Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А почему нельзя-то? Не чиминостэн, которые не понимает, почему нельзя коллабиться с уговскими.
Хрен знает, тоже не понимаю почему нельзя коллабится или хоть как-то взаимодействовать с кем-то из УГ.
Все дело в привыкании фандома. Первый контакт с уговскими - все охуели, второй охуели меньше, ну, и дальше все спокойней и спокойней воспринимается. Тем более не о сынри же речь.
Если бы еще простынки меняли факт флопности
Пук в пустоту. Со смайликом, конечно)
Если бы еще простынки меняли факт флопности
Который так никто и не доказал. Ноготочки красить, и как тут выше сказали "смайлики ебашить" (спасибо за подсказку) - это не аргументы приводить.
Отредактировано (2023-01-03 18:41:42)
мукбанговский
Да любой. Ему очевидно нравится.
Чимин в том числе единственный у кого нет хот100.
Я честно не понимаю, ну и что? Если бы у него уже был альбом или хоть какие-то релизы, кроме одного, выпущенного на коленке, то еще поговорили бы про хот100.
И так-то до того, как начался подвал, Чимин еще успел стать единственным, у кого все сольники получили золотые сертификаты в сша.
это не аргументы приводить.
Аргумент конечно говорить что кроме ваки не было хитов с чм, главное много букв об этом написать, перейти на личности и ставить смешные диагнозы пытаясь в красноречие
А смайлики это хорошее изобретение человечества, кстати. Краткость сестра таланта и надежда что в бесконечно воде хоть что-то будет конкретное.
Хрен знает, тоже не понимаю почему нельзя коллабится или хоть как-то взаимодействовать с кем-то из УГ.
Посмотрите как это агентство выезжает на имени бантанов, не говоря о том, какой срач бб устроили из-за экрана NO SIGNAL, лмао.
Следующий уровень - с бп-шками
Это модели, а не артисты, там сразу понятно, для чего был бы коллаб. А с кем-нибудь талантливым и не сидевшим не зазорно.
Следующий уровень - с бп-шками, простигосподи, нипреведигосподь.
Так в чем проблема, может мне кто-то сказать? Неужели срачи в твиттере двух неадекватных частей фандомов делают коллаб для адекватной части неуспешным, неприятным или еще каким-то не таким?
Вы же не думаете, что реально в твиттере срались полностью многомиллионные фандомы? Понятно, что сралась просто активная и самая неадекватная часть, остальным на эти срачи было наплевать, но они молчали. И это менее активное большинство нормально воспримет любые коллабы любимого артиста. Да хоть бы и с Бп-шками.
Отредактировано (2023-01-03 18:49:01)
Я честно не понимаю, ну и что? Если бы у него уже был альбом или хоть какие-то релизы, кроме одного, выпущенного на коленке, то еще поговорили бы про хот100.
Да сам факт того что у Чимина даже не было песни, за все эти годы. Что акк споти появились позже всех. Что хайб запорол время выхода. Что фандому было все равно на все эти вещи. Я надеюсь конечно, что вдруг будет поддержка, но пока не вижу предпосылок.
Посмотрите как это агентство выезжает на имени бантанов, не говоря о том, какой срач бб устроили из-за экрана NO SIGNAL, лмао.
Анон, коллабятся два артиста, а не два агентства. Вот познакомились они и захотели вместе поработать. В первую очередь надо оценивать музыку.
А про общение вообще дичь, опять же, общаются не агентства, а живые люди. Вся эта культура запретов для айдолов дикая.
Я надеюсь конечно, что вдруг будет поддержка, но пока не вижу предпосылок.
Перед выходом Индиго намджуностэны так же плакались, что не расчитывают на поддержку фандома.
Но фандом вполне себе поддержал.
Так что может быть стэнам Чимина стоит повременить?
Чимин в том числе единственный у кого нет хот100.
Фильтр был в хот-100, пусть де-юре это бтс, но песня соло Чимина.
Анон, коллабятся два артиста, а не два агентства. Вот познакомились они и захотели вместе поработать. В первую очередь надо оценивать музыку.
В сраче из-за NO SIGNAL сами участники бб принимали участие, даже их родственнички. Так что от такого сотрудничества весело не становится. (И нет, я негативно высказываюсь о каждом взаимодействии с УГ и этими бб, даже если там мой биас с ними рядом потоптался. Вот неприятны они мне и все.)
Так что может быть стэнам Чимина стоит повременить?
Ты же понимаешь, что не все так думают. Я например думаю, что поддержка будет адекватной, возможно, меньше, чем поддержали бы сольник, но адекватной.
Но фандом вполне себе поддержал.
Так что может быть стэнам Чимина стоит повременить
Я не согласен что фандом выложился ради Намджуна. Могли и лучше. Пока я вижу активность фандома когда надо впрягаться за бэбика. В стримах и разборках со споти или компанией. Фандом отличная зеркалка хайба.
Отредактировано (2023-01-03 18:56:11)
В сраче из-за NO SIGNAL сами участники бб принимали участие, даже их родственнички. Так что от такого сотрудничества весело не становится. (И нет, я негативно высказываюсь о каждом взаимодействии с УГ и этими бб, даже если там мой биас с ними рядом потоптался. Вот неприятны они мне и все
Понимаю. А ещё надо понимать, что часть фандома (и ещё вопрос насколько маленькая) пришла после этих срачей и их вообще не знает, или слышали, но нет острой реакции.
Мне тоже нравится анон с простынками. Он тут походу самый адекватный хд Еще не растерял запал нормально общаться))
И про других хорошо писал, я помню.
Отредактировано (2023-01-03 18:59:51)
а живые люди
Мало кто в фандоме, в том числе здесь, видит в артистах живых людей. Этим фандомы мало чем отличаются от агенств, и поэтому очень смешно иногда читать обвинения в адрес агенств, что они как-то не так относятся к артистам.
Очень лицемерно.
Фандом и агенство - две стороны одной медали, и тех и других интересуют только свои хотелки и чтобы артисты оправдывали их ожидания.
Отредактировано (2023-01-03 18:59:46)
Фильтр был в хот-100, пусть де-юре это бтс, но песня соло Чимина.
Ну это в группе. вю показал что сольно Чимина, как самостоятельного артиста фандом не особо воспринимает. Да и как. Его хайб сольно никак не продвигает.
Мне тоже нравится чонгуеб с простынками. Он тут походу самый адекватный хд Еще не растерял запал нормально общаться))
И про других хорошо писал, я помню.
Анон, по правилам ты можешь улететь в бан, даже без оскорбления, аккуратнее.
Как будто среди арми нет таких, которые устраивают срачи на ровном месте из-за любого пустяка. Не вижу причин оглядываться и судить артистов по их фандому. Фанаты вообще от слова фанатизм, и мы все прекрасно знаем, что это не самое здоровое явление.
Думаю чиминостэнам нечего напрягаться из-за срача в в твиттере. Неадеквашки посруться и ... хотел написать, что успокоятся, но понятно, что продолжат сраться, у них жизнь такая, бессмысленная и срачная.
У Чимина приличный фандом, который его поддержит, среди арми тоже много людей, для которых срач с уговскими не является смыслом в жизни. Коллаб поддержат многие и из фандома, да и локалы тоже скорее всего поддержат. Все будет нормально.
Отредактировано (2023-01-03 18:59:16)
Да не стоит тратить эмоции на это
Отредактировано (2023-01-03 19:00:04)