Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По гугл запросам, которые фанбазы Чимина никогда не призывали увеличивать, в отличие от других?
Раз не призывали, то зачем реветь, когда Чимин на 3 и 6 месте?
Тупость аргументов против популярки Чимина зашкаливает, если честно. Собственно, как и у пляшущих тут акгэшек.
Ну настолько сильны, что корейцам интереснее обсудить новые серьги Чиминки, ведь за эти месяцы ни у каких селеб и айдолов интереснее ничего не происходило, вот и обсуждают корейцы месяцами условные серьги)))
Откуда ты знаешь? Ты мог утверждать будь у Чимина все плохо со стримами и продажами. Но они фактически соответствуют. Как и вовлеченность в инсте, хэштеги. Как соулдауты одежды если Чимин в этом появляется. Масштаб его день рождения, когда тц предлагали бесплатно продлить аренду так как это привлекает посетителей. И все это без какой либо активности.
Тупость аргументов против популярки Чимина зашкаливает, если честно. Собственно, как и у пляшущих тут акгэшек.
Утешай себя)
Ты мог утверждать будь у Чимина все плохо со стримами и продажами
Рейтинг репутации это только Корея
Покажи мне где ост с ним таким любимцем порвал мелон
Интересно, и почему же у Джина с Чонгуком этого слова нет?)
Кто сказал, что нет? Там не перечисляют все ключевые. Но вообще это такая микроскопическая доебка от мани, пытающейся дискредитировать корейский бизнес-институт. Только он все никак не дискредитируется у корейцев, плак.
Как же многие ненавидят Чимина. И боятся его в любом положении.
Как же многие ненавидят Чимина. И боятся его в любом положении.
Да, просто дрожу от страха
А какой ост порвал мелон?
хэштеги. Как соулдауты одежды если Чимин в этом появляется.
От приосанивания хештегами, которые ляпаются абсолютно под всё, и зачастую там даже бантан не бывает, а не то что Чимина, просто ржу.
Про солдаут шмоток и говорить нечего, он есть у всех бантан
А какой ост порвал мелон?
О, начинается любимое
Уход от темы и перевод стрелок
М-да. Грустно как-то. Фаны Чимина, я теперь вас понимаю. Но честно говоря на вашем месте я бы ушёл с хс и дежурки. Теперь нет бантан, есть только вигу.
От приосанивания хештегами, которые ляпаются абсолютно под всё, и зачастую там даже бантан не бывает, а не то что Чимина, просто ржу.
Про солдаут шмоток и говорить нечего, он есть у всех бантан
Ну так ржи тогда с любых достижений любого бантоса. Они ничем не отличаются.
Щас бы приосаниваться хэштегами в инсте
Рейтинг репутации это только Корея
В дораме его ост самый популярный и месяцами торчал в этом мелоне, когда любимчики 10см, меломанс и Тэен вылетели пулей. Мериться остами к разным дорамам не очень умно, держу в курсе.
Вообще по кругу одно и то же, каждый раз одни и те же тупые аргументы, правда. Надоело уже это перетирать.
М-да. Грустно как-то. Фаны Чимина, я теперь вас понимаю
Да щаз. Это тред бантан, а Чимин один из них. Я всегда улыбаюсь как его здесь пытаются обесценить и сколько у него хейтеров.
Щас бы приосаниваться хэштегами в инсте
Можем приосаниться вовлеченностью в инсте. У Чимини она выше, с 23 постами.
Прости с 31.
Отредактировано (2022-12-20 23:36:17)
Ну так ржи тогда с любых достижений любого бантоса. Они ничем не отличаются.
А так и получается. Котируются только достижения определенных мемберов, всё остальное высмеивается. Это давно заметная тенденция.
Ой что будет когда все макнехи релизнуся, мы потонем в реках говна и приосанивания.(
Можем приосаниться вовлеченностью в инсте. У Чимини она выше, с 23 постами.
А при чем тут количество постов?)
Анон пишет:М-да. Грустно как-то. Фаны Чимина, я теперь вас понимаю
Да щаз. Это тред бантан, а Чимин один из них. Я всегда улыбаюсь как его здесь пытаются обесценить и сколько у него хейтеров.
Ну, у тебя хватает времени и эмоций,а у меня нет, например. И вот эти говнометания заставляют начать тихо ненавидеть мемберов, а нах мне это надо?
М-да. Грустно как-то. Фаны Чимина, я теперь вас понимаю
А я понимаю, кто месяцами в дежурке срал Тэхена и кивал на троллей.
Ну, у тебя хватает времени и эмоций,а у меня нет, например
Я делаю это не каждый день. И очень редко нашу сюда настоящие большие обсуждения Чимина. Но иногда хочется.
А при чем тут количество постов
Это очень даже причем