Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Можно типа так как только срач начнет разгораться: "эй, слышь пойдем выйдем в дежурку, перетрем по понятиям" и там уже сраться от души))
Отредактировано (2021-04-03 13:28:38)
я так понял, что тут дефолтная анонимность, не нужно переключаться как на дайри?
Ты всё правильно понял. Только модеры видят кто ты и твой ip, поэтому и блочат, и еще деанон могут устроить.
я так понял, что тут дефолтная анонимность, не нужно переключаться как на дайри?
Правильно понял, здесь автоматом ты Анон.
Сегодня 13:25:17
Анон, подписывай, плиз кат )
Сегодня 13:25:17
Анон, подписывай, плиз кат )
Ой, забыла)
Подписала
Ой, забыла)
Подписала
Спасибо ) Хищная Булка
Можно типа так как только срач начнет разгораться: "эй, слышь пойдем выйдем в дежурку, перетрем по понятиям" и там уже сраться от души))
Так это ты туда бегала сегодня по понятиям?)
Аноны, хотите развлеку вас "инфой" от ру "сасэнок"?
Неет)))
Бантаны столько раз были на грани, просто удивительно, что устояли. Первые альбомы провалились и если бы не взлетела hyyh, был бы дисбанд. В конце 2017 Джонхен покончил с собой, парни знали его, были на похоронах и скорее всего на них его самоубийство повлияло. Потому возможно и заговорили о расформированни. У Тэ тогда был депрессивный период, у Юнги проблемы с ментальным здоровьем. И это только те, о ком мы знаем. В 2019 Чонгук стал падать буквально и парням дали отпуск. У них вообще сплошное преодоление. Не удивлюсь, если они и в 20 году думали о разрыве контракта. Конец 2019 был тяжёлый для кпопа.
Отредактировано (2021-04-03 13:37:53)
Аноны, хотите развлеку вас "инфой" от ру "сасэнок"?
Я хочу. Они закрылись и теперь некуда ходить ржать
Неет)))
Ты ты, по скобочкам вычисляешься
Думай как хочешь)) Но не все аноны - один анон, напоминаю )
ну как говорят, что нас не убивает - делает сильнее.
там наверное шкура как у слона уже наросла.
Ладно, Скобочка, поверю тебе на слово нет
Ладно, Скобочка, поверю тебе на слово нет
Да ради Бога, бгг
помню был еще один анон с манией всех пронзать.
вон это он наверное докапывается до бгг и скобочек.
)))
Первые альбомы провалились
разве? они же получили награду лучший новичок в 2014.
▼типа сасэнки⬍
Я читал такой фанфик, где Чонгук вёл фанаккаунт Тэхена. Там даже картинки были, типа как имитация соцсетей. А тут смотрю фанфик перебрался в руафадом и ожил
в 20 году думали о разрыве контракта.
сильно вряд ли смысл в 20 году разрывать контракт, перезаключенный в 2018, и вступающий в силу только в 20 м.
разве? они же получили награду лучший новичок в 2014.
Награду взяли, а школьная трилогия провалилась вся. Они сами сказали на шоу
Я видела в твиттере то ли сасенку, то ли "инсайдера", которая сказала что кто-то из бантанов встречается со стаффом.
Потом вспомнила что Намджун того своего друга в кафешке назвал стаффом.
Я читал такой фанфик, где Чонгук вёл фанаккаунт Тэхена. Там даже картинки были, типа как имитация соцсетей. А тут смотрю фанфик перебрался в руафадом и ожил
Да по ним давно фикбук плачет, такой материал пропадает зря
Но люди реально верят что там пишут. Уж сколько раз там эти их пронзания не сбывались, они писали что грэмми точно возьмут, что Тэ перекрасился в красный и где? Но продолжают верить, мне не понять.