Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Поправочка, 12 ноября вышел первый эпизод, случайно не туда глянул. Так что скорее всего как раз перед Парижем.
про супер-звезду Чонгука мы уже выяснили пишут не Чонгустэны.
Конечно. Как ты выяснил?) Об этом пишут сми и акки в соц.сетях. И это носят сюда постоянно.
Отредактировано (2023-01-03 18:17:17)
Поправочка, 12 ноября вышел первый эпизод, случайно не туда глянул. Так что скорее всего как раз перед Парижем.
Збс, надеюсь он первый и последний раз на такой диете сидел, такие диеты это насилие над организмом
Про намсоков и Тэ в общении с уговскими темы вообще не поднимались.
Серьезно? Тэ даже за простую совместную фотографию с актером из УГ упрекали, только потому что актер из УГ. Хосока тоже упрекали, что он зависал вместе на одной вечернике с Джиди и позвал Тэяна на свою вечеринку.
Так что давай без этого.
Про намсоков и Тэ в общении с уговскими темы вообще не поднимались.
Оруууу
Серьезно? Тэ даже за простую совместную фотографию с актером из УГ упрекали, только потому что актер из УГ. Хосока тоже упрекали, что он зависал вместе на одной вечернике с Джиди и позвал Тэяна на свою вечеринку.
Так что давай без этого
Где? В дежурке? Я говорю про твиттер и фандом в общем, а не только про русскоязычных.
ТОП-5 самых прослушиваемых песен мужских групп в корейском Spotify за все время
1. BTS — «Butter»
2. BTS — «Dynamite»
3. BTS — «Permission to Dance»
4. Coldplay & BTS — «My Universe»
5. BIGBANG — «Still Life»
Где? В дежурке? Я говорю про твиттер и фандом в общем, а не только про русскоязычных.
Не только в дежурке, хотя дежурка показала себя во всей красе, везде это ставилось и ставится до сих пор в упрек.
Альбом Намджуна "Indigo" на этой неделе остается на первом месте в чарте Billb0ard "World Albums" ( 🇺🇸).
Он становится самым продолжительным альбомом солиста K-Pop на первом месте (3 недели).
Не только в дежурке, хотя дежурка показала себя во всей красе, везде это ставилось и ставится до сих пор в упрек.
А Чиминке ставится?)Или сейчас уже все, можно с уговскими хоть в десна долбиться?
везде это ставилось и ставится до сих пор в упрек
Да где везде? Принеси хоть бы парочку из твиттера.
А Чиминке ставится?)Или сейчас уже все, можно с уговскими хоть в десна долбиться?
Мне например параллельно на чьи-то мнения. Кто-то там бегал с кармой сегодня.И если карма это музыка с танцами и клипом то дайте две).
Но на арми можно особо не расчитывать. Впрочем, это не смертельно.
Анон пишет:про супер-звезду Чонгука мы уже выяснили пишут не Чонгустэны.
Конечно. Как ты выяснил?) Об этом пишут сми и акки в соц.сетях. И это носят сюда постоянно.
Я говорил про сегодняшний диалог. Сегодня про Чонгука супер-звезду тут только стебались. Его солостэны отзывались о успехе Дримерс с любовью, и гордостью, но никто не писал, что это мега суперхит, который порвал все чарты. Я ссылки на сегодняший стеб принести могу, мне листать не далеко. Ты можешь принести ссылки на сегодняшние слова чонгустэнов о супер-звезде в холиварке? Или опять одна пустопорожняя болтовня?
Акки и желтушные сми меня не интересуют, таких акков и облизывательных статей полно про всех мемберов. На один акк о Чонгуке я тебе десяток акков про других мемберов принесу, которые тоже на ровном месте пишут о мемберах супер-звездах, ну и смысл с ними возиться?
Если принесешь ссылки на серьезные СМИ, которые называют Чонгука супер-звездой сольно, погоржусь за него, но буду считать это авансом в совокупности с заслугами в группе и вполне успешным прошедшим годом.
Альбом Намджуна "Indigo" на этой неделе остается на первом месте в чарте Billb0ard "World Albums" ( 🇺🇸).
Он становится самым продолжительным альбомом солиста K-Pop на первом месте (3 недели).
Безгранично счастлив за Намджуна. Индиго сильный. Жаль что в приоритеты хайба он не попал. Его можно было бы так распиарить.
Я говорил про сегодняшний диалог
Кароч хочу Тэ с репером бб и хоть кто Джиди и кто там ещё репер и не ебет, сотрудничества с утюгом раз уж на то пошло, то пусть хотя бы это используют нормально, или в принципе с любым другим репером "врагом"
Дайте уже Чимини ютуб канал
https://twitter.com/jimiioops/status/16 … KSBEICtz7g
кор в этом плане гораздо спокойнее относятся к коллабу, чем ино
корейские тэяностэнки вообще радуются коллабу и няшат Чимина))
а среди срущих коллаб ино много обычных кажоперов, пытающихся развести фандомы на срач, уже много таких косплееров попалось.
Renaissance* в твтиттере:
ДЖУНАЦИЯ 💙
В эту среду вас ждут награды RM Indigo!
Вас предупредили. Теперь приступайте к работе! 🎧= ⭐
Что вы думаете об Indigo от RM? Дайте нам знать ниже
* это приложение с эксклюзивным наградами от артистов за стриминг
Ставится, не переживай. Во всех комментариях не продохнуть от срача.
Чонгуеб с простынями красавчик, респект за умение вести диалог. А не смайлики ебашить
А почему нельзя-то? Не чиминостэн, которые не понимает, почему нельзя коллабиться с уговскими.
Если бы еще простынки меняли факт флопности
Дайте уже Чимини ютуб канал
![]()
https://twitter.com/jimiioops/status/16 … KSBEICtz7g
мукбанговский