Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Best Selling Albums by Korean Acts on Oricon in 2022:
1. #SEVENTEEN DREAM 668,457
2. #BTS PROOF 600,691
3. #SEVENTEEN Face the Sun 510,743
4. #SEVENTEEN SECTOR 17 290,052
5. #ENHYPEN Sadame 277,261
6. #TXT minisode 2: Thursday's Child 179,421
Best Selling Albums by Korean Acts on Oricon in 2022:
1. #SEVENTEEN DREAM 668,457
2. #BTS PROOF 600,691
Эххх
В инсте.
Ага, на ютуб остальные тэстэны видимо положили
В инсте пять лямов уже, на ютубе даже ляма нет еще
Тоже самое с фотобуком, в инсте уже за 15, на ютубе копейки еле набирает
Чонгук становится вторым корейским/k-pop артистом с наибольшим количеством песен, вошедший в истории чарта Billboard Pop Airplay, наравне с Blackpink:
#1 BTS – 9 песен
#2 Чонгук – 2 песни
#2 Blackpink – 2 песни
Ага, на ютуб остальные тэстэны видимо положили
В инсте пять лямов уже, на ютубе даже ляма нет еще
Тоже самое с фотобуком, в инсте уже за 15, на ютубе копейки еле набирает
Фанаты коротких видео и тик токов
По данным Oricon, в этом десятилетии (2020–2022 годы) продажи BTS в Японии составили более 315,3 миллиона долларов🇯🇵
На ютубе видео такой же длины))
На ютубе видео такой же длины
Но в инсте и тт засчитывается даже неполный просмотр, емнип
Вряд ли, влог же 50 минутный вон как затащили, что он теперь самый популярный влог из всех, хотя свежий и очень длинный
Очень надеюсь, что во время релиза клипа остальные тэстэны вспомнят, что нужно будет стримить на ютубе, а не в инсте тизер
Но в инсте и тт засчитывается даже неполный просмотр, емнип
Да, в ютубе на самом деле тоже, я проверяла, у меня есть админский доступ к одному каналу и даже если смотреть несколько секунд, то в админке показывается просмотр. Тут дело в чем-то другом.
Минна Со, музыкант, которая дселала бэк-вокал и аранжировку для кавера Тэхёна "It's Beginning To Look A Lot Like Christmas", опубликовала пост об этом в инстаграм:
👤: Было так здорово провести время, аранжируя/записывая этот потрясающий кавер 😃
Вряд ли, влог же 50 минутный вон как затащили, что он теперь самый популярный влог из всех, хотя свежий и очень длинный
Но это логично. Но с прошлыми цифрами бантан все равно печаль.
влог же 50 минутный вон как затащили
У влогов вроде же другие правила стрима, не такие как у музклипов?
Пикбой запостил к себе в сторис кавер Тэхёна на песню It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas:
— Совместная работа двух пареньков, которых я люблю ❤️❤️ @ thv @ hyeshyes
даже если смотреть несколько секунд
Потому что ютуб засчитывает просмотр от 30 секунд (если видео меньше, то смотреть полностью).
Да, в ютубе на самом деле тоже, я проверяла, у меня есть админский доступ к одному каналу и даже если смотреть несколько секунд, то в админке показывается просмотр. Тут дело в чем-то другом
Да просто в инсте чаще сидишь, вот и всё) Не все же дрочеры на циферки, я вот например если в инсте что-то смотрел, то вряд ли сразу же побегу и на Ютуб то же самое смотреть)
В инсте вообще в целом аудитория намного активнее у всех бантан, Ютуб почти всегда ей проигрывает по скорости и количеству
Фанкамы Тэ тащат, там не лень, влоги не лень, а почему последние его работы и кавер решили тащить в инсте, когда кавер в частности нужно тащить на ютубе
Переживаю что клип не будут тащить на ютубе
Прикольно, что Тэ лайкнул продюсер Гранде, мечтаю о коллабе Тэ с певицей(
Я раньше думал что у Короля точно будет коллаб с Арианой, он часто её песенки пел в 2019 и ходил на концерт, но в итоге хер мне за щеку.
кавер в частности нужно тащить на ютубе
Зачем, он же ни в какие зачёты не идёт? А так снова насобирают на инста-ачивку за "самый быстрый что-то там"
Я раньше думал что у Короля точно будет коллаб с Арианой, он часто её песенки пел в 2019 и ходил на концерт
А надо ли это Ариане? Она сама по себе мега популярна, денег куры не клюют, какие у неё причины хотеть коллаба?
А надо ли это Ариане? Она сама по себе мега популярна, денег куры не клюют, какие у неё причины хотеть коллаба?
Анон, там больший вес имеет решение продюсера, они там главные, как и везде
И я не говорю, что вот точно что то будет из за одного лайка, но последнее слово и решение обычно за продюсерами
У влогов вроде же другие правила стрима, не такие как у музклипов?
Да, вроде нет.
Переживаю что клип не будут тащить на ютубе
Есть такое.
Мы стали фандомом потребителей? А как же творчество.