Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#107126 2022-12-20 16:49:46

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Хочу от7 бомбочку минут на 25  :sadcat:

Хочу от7 лайв на три часа, чтоб с бухлишком и свободными разговорами... Но уже наверное никогда не получу...

#107127 2022-12-20 19:57:23

Анон

В тему сольной известности наших. Попался мне тут на ютубе ролик с реакциями корейцев на Сая. Сая они конечно узнали, все песни пели. А тт назвали коллабом Сая с БТС. Не кпоперы в Корее все еще знают только группу,  а сольно парней не особо различают
Похоже с Путом было. Все песни его узнали, а потом спросили, что вроде бы Чонгук на we don't talk anymore кавер делал, но не были в этом уверены. Так что и тут сольной славы не очень много

Отредактировано (2022-12-20 19:58:41)

#107128 2022-12-20 20:02:37

Анон

Про Юнги, отвечу здесь

Стараюсь смотреть реалистично. Все-таки петь на английском проще, чем читать рэп, если язык чужой.

Анон, а кто сказал, что он будет этот англотрек вживую читать? Можно ж записать песню буквально по слову, чтобы было хорошее произношение, и просто запустить её в ротацию. У самих бантан тоже достаточно таких успешных песен, которые они никогда на концерты не брали

#107129 2022-12-20 20:02:49

Анон

Анон пишет:

Не кпоперы в Корее все еще знают только группу,  а сольно парней не особо различают

А некоторые всё ещё считают, что бантосы не нацелены на корейскую публику.

Отредактировано (2022-12-20 20:05:00)

#107130 2022-12-20 20:03:40

Анон

Всем дуальных секси бантосиков :wankerboy:
https://vm.tiktok.com/ZMFndJMsa/
https://vm.tiktok.com/ZMFnepbuV/

#107131 2022-12-20 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто сказал, что он будет этот англотрек вживую читать? Можно ж записать песню буквально по слову, чтобы было хорошее произношение

Он даже в коллабе с Холзи зачитал на корейском, потому что не был уверен в своём английском. Хотя сейчас это может изменилось.
Дранон

#107132 2022-12-20 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Еще слух, что у Чимина будет док.фильм о том как он работал над альбомом. Не особо верю в такой шикарный подарок от хайба, но вроде Хоби вот сняли. Это было бы так замечательно

почему нет. могут сделать как у Намджуна, небольшой фильм.

#107133 2022-12-20 20:10:04

Анон

Анон пишет:

почему нет. могут сделать как у Намджуна, небольшой фильм.

Нет, как раз речь про большой.

#107134 2022-12-20 20:24:29

Анон

не понимаю я эти приосанивания и дроч на популярку.
Ну вот есть у меня допустим  биас, не самый популярный мембер. Если мне расскажут какой он непопулярный и никому не нужный, я что перестану его стэнить, если я не глор, который сбежит с падением популярности. Нет, скорее наоборот 0 буду любить его больше.
Ну вот расскажут мне какой мембернейм популярный, особенно по сравнению с моми биасом и что? Я сразу побегу его стэнить и полюблю? Нет, скорее наоборот.
Так в чем конечная цель этих приосаниваний и споров с пеной у рта? Потешить собственное эго, примазавшись к чужим  популярности и успеху, к которым вы имеет самое малое отношение, ведь не вашими талантами в чем бы то ни было этот успех достигнут. Не вы поете, не вы танцуете, не вы пишите и тд.
Довольно таки жалкая картина.

#107135 2022-12-20 20:30:01

Анон

Анон пишет:

не понимаю я эти приосанивания и дроч на популярку.
Ну вот есть у меня допустим  биас, не самый популярный мембер. Если мне расскажут какой он непопулярный и никому не нужный, я что перестану его стэнить, если я не глор, который сбежит с падением популярности. Нет, скорее наоборот 0 буду любить его больше.
Ну вот расскажут мне какой мембернейм популярный, особенно по сравнению с моми биасом и что? Я сразу побегу его стэнить и полюблю? Нет, скорее наоборот.
Так в чем конечная цель этих приосаниваний и споров с пеной у рта? Потешить собственное эго, примазавшись к чужим  популярности и успеху, к которым вы имеет самое малое отношение, ведь не вашими талантами в чем бы то ни было этот успех достигнут. Не вы поете, не вы танцуете, не вы пишите и тд.
Довольно таки жалкая картина.

Слушай, это была просто инфа по Тэ, но ее как ты видишь сам принести спокойно нельзя, первые начали набрасывать и истерить не мы)
Лично мне плевать, я и дальше буду носить, как и носят достижения и ачивки любого мембернейма

#107136 2022-12-20 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, это была просто инфа по Тэ

Да не одного Тэ обсирают, стоит хоть что-то внести, сразу как свора собак кидаются.

#107137 2022-12-20 20:37:44

Анон

Капец, реально от Тэ никаких релизов в этом году, уже по сути бы объявили, даже не верю что на саунде что либо будет :sadcat:

#107138 2022-12-20 20:41:06

Анон

Анон пишет:

не понимаю я эти приосанивания

А я ещё больше не понимаю бомбления на чьи-то достижения. Почему-то, когда вносят любую положительную инфу об отдельном мембере, это сразу воспринимается как приосанивания. А что ещё вносить анонам, если у нас солоэра и бантаны сосредоточены на зарабатывании очков себе, а не группе?

#107139 2022-12-20 20:46:54

Анон

Анон пишет:

А я ещё больше не понимаю бомбления на чьи-то достижения. Почему-то, когда вносят любую положительную инфу об отдельном мембере, это сразу воспринимается как приосанивания. А что ещё вносить анонам, если у нас солоэра и бантаны сосредоточены на зарабатывании очков себе, а не группе?

Как сегодня заявили, это все надо в солотреды носить, а то некоторые ущемляются)

#107140 2022-12-20 20:54:47

Анон

Темный властелин Намджун и серый кардинал Юнги

Скрытый текст

#107141 2022-12-20 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, это была просто инфа по Тэ, но ее как ты видишь сам принести спокойно нельзя, первые начали набрасывать и истерить не мы)
Лично мне плевать, я и дальше буду носить, как и носят достижения и ачивки любого мембернейма

Инфа по Тэ это здесь которая, про самый-самый? Норм аноны попросили пруфы. А Кто набрасывает тот и не перестаёт. Если ты тоже норм, без истерик и срача,то просто ответишь. Либо пруфы принесёшь,  либо скажешь что нету их. В результате с ЕR оказалось показалось. Я прошу источники потому что не хочется дезу дальше нести, её и так уже в фд выше крыши.

#107142 2022-12-20 21:01:27

Анон

Анон пишет:

Капец, реально от Тэ никаких релизов в этом году, уже по сути бы объявили, даже не верю что на саунде что либо будет :sadcat:

о snow flower он написал за несколько часов до выхода, так что я все еще надеюсь, верю и тихонько жду)

#107143 2022-12-20 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Инфа по Тэ это здесь которая, про самый-самый? Норм аноны попросили пруфы. А Кто набрасывает тот и не перестаёт. Если ты тоже норм, без истерик и срача,то просто ответишь. Либо пруфы принесёшь,  либо скажешь что нету их. В результате с ЕR оказалось показалось. Я прошу источники потому что не хочется дезу дальше нести, её и так уже в фд выше крыши.

Все это уже с пруфами вносили в дежурку, если тебе так они нужны, то ищи, а не тряси с других

#107144 2022-12-20 21:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это уже с пруфами вносили в дежурку, если тебе так они нужны, то ищи, а не тряси с других

А науй тебе не пройти ли? В дежурку скопипастили то,что я сюда принёс .

#107145 2022-12-20 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Если ты тоже норм, без истерик и срача,то просто ответишь. Либо пруфы принесёшь,  либо скажешь что нету их. В результате с ЕR оказалось показалось.

Это ты про этот уровень вовлеченности, который непонятно как и когда составлен?)
Открою секрет его за год посчитать нельзя, в этом году в большинстве месяцев у Тэ он был самый высокий из всех азиатов, не каждый месяц, но большинство месяцев, поэтому у Тэ в этом году самая большая вовлеченность
И кстати, пруф того, что Чимин когда то возглавлял гугл будут когда нибудь?

#107146 2022-12-20 21:20:22

Анон

Анон пишет:

И кстати, пруф того, что Чимин когда то возглавлял гугл будут когда нибудь

А пруфы что Тэхен с 17го?

#107147 2022-12-20 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Это ты про этот уровень вовлеченности, который непонятно как и когда составлен?)

Про уровень вовлеченности (ER) вот как раз придётся тебе самому поискать-почитать, если оно тебе надо, конечно. Есть много прог-счетчиков ER. Это автоматический расчёт в реалтайм. Чаще всего по последним 10 постам.

#107148 2022-12-20 21:24:41

Анон

аноны,  вы реально не умете пользоваться  гугл-трендами? Второй день  просите друг у друга скрины, чтобы  что-то подтвердить, когда там дело 5  секунд.

#107149 2022-12-20 21:29:53

Анон

Анон пишет:

аноны,  вы реально не умете пользоваться  гугл-трендами? Второй день  просите друг у друга скрины, чтобы  что-то подтвердить, когда там дело 5  секунд.

А ты сам не догадываешься, кто тут вид непонимашки с трендами делает?)

#107150 2022-12-20 21:33:14

Анон

Аноны, тут просится гифка с Мориарти "Соскучились по мне?"  ;D
https://global.idolplus.com/vote/OTAwYjlhN2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума