Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кстати, пруф того, что Чимин когда то возглавлял гугл будут когда нибудь?
Не по адресу вопрос. Гугл тренды меня не волнуют.
Не по адресу вопрос. Гугл тренды меня не волнуют.
Про подписчиков буквально сегодня вносили вносили в дежурку, лайки у Тэ с самого начала, вовлеченность за год не считают, но в большинстве месяцев этого года первым был Тэхен
Так ты же сама требуешь пруфы, тебе их приносят, или объясняют про тот же уровень вовлеченности, но сама ты принести пруф не можешь по понятным причинам, естественно, но тебя за язык никто не тянул, что Чимин когда то возглавлял тренды гугл
Анон пишет:аноны, вы реально не умете пользоваться гугл-трендами? Второй день просите друг у друга скрины, чтобы что-то подтвердить, когда там дело 5 секунд.
А ты сам не догадываешься, кто тут вид непонимашки с трендами делает?)
Так скрин то ни один не принес ,чтобы доказать свою правоту
Отредактировано (2022-12-20 21:43:05)
Интересно наши на грэмми поедут в сл году
А ты сам не догадываешься, кто тут вид непонимашки с трендами делает?)
Я уже второй день жду, но понимать что ничего не принесут, потому что нечего очень забавно
PROOF, Jack in the box и Indigo — альбомы азиатских исполнителей с самым высоким рейтингом и одобрением критиков на сайте Metacritic в 2022 году.
— RM 'INDIGO' (89, 5 рецензий).
— BTS 'PROOF' (88, 5 рецензий).
— JHOPE 'JACK IN THE BOX' (87, 6 рецензий).
Я уже второй день жду, но понимать что ничего не принесут, потому что нечего очень забавно
Как и с Тэ. Сомнительная статейка, которых десятки с соло пабликах
Как и с Тэ. Сомнительная статейка, которых десятки с соло пабликах
Бляяяя)))
Ржу, с гуглами в этом году в дежурку уже раза три вносили с источниками, я помню как из тви таскала, но это настолько не прошибаемо, что проще пожалеть и забить
Ржу, с гуглами в этом году в дежурку
Ну в этом допустим. Но с 17 по 19? О, это любимый миф делать вид, что популярным всегда был Тэхен.
И кого тут надо жалеть?
Отредактировано (2022-12-20 21:53:55)
Интересно наши на грэмми поедут в сл году
Скорее всего нет, исходя из того как они игнорят все премии в этом году. И с другой стороны наверное это и хорошо, хватит уже этому срэмми просмотры поднимать за ничего.
И кого тут надо жалеть?
Пруф, что когда то Чимин возглавлял гугл?
Ржу, с гуглами в этом году в дежурку уже раза три вносили с источниками, я помню как из тви таскала, но это настолько не прошибаемо, что проще пожалеть и забить
Ага, я тоже это помню. Аноны с тринадцатого года начиная скрины с этими трендами в дежурку таскали.
Пруф, что когда то Чимин возглавлял гугл?
Пруф, что это делал Тэхен, кроме последних двух лет?
И кого тут надо жалеть?
Тебя)
Аноны, будьте выше этого и просто игнорьте. Вы же знаете, с кем разговариваете.
Еще всегда хочется подтверждений мифа про задвигаемого Тэхена, во всех аспектах.
А какая разница, что было тогда то?
То, что сейчас в разы актуальнее, тем более в сольную эру
Анон пишет:Не по адресу вопрос. Гугл тренды меня не волнуют.
Про подписчиков буквально сегодня вносили вносили в дежурку, лайки у Тэ с самого начала, вовлеченность за год не считают, но в большинстве месяцев этого года первым был Тэхен
Так ты же сама требуешь пруфы, тебе их приносят, или объясняют про тот же уровень вовлеченности, но сама ты принести пруф не можешь по понятным причинам, естественно, но тебя за язык никто не тянул, что Чимин когда то возглавлял тренды гугл
Анон, ты пьяный? За год ER вполне себе считается. Пруфы текущих ив я принёс сегодня сюда. Про тренды гугл не я с тобой завязался, мне не интересны гугл тренды.
Еще всегда хочется подтверждений мифа про задвигаемого Тэхена, во всех аспектах.
Не, это Чимиша задвигали и по строкам, и по экранному времени, и даже по времени в бомбочках
А Тэхен все эти года был на втором месте и отбирал у Чимиша заветные строки и время
Не, это Чимиша задвигали и по строкам, и по экранному времени, и даже по времени в бомбочках
А Тэхен все эти года был на втором месте и отбирал у Чимиша заветные строки и время
Так будут доказательства?
Анон, ты пьяный? За год ER вполне себе считается.
Лол нет я был на реддите пару месяцев назад и там объясняли, что эту стату в инсте как вовлеченность можно посчитать максимум за месяц, потому что она может меняться у любого человека каждый день и это очень не стабильная вещь, чтобы просчитать ее за такой большой промежуток времени
Анон пишет:Еще всегда хочется подтверждений мифа про задвигаемого Тэхена, во всех аспектах.
Тэхёниша . Виниша. Винишка
Так будут доказательства?
Кричу чайкой
А когда будут нужны доказательства и на такие очевидные вещи, что бтс дышат, разговаривают и тд?