Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Можем приосаниться вовлеченностью в инсте. У Чимини она выше, с 23 постами.
Прости с 31.
За последние две недели?
В этом году по времени у Тэхена больше всех, это очень непостоянная штука, завтра может быть у Намджуна или Юнги самая высокая, сколько раз уже об этом писали
Эх, такую группу похерили ((
За последние две недели
Да нет. У Чимина весь год очень высокий процент вовлеченности.
Кто?
Ответ в процитированном комменте.
Чимини она выше, с 23 постами.
Прости с 31.
Но по времени Тэ был с самым высоким уровнем больше всех
Анон пишет:Можем приосаниться вовлеченностью в инсте. У Чимини она выше, с 23 постами.
Прости с 31.За последние две недели?
В этом году по времени у Тэхена больше всех, это очень непостоянная штука, завтра может быть у Намджуна или Юнги самая высокая, сколько раз уже об этом писали
По какому времени?
Да нет. У Чимина весь год очень высокий процент вовлеченности.
Но не самый, как ты тут пишешь дезинфу
Ой что будет когда все макнехи релизнуся, мы потонем в реках говна и приосанивания.(
Когда релизнется биас, забью на дежурку минимум на месяц, нечего свое наслаждение портить Впрочем, когда релизнутся остальные двое, тоже устрою дежуркодетокс.
По какому времени?
В году, у Тэхена больше всех месяцев/недель с самым высоким уровнем
Но не самый, как ты тут пишешь дезинфу
Выше у Юнги? Не самый, наверно
Аноны, вам не надоело меряться этой вовлечённостью и репутацией? Это как то приблизит новые песни от любимок или даст гарантию, что они порвут чарты?
Аноны, вам не надоело меряться этой вовлечённостью и репутацией? Это как то приблизит новые песни от любимок или даст гарантию, что они порвут чарты?
Ну мне неприятно когда пытаются обесценить и унизить Чимина. Но особых эмоций я в это не вкладываю.
Раскручиваешь анона на бан, а не на пред?
Не сдалось
Ладно, понял. Если завтра оплата пройдёт за акк принесу годовые ив.
Неси, только уровень вовлеченности точно посчитать за год невозможно практически, потому что сегодня на первом месте может быть один, а завтра другой)))
За неделю месяц можно как то отследить, но за год сразу, мне прям интересно стало)
Лично я просто угораю над аноном, у которого каждый раз жопа подрывается, когда Тэхена вносят)
Это почешет чсв анонов, видимо.
И кстати, принимать эти срачи близко к сердцу весьма глупо, потому что пляски 2-3 человек это ни о чём, тем более из-за этого советовать чьим-то стэнам уходить ну такое)
Анон пишет:Ладно, понял. Если завтра оплата пройдёт за акк принесу годовые ив.
Неси, только уровень вовлеченности точно посчитать за год невозможно практически, потому что сегодня на первом месте может быть один, а завтра другой)))
За неделю месяц можно как то отследить, но за год сразу, мне прям интересно стало)
А разница какая? Там же не посыпятся в сиюсекунду миллионы лайков или просмотров, тем более задними числами
Отредактировано (2022-12-20 23:47:54)
Да будет просто среднее значение за год. Как среднегодовая температура, например
Лично я просто угораю над аноном, у которого каждый раз жопа подрывается, когда Тэхена вносят)
Я угораю над теми кто агриться когда анонам пофиг на сомнительные достижения Тэхена
Я угораю над теми кто агриться когда анонам пофиг на сомнительные достижения Тэхена
Ты и твои сестры, у которых Тэхен враг по жизни, и которые от зависти уже второй день бегают это не все аноны
Те, кому пофиг, проходят мимо, а не бегают с простынками как ты уж который день)