Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Тэ самые популярные рилсы фотобука в от7 акке
Ты жалко выглядишь с этим беганьем, что у Тэ снижается популярка, когда с каждым годом все говорит об обратном
А в ютубе на видео с фотобуком просмотры очень маленькие, для Тэхена это удивительно. И я не бегаю, я только недавно написала. А вот кто бегает, это тот кто доказывает, что Тэхен самый популярный, такое ощущение, что Тэхен без этого и не нужен, иначе я не понимаю, зачем бегать и доказывать популярность.
Отредактировано (2022-12-20 15:17:25)
Ты жалко выглядишь с этим беганьем, что у Тэ снижается популярка, когда с каждым годом все говорит об обратном
Тот анон ни слова не сказал про популярность. Приосанивания, кстати, выглядят не менее жалко.
А хайповость всегда со временем спадает.
др.анон
Ладно, все Тэхен больше не популярный и не хайповый, надеюсь всем полегчало
Когда быстро растет подписота, это нормально. Когда постов на странице много, мало кто из новых подписчиков утруждает себя отлайкать все посты, максимум 5-10 последних. Тем самым снижая этот самый индекс. Когда пойдут новые посты в ленте, всё выровняется.
Мне кажется, что вовлеченность снижается не из-за того что подписичики растут и не лайкают старые посты, а то что подписчики растут, а свежие посты не набирают достаточно лайков, отсюда и снижение.
Никто вроде и не напрягался
Еще слух, что у Чимина будет док.фильм о том как он работал над альбомом. Не особо верю в такой шикарный подарок от хайба, но вроде Хоби вот сняли. Это было бы так замечательно. Обожаю наблюдать как Чимин работает.
Никто вроде и не напрягался
Еще слух, что у Чимина будет док.фильм о том как он работал над альбомом. Не особо верю в такой шикарный подарок от хайба, но вроде Хоби вот сняли.
Если ты про фильм от Диснея, то говорили, что про всех мемберов такие будут
Кто говорил? Я видел только про Хосока.
А в ютубе на видео с фотобуком просмотры очень маленькие, для Тэхена это удивительно. И я не бегаю, я только недавно написала. А вот кто бегает, это тот кто доказывает, что Тэхен самый популярный, такое ощущение, что Тэхен без этого и не нужен, иначе я не понимаю, зачем бегать и доказывать популярность.
И че?)На ютубе у него самый популярный контент в виде влогов и фанкамов, которые намного больше значимее, и у его фотобука в инсте больше всех просмотров уже и так
Это скорее ты бегаешь и пытаешься убедить себя, что он не самый популярный, судя по какой то незначительной херне
Не, говорили про два фильма - один про группу, другой про Хосока.
Хайповый не равно популярный)
У Тэхена недавно миллиард лайков стукнуло и это чуть больше, чем за год, вот это снижение конечно, всем бы так)
У Тэхена недавно миллиард лайков стукнуло и это чуть больше, чем за год, вот это снижение конечно, всем бы так)
Ну он самый активный в инсте. Это логично. Из макнэх так точно.
Самый активный в инсте это Хосок
Хайповый не равно популярный)
Да Чимиш самый популярный мы в курсе
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Неадекватная культура общения.
И че?)На ютубе у него самый популярный контент в виде влогов и фанкамов, которые намного больше значимее, и у его фотобука в инсте больше всех просмотров уже и так
Это скорее ты бегаешь и пытаешься убедить себя, что он не самый популярный, судя по какой то незначительной херне
Вот, ты даешь, зачем так нервничать. Я пишу про последние видео и последние посты, и то что они не набирают прежних просмотров и лайков. Почему тебе и другим так важно, чтобы Тэхен был самым популярным, серьезно, ты его кинешь стэнить, разочаруешься? Ладно, это риторический вопрос и так всё понятно.
Самый активный в инсте это Хосок
Небольшая разница. И я подчеркнул что как минимум среди макнэх
Да Чимиш самый популярный мы в курсе
Кто такой Чимиш? Нет такого мембера
Отредактировано (2022-12-20 15:47:23)
Не, говорили про два фильма - один про группу, другой про Хосока.
Лол, ну значит кое-кто специально дезинфу вбросил, чтобы Хосока не хейтили
Кто такой Чимиш? Нет такого мембера
Репорть. Раз нет такого мембера, то это оффтоп
Отредактировано (2022-12-20 15:55:30)
Небольшая разница.
Ну прям небольшая. Хосок и Намджун - вот небольшая. Они практически одинаково в инсту простят, Намджун даже чаще, наверное
Ну прям небольшая. Хосок и Намджун - вот небольшая. Они практически одинаково в инсту простят, Намджун даже чаще, наверное
Еще раз. Я пишу особенно макнэ, анон)
Прикольно вспомнить моменты в фандоме, когда пытались выяснить есть ли тату у Чимина или нет)
https://twitter.com/95popz/status/16044 … s0BgHXiJgw
Хочу от7 бомбочку минут на 25