третий. Вот даже для любопытства сразу глянул гугл-тренды:
Чимин - третий по поиску в гугле с дебюта.
По поиску в Yotube Чимин долго был вторым после Чонгука, но в марте 2020 Тэхен с ним сравнялся, а с 2021 стал стабильно обходить Чимина. Первым Чимин был совсем не долго - в 15 году.
Нейвер глянул с 20 года: Тэхен первый, Чимин второй, Джин третий, потом Чонгук.
Так что подвал Чимина не причем.
Вообще наблюдая как тут срут Чимина, пытаясь его занизить и сказать что он не тот и все такое, ловлю флешбеки. Так уже было с Юнги, до и после операции. О нем тоже так писали, что стал плох внешне, что ему ничего не надо, что сдулся и тд. Вот.
Так что хороший знак, наверно)
Да то понятно, что для тебя не причем и что у тебя Чимин не был популярным. Я и не сомневался.
Так что хороший знак, наверно)
Так это примета уже такая, если мембера срут, значит всё у мембера зашибись)
Нейвер глянул с 20 года:
У нейвера есть рейтинг? Можешь принести ссылку?
Вообще наблюдая как тут срут Чимина, пытаясь его занизить
Сказать реальное положение в рейтингах - это засрать? Забавно)
По поиску в Yotube Чимин долго был вторым после Чонгука, но в марте 2020 Тэхен с ним сравнялся, а с 2021 стал стабильно обходить Чимина.
А в 2022 Чимин снова 2 после Чонгука.
Так это примета уже такая, если мембера срут, значит всё у мембера зашибись)
Да нет, я к тому что у некоторых бывают тяжелые периоды, затишье, переживания. И что их списывают. Но они сильные люди которые любят свое дело.
Я знаю что у Чимина непростой период. Он и сам об этом говорил. Но я так же знаю, что этот тот человек который работал над собой больше всех и добивался упорным трудом, смекалкой и умом своего места под солнцем. Так что надеюсь к Чимину это вернётся и все у него будет хорошо.
Корейская знаменитость 2022 N1, Азиатская знаменитость 2022 N1, Лучший танцор крор 2022. Это чисто на вскидку.
Что это за фигня и какие у нее критерии? Хотя понятно, что критериев нет, в лучшем случае голосилка, про которую знают 3,5 человека.
Лмао
Блин, аноны, ну срачи о популярке это самое дно. Ну хочется тому анону, чтобы был первый, пусть будет.
В любом случае макнэ первая тройка не только между собой, а вообще в мире. Это повод гордиться всему фандому, а не сраться кто кого где обошёл, тем более что рейтингов и способов подсчёта дофига и больше.
Так что надеюсь к Чимину это вернётся и все у него будет хорошо.
Более чем уверена, что так и будет.
Что это за фигня и какие у нее критерии? Хотя понятно, что критериев нет, в лучшем случае голосилка, про которую знают 3,5 человека.
Нет никаких, обычная голосовалка с суммированием голосов на сайте, в приложении и хештегов.
Если Хайб кого и списал, так это лиду. Уверена к весне свалит в армейку, раньше Юнги и Хоби.
Нет никаких, обычная голосовалка с суммированием голосов на сайте, в приложении и хештегов.
Причем в приложении можно тыкать каждые две минуты)
Если Хайб кого и списал, так это лиду. Уверена к весне свалит в армейку, раньше Юнги и Хоби.
Читая новогоднее письмо Намджуна удивляешься, как он с таким настроением вообще альбом выпустил. Ощущение, что он в депрессии
А в 2022 Чимин снова 2 после Чонгука.
Нет, конечно. Даже не подобрался к Тэхену. Ты не умеешь смотреть тренды? Так и придется тебе нести скрин.
Вы так усираетесь за популярку между мемберами, как не замечаете, что вокруг происходит, пока что сольно из мемберов никто не выстрелил мощно. Только Чонгуку удалось попасть на 7 место в Мелоне и то, к сожалению, недолго там продержался, а ведь он из самой группы бтс, а продержаться в топ 10 Мелоне не можем. Нас обходят в Мелоне молодые девы, которые там укоренились похоже.
Так что пока вы тут спорите кто из мемберов самый самый нас уделывает свежая группа.
Блин, аноны, ну срачи о популярке это самое дно. Ну хочется тому анону, чтобы был первый, пусть будет.
В любом случае макнэ первая тройка не только между собой, а вообще в мире. Это повод гордиться всему фандому, а не сраться кто кого где обошёл, тем более что рейтингов и способов подсчёта дофига и больше.
Ну я лично начал писать про Чимина и как ему занижали популярность. И я писал прежде всего об этом. Это другие тут с рейтингами самых младших бегают.
имей совесть, куда Юнги в армию, он с апреля ничего не выпускал. когда там его альбом, хрен знает, и промо какое будет тоже непонятно
Нет, конечно.
Тот анон цитировал про Ютуб, и да в ютубе на втором месте за 2022 стоит Чимин, после Чонгука.
Читая новогоднее письмо Намджуна удивляешься, как он с таким настроением вообще альбом выпустил. Ощущение, что он в депрессии
А мне кажется с альбомом он расцвел. Что-то явно отпустил и выдохнул. Я радуюсь за него сейчас. Хорошие вайбы. Но с хайбом и группой далеко не все хорошо, это да.
Ну я лично начал писать про Чимина и как ему занижали популярность
Никто ему её не занижал, анон, у тебя какие-то теории заговоров на ровном месте. Он писал альбом весь год.
имей совесть, куда Юнги в армию, он с апреля ничего не выпускал.
В каком месте я в своем сообщении отправляю Юнги в армию?