Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
так они и есть обычные люди, рожденные мужчиной и женщиной))
голосовалке местной ровно год с небольшим
давайте обновим?
Продюсер Арианы Гранде Том Браун лайкнул кавер Тэхена
Похоже, что английский не такой уж и ужасный
А вообще это невероятный кавер, как теплое одеяло, или чашка чая зимой после прогулки, такие ассоциации
Тебе не помешало бы сначала определение расизма выучить)
Нет тебе. Как будто бы обычный кореец не может быть красивым.
Нет тебе. Как будто бы обычный кореец не может быть красивым.
Анон, у тебя явно проблемы с пониманием прочитанного.
Нет тебе. Как будто бы обычный кореец не может быть красивым
Анон, у тебя явно проблемы с пониманием прочитанного.
Боюсь проблемы у людей которые не понимают что такое расизм, завуалированный или открытый.
Прикольно, что Тэ лайкнул продюсер Гранде, мечтаю о коллабе Тэ с певицей(
Это что за бякалку к нам занесло сегодня?
Боюсь проблемы у людей которые не понимают что такое расизм, завуалированный или открытый.
Приведу пример: видел Монику Белуччи без косметики, не красотка, обычная итальянка.
Ты видишь в этой фразе расизм или нацизм по отношению к итальянцам? И где он тогда в фразе про Джина?
Ты уже душнишь и оффтопишь. Срачечная не здесь, на холиварке есть специальный раздел для обсирания анонов
Приведу пример: видел Монику Белуччи без косметики, не красотка, обычная итальянка
И это тоже он.
Это что за бякалку к нам занесло сегодня?
тебе что за печаль? пусть бякается
И это тоже он.
Джин красивущий. Все таки напомаженность не всегда во благо. С этой напомаженностью иногда пропадает что-то такое притягательно простое, мужское, тестостеронистое
Поддержу тебя, анон. Мне Джин натурэль тоже больше заходит. По мне так, стилисты его обычно портят (и мейкапом, и одеждой). Да даже вон эта военная форма лучше на нем сидит, чем то что ему регулярно выдают стилисты хайба.
Прикольно, что Тэ лайкнул продюсер Гранде, мечтаю о коллабе Тэ с певицей(
Ждем аритан версия 2.0. Теперь сольная
Ты уже душнишь и оффтопишь. Срачечная не здесь, на холиварке есть специальный раздел для обсирания анонов
когда тут джинсы вовсю тащили, что-то возмущений не было по оффтопу))
Не было. А сейчес есть, упс
Ждем аритан версия 2.0. Теперь сольная
Хмм Тэ и Ари, я не могу их представить, она слишком голосистая
А Чимин с этим продюсером работал или с каким-то другим?
Написал свое мнение
И какого хера ты отвечаешь из под моего сообщения.
Хмм Тэ и Ари, я не могу их представить, она слишком голосистая
По мне это вообще больше похоже на пиар и хайп со стороны Грандэ. Они историю с коллабом 3-4 года раздувают и арми каждый раз ведутся
По мне это вообще больше похоже на пиар и хайп со стороны Грандэ
А она тут причем? Типа продюсер не живет своей жизнью и не имеет мнения?
По мне это вообще больше похоже на пиар и хайп со стороны Грандэ. Они историю с коллабом 3-4 года раздувают и арми каждый раз ведутся
Ну я думаю, что тогда он бы лайкнул и другие каверы, или что нибудь из альбома Лиды или Хосока, Джина
Ну я думаю, что тогда он бы лайкнул и другие каверы, или что нибудь из альбома Лиды или Хосока, Джина
У кого рекорды, того и лайкнул. Арми автоматом побегут смотреть продюсера и поднимут ему заработки за счет стримов
Отредактировано (2022-12-23 20:25:14)