Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
аноны, не пишите мембернеймстэны
А как тэстэн не соглашусь с тобой.
Прости, я не учел, что некоторые из стэнов считают важными всякие мероприятия вроде показов. Хотя вот только сегодня кто-то плакался на дежурке, что у Тэхена нет музыки. Стэны у мемберов разные и тот анон с дежурки мне понятнее.
Отредактировано (2023-01-04 15:45:44)
Да что вы засуетились? Хайб не давал и не даст Чимину столько плюшек и продвижения, как вигу. Вы сами это прекрасно знаете. Будут ваши любимцы выше всех и обласканные компанией и фандомом больше всех.
Отредактировано (2023-01-04 15:47:25)
анон, пили сюда такую же табличку, как в дежурке, с тем, как обстоят дела у бантосов с соло музыкой после хиатуса)
вместе посмеемся с обделенного тэхена
аноны, не пишите мембернеймстэны
а что случилось?
От каких акгэшек, когда он объективно третий везде, кроме рейтинга репутации?
После подвала конечно. Вот тут хайб постарался отменено. Занижать чью-то популярность у них получается в разы лучше, чем продвигать.
почетное место главного непродвигаемого группы теперь официально переходит от Чимина к Тэхену.
а Чимину подобрал коллаб
[2]
а что случилось?
за пронзания анонов забанят
После подвала конечно
Он и до хиатуса был третим
Прости, я не учел, что некоторые из тэстэнов считают важными всякие мероприятия вроде показов. Хотя вот только сегодня кто-то плакался на дежурке, что у Тэхена нет музыки. Стэны у мемберов разные и тот анон с дежурки мне понятнее.
Нет, ты неверно делаешь выводы, мне музыка также важна и как и всё остальное, в том числе и показ. Я из тех стэнов, которые не будут жаловаться и ныть, что Тэхен "не сподобился" новую музыку подогнать, когда у нас есть Ёлка, которой только недавно стукнул год, свежий кавер на Рождество, а также другой разнообразный движ.
И мне непонятно, как можно требовать от Тэхена еще и еще, это надо быть совсем зажравшимся стэном.
Отредактировано (2023-01-04 15:49:30)
Да не хуя
Хайб мелочный. Уг Чимини в хэштегах упомянул рядом с Тэяном, а хайб нет
https://twitter.com/__fifi__18/status/1 … -_TJSFJE5Q
Почему мелочный? Хайб всегда так коллабы заявляет. Уже видела нытье випов в твиттере по этому поводу, еще коллаба нет, а они уже ноют.
Да не хуя
Выйди из своих фантазий)
Занимайся аутотренингом не на людях, а
Занимайся аутотренингом не на людях, а
Прими реальность, полегчает)
Если так, то интересно предположить будут ли подобные коллабы у Тэхена, Джина и Намджуна? У кого там из артистов были долгие перерывы? Ждать ли нам с ними коллаб?
Тэхён будет у ДжиДи. Они оба любят пафос и хайп. Грех не воспользоваться в их случае.
Именно поэтому акгэшки двух других мемберов захарассили уважаемую корейскую организацию после того, как по ее опросам он два года подряд был первым, ога)) И поэтому сейчас накинулись на официальный Халлю репорт, по которому он первый в штатах и Бразилии. Поэтому принижают все рейтинги и голосилки, в которых он первый.
Уже видела нытье випов в твиттере по этому поводу, еще коллаба нет, а они уже ноют.
Пусть ноют. Больше шумихи.
Радуюсь что уг не зажал денежку на приставку бтс. Хоть бомбочка будет и может пару постов еще.
Прими реальность, полегчает)
Не, сорян, живи в своей плохонькой матрице без меня
Корейская знаменитость 2022 N1, Азиатская знаменитость 2022 N1, Лучший танцор крор 2022. Это чисто на вскидку.
Да забей, анончик, доказывать им что-то. Я изначально написал пост имея в виду, что было бы неплохо если бы у Чимина проснулась спортивная злость. Он знает как сиять, как держать фандом, как быть в трендах.
Корейская знаменитость 2022 N1, Азиатская знаменитость 2022 N1, Лучший танцор крор 2022. Это чисто на вскидку.
Ты про голосовалку от нетизен репорт что ли? Лол, она ж с автокликером))
Желаю Чимину выстрелить на первое место в Мелоне, в хот 100 залететь, в бб 200, в глобал Споти. Лучше пусть мембер бтс будет в топе, чем, например, Джинсы ) А то я смотрю Джинсы сейчас везде прут как вне себя.
Отредактировано (2023-01-04 16:07:00)
как держать фандом
Только своих ебов
Только своих ебов
Это и есть фандом.