Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче, в этом вашем рейтинге репутации сам чëрт ногу сломит, я уж точно, так что и пытаться не буду понять, как он работает.
Единственное, что я уяснила в результате беглых взглядов на ваши срачи, бессмысленные и беспощадные, по данному вопросу – у Чимина в любом случае всё в ажуре.
Если он правит этим рейтингом, потому что очень интересен корейцам, то это крутяк, значит у него хорошая сольная узнаваемость в ЮК и локалы ждут его альбом.
Если же это всё результат насосов его стэнов, то я поздравляю Чимина с такой охуенной солофанбазой. Раз они они на протяжении 2 (?) лет, находясь на сухом пайке от любимки, так заморачиваются только лишь с рейтингом репутации, какую же невъебенную поддержку они окажут его солодебюту? А там и арми присоединятся, так что цифрами он точно не будет обижен, в чарты будут тащить изо всех сил.
Как итог, мне непонятно, почему здесь так ноют о тяжкой судьбинушке Чимин-ще. Его best moment явно yet to come.
Отредактировано (2022-12-20 23:50:18)
А когда кто-то утверждал, что у Чимина всегда был выше ив? Он высокий был, но чуть не дотягивал до Тэ, во всяком случае в те недели, когда я заглядывал. Ну сегодня принесли цифры, что выше, завтра снова станет ниже, что от этого поменяется? Давайте ещё сотые высчитывать, просто на успешных бантосов не дрочится, надо обязательно тыкнуть, что кто-то хоть чуть, но успешнее? Что за маразм.
Если он правит этим рейтингом, потому что очень интересен корейцам, то это крутяк, значит у него хорошая сольная узнаваемость в ЮК и локалы ждут его альбом.
Так ждут, что его ост красиво упал с 7 строчки мелона и не поднимался вообще выше 50 позиции
И кстати, на нейвере может зарегистрироваться человек из любой страны
Так ждут, что его ост красиво упал с 7 строчки мелона и не поднимался вообще выше 50 позиции
Анон, ты сначала прочти весь мой коммент, а не спеши набросить.
Отредактировано (2022-12-20 23:54:02)
Забудьте уже про Чимина, отьебитесь
Кстати, фанкамы у Чимина значительно по просмотрам отстают с теми же Вигу
Там то его никто не зажимает и не держит в подвале, казалось бы
Теперь нет бантан, есть только вигу.
Ну вигукеры потешные, живут в своей альтернативной реальности, сегодня утром сочинили что вигуки обещали им рождественскую песню, только вот они ни о чем таком вообще не говорили
Один Тэхён в группе, нет больше никого самый ахуэнный и все его везде ждут и хотят
Кстати, тот самый Gallup, который приносили недавно, отменил опрос по любимому айдолу как раз из-за того, что акгэ других мемберов их достали. Потому что настолько бесились из-за того, что Чимин два года был первым, что устраивали массовые атаки на сотрудников, распространяли их имейлы, выводили тэги и черт знает что еще планировали на своих хейтерских бложиках.
У Чимина всегда были крайне упоротые хейтеры, отрицавшие его популярку, но при этом готовые на все, чтобы подтверждений ее не увидели.
Ты и твои сестры, у которых Тэхен враг по жизни, и которые от зависти уже второй день бегают это не все аноны
У тебя паранойя
Ну так может меньше самим втягивать его в срачи? Любят же некоторые бегать провоцировать, не будем тыкать пальцами, в дежурке их знают поименно. А потом обижаются, когда хейтеры реагируют. Тот же Гугл проверить две секунды, но надо два вечера подряд срач устраивать. Прежде чем начинать кого-то принижать, подготовить пруфы не мешало бы.
Кстати, первый фанкам, набравший 100млн, был у Чимина. После него другие кинулись массово стримить и покупать рекламу фанкамам, и органичность сошла на нет.
А вот на видосах с концертов цифры до сих пор говорящие.
Анон пишет:Забудьте уже про Чимина, отьебитесь
Ну так может меньше самим втягивать его в срачи? Любят же некоторые бегать провоцировать, не будем тыкать пальцами, в дежурке их знают поименно. А потом обижаются, когда хейтеры реагируют. Тот же Гугл проверить две секунды, но надо два вечера подряд срач устраивать. Прежде чем начинать кого-то принижать, подготовить пруфы не мешало бы.
Нет Чимина , отьебись
Есть только Ви и Чонгук. Так тебя устроит? Я не шиппер
Я и не имел ввиду именно шипперов, вигукеры это и те, кто их двоих биасит.
С инстой обосрались, в ход пошли фанфики и теории заговоров, и какие мы плохие обижаем святых и вечно обиженных
Все как обычно
Кстати, первый фанкам, набравший 100млн, был у Чимина. После него другие кинулись массово стримить и покупать рекламу фанкамам, и органичность сошла на нет.
Что только у Чимиша настоящие просмотры?😀
Ты с цифрами приходи, пока это наброс.
Ну так принесите рейтинги гугла где Тэхен выше с 17по 19 год?
Самый популярный фанкам с концерта в этом году это фанкам Тэ с анпанаман
Вы тут несколько страниц ему посвятили, а теперь отъебитесь?
Ну так принесите рейтинги гугла где Тэхен выше с 17по 19 год?
Читай внимательнее, к кому я обращался и что писал.
Ты с цифрами приходи, пока это наброс.
Бляяяять я при чем если ты ютубом пользоваться не умеешь, эти пруфы можно самому чекнуть за минуту