Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты этого знать не можешь, что именно его стэны не тянули камбэк, и уж точно не из-за их отсутствия он провалился. Что за бредовые теории
Я могу абсолютно закономерно проанализировать это. По настроению в ленте и в твиттере. До этого еще был мю, где они еще скрепя зубами тащили, а потом чем дальше и чем меньше Чимина тем менее они хотели тащить или покупать. ост стал последней каплей.
Что за бредовое отрицание?
Впрочем бпшки и в ютубе утс обогнали, но силами ли своих фанатов, это еще вопрос.
У китайцев нет ютуба. Они другие цмфровые считали. И потому самый дорогой камбек тут роли не играет
Я могу абсолютно закономерно проанализировать это. По настроению в ленте и в твиттере. До этого еще был мю, где они еще скрепя зубами тащили, а потом чем дальше и чем меньше Чимина тем менее они хотели тащить или покупать. ост стал последней каплей.
Ну тогда поздравляю. Звание самых заслуженных акгэшек фандома уходит вам
Потому что стэнов одного мембера не достаточно, чтобы потопить или вытянуть камбэк от7. Его запороли все, и корарми, и иноарми, и там были стэны всех мемберов, но никак не из-за одного Чимина он провалился. Проблем там было дофига и больше.
Ну тогда поздравляю. Звание самых заслуженных акгэшек фандома уходит вам
И это неправильное поздравление. Это звание у тех у кого лар в два раза выше по сримам чем заглавка. А в ситуации с Чимином это справедливая реакция его фанов. Фандом же не особо переживает за Чимина, значит фандом не имеет право требовать что-то в ответ.
Оставьте вы лар в покое Чарли обожают корейцы и американские локалы. Он сольно в бб и в Мелоне выше Чонгука. Глупо отрицать его собственную популярность
Отредактировано (2022-12-20 12:39:09)
Его запороли все, и корарми, и иноарми, и там были стэны всех мемберов, но никак не из-за одного Чимина он провалился. Проблем там было дофига и больше.
А кто сказал что только Чимина? Но наверняка одна из основных причин. У йет чуть больше стримов чем у вю и одинаково вю и ран. И не было там никак особых проблем. лго нормально взлетало.
Кто нашел Полика? Чимин или Чонгук?
Но наверняка одна из основных причин.
Это тебе так хочется. Вернись и перечитай свои комментарии, тебя по правилам надо выпиливать как акгэ, ты бросаешь тень на всех нормальных стэнов Чимина. Ещё и выставляешь свое мнение за мнение всего его фандома. Слава богу, такие как ты в меньшинстве.
Это тебе так хочется. Вернись и перечитай свои комментарии, тебя по правилам надо выпиливать как акгэ, ты бросаешь тень на всех нормальных стэнов Чимина
Ты путаешь треды и переходишь на личности. А я пишу о ситуации такой, какая она есть.
И это неправильное поздравление. Это звание у тех у кого лар в два раза выше по сримам чем заглавка. А в ситуации с Чимином это справедливая реакция его фанов.
Лол
Лго нормально взлетело только в сравнении с утс, потому что тогда ещё на что то надеялись, только вышел полноформат, да и в принципе все дома сидели стримили тк локдауны по всей планете, так что по меркам того года лго тоже не больно то ракета
А тут локдауны сняли, фд ждал миллион лет полновесного кб, а вышел пруф с нудной заглавкой утс и быстро стало очевидно, что кена не будет, лично у меня и у моего близкого окружения никакой радости от этого кб не было, тащили его соответственно, по инерции
Разочарование чиминостэнов только одна из вишенок на торте, но не сам торт
Анон выше прав в том что на стриминг болт положили со всех сторон
JTBC's TV show 'Differential Class' highlighted Jimin's impact in the surge of sales of Buldak Stir-fried Noodles as the representative example of K-pop star marketing!
👦🏻 The sales volume totally changed before and after... as much as the sky and the ground
https://twitter.com/pjm_data/status/160 … s0BgHXiJgw
Кто нашел Полика? Чимин или Чонгук?
если тату на руке полика - это даты первого сеанса, то Чонгук
Ви из BTS является айдолом с самым высоким уровнем вовлеченности в мире, с самый большим количеством лайков и подписок в инстаграм за 2022 год!
JTBC's TV show 'Differential Class' highlighted Jimin's impact in the surge of sales of Buldak Stir-fried Noodles as the representative example of K-pop star marketing!
👦🏻 The sales volume totally changed before and after... as much as the sky and the ground
https://twitter.com/pjm_data/status/160 … s0BgHXiJgw
Мне смешно, когда гастрономические достижения вносят
Ви из BTS является айдолом с самым высоким уровнем вовлеченности в мире, с самый большим количеством лайков и подписок в инстаграм за 2022 год!
А пруфы? Хотя бы первые 3 места) по сравнению с кем он самый-самый за 2022 год
А шо без пруфов?
если тату на руке полика - это даты первого сеанса, то Чонгук
Спасибо. Я думал Чимин первый сделал Луну или он ее не у него делал?
Мне смешно, когда гастрономические достижения вносят
А мне прикольно. Один из маркеров популярности и влияние.
по сравнению с кем он самый-самый за 2022 год
С твоим биасом уж точно
28 ноября был опубликован обновленный список, показывающий топ-20 самых высоких продаж альбомов по оптовым заказам китайскими фан-сайтами. В таблице перечислены отдельные фан-сайты участников, которые оформили оптовые заказы на альбомы группы.
Фан-сайты, посвященные Ви из BTS, он же Ким Тэхён, вошли в тройку лучших. Они показали такие результаты при покупках: 4,7 миллиона долларов США за "Map of the Soul: 7", 3,9 миллиона долларов США за "Proof" и 3,2 миллиона долларов США за "Map of the Soul: Persona".
Среди женских групп фан-сайты Карины из aespa заняли пятое место с покупательной способностью в размере 3,1 миллиона долларов США потраченных на "Girls", за которой на седьмом месте следует Вонён из IVE с 2,5 миллионами долларов США за "After LIKE", затем Розе из BLACKPINK на девятом месте с 2,2 миллионами долларов США за "BORN PINK"
Спасибо. Я думал Чимин первый сделал Луну или он ее не у него делал?
вот это уже не знаю, может, он сделал у одного мастера, а доделывал остальные луны уже у полика, потому что тату мы впервые увидели, вроде бы, 10 марта, а на руке у полика набито jm 4.22 и jk 2.25
может, конечно, это вообще не даты, а какие-то шифры хд