Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Прикольно почитать реплеи и квоты, под тем твиттом про Чимина у здания уг. Такое полярное мнение у випов. Точно как у нас.
Ну вот, Кроль только в ноябре права получил, а помню его якобы кто-то видел на мотике еще перед концертом в Пусане, без прав гонял?
Есть фотки Чг на моцике
Ну вот, Кроль только в ноябре права получил, а помню его якобы кто-то видел на мотике еще перед концертом в Пусане, без прав гонял?
"Кто-то видел" - это когда весь фандом решил, что он на мотике ездит просто по его экипировке? А потом начались фанфики?
Вариант, что Чонгук мог тренироваться с инструктором не рассматривается?
Есть фотки Чг на моцике
Оу, принеси, плиз!
видела в твиттере вот эти фотки, но это может быть вообще рандомный человек
видела в твиттере вот эти фотки, но это может быть вообще рандомный человек
Хм, ну тут, конечно, сложно сказать. Но этот чел на фото машет рукой может и правда наш Кроль?
Я думал, хотя бы татушка есть, а это просто размытые фотки какого-то существа неопределенного пола
Главное, чтобы Чонгук аккуратно ездил, всё-таки зимой на мотоцикле опасно.
Но этот чел на фото машет рукой может и правда наш Кроль?
Он буквально просто поднял руку
С чего-то же решили что это он. Может возле хайба ехал
А в Хайбе работает один Чонгук. Ясно
Да пофиг, если честно, ну не он и не он.
Пофиг то пофиг, но я вспоминаю как с жаром доказывали, что на фотках с Дженни точно фотошоп и не Тэхен и умиляюсь натягиваниям по мутнофотке с мотоциклом
Отредактировано (2022-12-21 20:48:15)
"Кто-то видел" - это когда весь фандом решил, что он на мотике ездит просто по его экипировке? А потом начались фанфики?
Вариант, что Чонгук мог тренироваться с инструктором не рассматривается?
Ну тогда никто и не поверил особо
Пофиг то пофиг, но я вспоминаю как с жаром доказывали, что на фотках с Дженни точно фотошоп и не Тэхен и умиляюсь натягиваниям по мутнофотке с мотоциклом
А разве кто-то бегает с тем что доказывает, что на фотке 100% Чонгук, вроде нет таких.
Кстати, арми видели байк на парковке хайб в начале ноября и тогда шутили что это мотоцикл Чонгука.
Ну там действительно было неясно кто на фотке точно, так же и тут
Ну там действительно было неясно кто на фотке точно, так же и тут
Да все там ясно. Не так как тут
К-медиа описывают Чимина как айдола и икону следующего уровня на TikTok с массовым использованием его хэштегов, видео и звука даже без активности мембера.
Недавно хэштег # jimin превысил 126 миллиардов просмотров, а Filter теперь является пятым звуком BTS на платформе.
Оффтоп для тех, кто хочет орнуть
▼Скрытый текст⬍
Бабулям нужно отрубить интернет
К-медиа описывают Чимина как айдола и икону следующего уровня на TikTok с массовым использованием его хэштегов, видео и звука даже без активности мембера.
Недавно хэштег # jimin превысил 126 миллиардов просмотров, а Filter теперь является пятым звуком BTS на платформе.
Хочу новый танцевальный хит от Чимина.
И меня порадовало как его фанкам с ранга стал вирусным и популярным после Пусана
Это очень смешно. Особенно про ран
Особенно про ран
А Журавли в ране действительно когда-то играли.
Я вообще ору с их подбора музыки, кто там любитель классики из стаффа)