Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не удивлюсь
Ну сорян, не особо его там заметят, пусть едет, если хочет. Но если бантосам вдруг отсыпят Грэмми и он выйдет один забирать статуэтку, я упаду с дивана от смеха)
Анон пишет:Ну а теперь прикинь, они же будут по тихому убывать. Рано или поздно останется всего 3-2-1. И все внимание будет переключено туда
Полгода их было семеро, а внимание было только на одном. С кратким всплеском на месяц у Джина, у Намджуна и того меньше. Уступит ли Хосок время четверым в следующем году или тоже продолжит сиять?
Чьё внимание? Я за Хоби не слежу, только клипы посмотрел.
Уступит ли Хосок время четверым в следующем году или тоже продолжит сиять?
Если начнет сиять кто то из макнех, то о Хосоке забудут, хоть он из штанов повыпрыгивает изо всех
Чьё внимание?
Фандома, общественности. У нас же типа очередь. Все должны ждать и не мешать друг другу. Но что-то постоянно пробки в этой очереди.
Мне все равно. Пусть хоть макнэ превзойдет. Дайте мне точно столько же продвижения и контента с остальными.
Фандома, общественности. У нас же типа очередь. Все должны ждать и не мешать друг другу. Но что-то постоянно пробки в этой очереди.
Кто сказал?)
По моему Вигу и так сияют без посещений площадок
Они хайбом не обделены, это да.
Ни ху себе "без посещений"
Но у Чонгука как раз была площадка, да такая, что ни у кого такой не будет)
Ну ты анон загнул. Я хоть и чонгустэн, но мне уже мало Чм. И хочу Чонгуку выступлений в количестве как у Хоби. Где уж там Тэхен сияет я вообще с трудом понимаю.
Genius Korea написал о появлении Тэхёна на Неделе моды в Париже и его фотосессии для Vogue Korea как об одном из лучших модных моментов K-Pop 2022 года.
"Где бы Ви не появлялся, он умудряется быть
абсолютным центром всеобщего внимания, и это оставалось особенно актуальным на протяжении всего 2022 года.
Посмотрите его культовый образ с показа Celine на Неделе моды в Париже, чтобы убедиться в этом - сочетание его черного топа с блестками и красной кожаной куртки создает такую классную атмосферу глэм-рока, а добавление каскадного ожерелья позже вывело и без того потрясающий наряд на новый уровень.
Мы также должны упомянуть великолепную фотосессию Ви для Vogue Korea, которая продемонстрировала его собственное видение изысканности и элегантности. Независимо от того, стремится ли он к утонченности или острым ощущениям, Ви никогда не перестает поражать нас
своим стилем."
И хочу Чонгуку выступлений в количестве как у Хоби
В военном оркестре насмотримся
Нигде нет инфы, что песня номинирована. Про заявку один раз написал скуп и всё
старые песни о главном - 12345356892 часть
Как и про Хосока.
"Вы слишком много кушать"
Есть такое, хочу кушать еще и еще. По мне так лучше бы пусть хоть вся дежурка матом биаса крыла без остановки вообще, но пусть бы он регулярно выступал.
Но с сияющим Тэхеном, который не мой биас, я в любом случае категорически не согласен. По мне так его ситуация недалеко ушла от Чимина, ибо он без музыкального продвижения вообще уже столько времени.
По мне так лучше бы пусть хоть вся дежурка матом биаса крыла без остановки вообще, но пусть бы он регулярно выступал.
Когда дело дойдет до альбомов, так и будет) лично мне будет глубоко пох на мнение дежурки, если биаса будет много, чем больше, тем лучше))
Нигде нет инфы, что песня номинирована. Про заявку один раз написал скуп и всё
Я так понимаю, номинанты и победитель прямо сразу объявляются.
По мне так его ситуация недалеко ушла от Чимина, ибо он без музыкального продвижения вообще уже столько времени
да уж, какое избирательное зрение.
Но её и его нет в списках номинантов
среди оглашенных нет, но эта категория где-то там за кулисами разыгрывается, никто не знает какие там вообще номинанты, только то, что много у кого песни для рассмотрения на нее были представлены.
Надеюсь, что это Тигрик сам действительно сейчас не хочет выпускать песни, потому что на альбом оставил, а не по другой причине
Но с сияющим Тэхеном, который не мой биас, я в любом случае категорически не согласен. По мне так его ситуация недалеко ушла от Чимина