Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#106951 2022-12-20 01:42:28

Анон

Re: Бантаноправда

Да мячики эти. Так цитата из песни про селеб. Разговоры о том что не все могут сказать. Еще лирику индиго не шерстил, видел посты о том что там тоже намеки.
Вайбит мне Намджуна чем-то таким. Не могу объяснить толком.

Отредактировано (2022-12-20 01:43:21)

#106952 2022-12-20 01:43:23

Анон

Анон пишет:

Я стэню Намджуна и мне тоже интересно что за намеки хд

Я другой анон, намёки Джуна не отслеживал ,  но каждый раз когда он постит тексты ли, обложки ли книг и пр. Аноны видели что то другое  что он хочет передать, но напрямую не может. Иносказание так сказать) в мячиках я увидел намёк вот как раз на подход к соло главе.

#106953 2022-12-20 01:46:16

Анон

Анон пишет:

Иносказание так сказать) в мячиках я увидел намёк вот как раз на подход к соло главе

Как раз на финал чм)

#106954 2022-12-20 01:51:57

Анон

Не знаю, что там заложено художником в рисунке, но я "прочел" так: равенство это не значит делать всех одинаковыми. Каждый мяч хорош в своей игре и от того, что его изменят, подгонят под общий размер лучше он точно не станет, станет невозможной та игра, в которой есть этот мяч

#106955 2022-12-20 01:55:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там заложено художником в рисунке, но я "прочел" так: равенство это не значит делать всех одинаковыми. Каждый мяч хорош в своей игре и от того, что его изменят, подгонят под общий размер лучше он точно не станет, станет невозможной та игра, в которой есть этот мяч

Ну а в 2022 ,видимо, равенство рассматривается именно как одинаковость. Может он имел ввиду, что их нельзя сравнивать между собой, что нельзя одинаково подходить к организации промо каждого. ? Про промо не в смысле, что одному все а другому ничего . Фиг его знает.

Отредактировано (2022-12-20 01:57:16)

#106956 2022-12-20 01:58:28

Анон

Как бы я хотел знать что там происходит в этом хайбе и вообще.
Похуй на рейтинги в общем-то, больше всего я переживаю, что некоторые находясь в немилости компании, просто оставят индустрию и сцену.
И выбора у них нет. Им не дадут спокойно уйти.

#106957 2022-12-20 02:01:25

Анон

2022 is almost to an end. We hope for more wonderful moments ahead of us because our best moment is Yet To Com
Это значит ничего больше не ждать в эти две недели?
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … Oh96PamJWg

#106958 2022-12-20 02:17:45

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотел знать что там происходит в этом хайбе и вообще.
Похуй на рейтинги в общем-то, больше всего я переживаю, что некоторые находясь в немилости компании, просто оставят индустрию и сцену.
И выбора у них нет. Им не дадут спокойно уйти.

Некоторые- это Чимин. Потому что у остальных дела боле менее норм. Нет, я думаю будет альбом, промо, клип 1 или 2, все дела. Но площадок больших не будет,  походы по шоу тоже -вряд ли. Может быть интервью на ВМ.

#106959 2022-12-20 02:19:53

Анон

Анон пишет:

Некоторые- это Чимин. Потому что у остальных дела боле менее норм.

Я не считаю что у намджинов дела норм. Мое мнение. Чимин отдельная история.  Я еще не видел чтобы настолько популярного айдола так безбожно сливали.

#106960 2022-12-20 02:21:18

Анон

Анон пишет:

Некоторые- это Чимин. Потому что у остальных дела боле менее норм. Нет, я думаю будет альбом, промо, клип 1 или 2, все дела. Но площадок больших не будет,  походы по шоу тоже -вряд ли. Может быть интервью на ВМ.

В альбоме думаю 3-4 песни, не больше.

#106961 2022-12-20 02:25:33

Анон

Анон пишет:

По фоткам их 6. Но думаю что будет очень быстрое промо. Не масштабное. И так, время заткнуть. Большое масштабное промо будет у вигу.

#106962 2022-12-20 02:26:25

Анон

Анон пишет:

Я не считаю что у намджинов дела норм. Мое мнение. Чимин отдельная история.  Я еще не видел чтобы настолько популярного айдола так безбожно сливали.

Да? Кроме домыслов анонов, реальных проблем у намджинов не увидел. Немного цейтнот, но это не страшно. Растягивать тоже не айс.

#106963 2022-12-20 02:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фоткам их 6. Но думаю что будет очень быстрое промо. Не масштабное. И так, время заткнуть. Большое масштабное промо будет у вигу.

)как с фотобуком примерно, лаконичнее не бывает. По фоткам считать количество песен? Ну не знаю.

#106964 2022-12-20 02:30:41

Анон

Анон пишет:

По фоткам считать количество песен? Ну не знаю.

Ну там все продюсеры меняются, кроме Пиддога. Еще помимо фоток песня с Юнги

#106965 2022-12-20 02:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фоткам считать количество песен? Ну не знаю.

Ну там все продюсеры меняются, кроме Пиддога. Еще помимо фоток песня с Юнги

Это я понимаю. Может они по частям какую-то песню писали? )

#106966 2022-12-20 02:38:18

Анон

Анон пишет:

Это я понимаю. Может они по частям какую-то песню писали? )

Хз. Это будет вообще пиздец, если не будет полноформатника.

#106967 2022-12-20 04:25:56

Анон

Мне оооочень интересно, что случилось с Чимином.
Кто был в фд в 19м году тот в цирке не смеется помнит, как его срали, когда он по колву строк и экранного времени зачастую выходил вторым после Чг. Тогда аноны вступались за честь обиженных тэджинов и говорили, что нахрен его пихать вторым, если он вживую самый нестабильный, это наверняка потому что он любимчик компании. И посмотрите теперь на него. Он и сам весьма сильно окуклился в последние два года, поэтому мне интересно, дело только в отношении компании или в его психологическом состоянии тоже? То есть да, компания очевидно несколько убрала его из под хайлайтов, но и он не проявляет особой активности в снс, чтобы удержать свой личный фд, который впрочем и без этого на удивление сплоченный. Короче, ничего не понятно, но очень интересно. Надо смотреть на продвижение, но я тоже думаю, что это будет в лучшем случае макси сингл с двумя тремя песнями, это в лучшем случае. В худшем жду одну, как у Джина. Клип, понятное дело. И никакого особого движа по промоушену не будет. Уж точно не будет как у Хосока, но я боюсь, что ни у кого не будет как у Хосока, тупо потому что всех погонят в армию и на сезон награждений уже ни один бантос не попадет.

#106968 2022-12-20 04:41:45

Анон

Анон пишет:

Он и сам весьма сильно окуклился в последние два года

Что значит окуклился?

Анон пишет:

То есть да, компания очевидно несколько убрала его из под хайлайтов

Не несколько, а значительно.

Анон пишет:

но и он не проявляет особой активности в снс

Очень сложно продвигать себя в условиях, когда у тебя большие проблемы в компании. К тому же не надо забывать, что все соц.сети под контролем. Как и все в общем-то

Анон пишет:

Тогда аноны вступались за честь обиженных тэджинов и говорили, что нахрен его пихать вторым, если он вживую самый нестабильный, это наверняка потому что он любимчик компании.

Тэджины не более стабильны, чем Чимин. И Чимин отрабатывал каждый момент, 17-20 пиковые года для роста популярности бантан и Чимин сыграл в этом очень большую роль. Тэхен имел немало партий практически во всех заглавках, в экранном времени он тем более не ущемлен. И у него были роль и пару остов, как минимум.

Анон пишет:

но я боюсь, что ни у кого не будет как у Хосока, тупо потому что всех погонят в армию и на сезон награждений уже ни один бантос не попадет

Вигу получают индивидуальное активное продвижение с первых дней хиатуса, в разных сферах.

Отредактировано (2022-12-20 04:42:32)

#106969 2022-12-20 05:18:58

Анон

Анон пишет:

о я тоже думаю, что это будет в лучшем случае макси сингл с двумя тремя песнями, это в лучшем случае.

вы не охуели ли там? он прямым текстом говорит, что работает над альбомом. Какие две песни? устроили тут соревнование, кто больше опустит Чимина

надеюсь ваш биасик выпустит сингл и сразу в армейку сбреется

Отредактировано (2022-12-20 05:20:04)

#106970 2022-12-20 05:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о я тоже думаю, что это будет в лучшем случае макси сингл с двумя тремя песнями, это в лучшем случае.

вы не охуели ли там? он прямым текстом говорит, что работает над альбомом. Какие две песни? устроили тут соревнование, кто больше опустит Чимина

надеюсь ваш биасик выпустит сингл и сразу в армейку сбреется

Чем это я его опустил, тов жопочтец?
Он кстати мой второй биас и я хочу ему полноформатник и продвижение на всех возможных площадках, так что сходи проветрись

#106971 2022-12-20 05:54:24

Анон

Тэджины не более стабильны, чем Чимин. И Чимин отрабатывал каждый момент, 17-20 пиковые года для роста популярности бантан и Чимин сыграл в этом очень большую роль. Тэхен имел немало партий практически во всех заглавках, в экранном времени он тем более не ущемлен. И у него были роль и пару остов, как минимум.

Я просто отразил то, что говорили в дежурке тогда, это не мое личное мнение. Лично для меня Чимин и рекер, и самый любимый тембр в бантосах.
И вот мне как раз любопытно, почему одного из основных фан-аттракторов бтс, который являлся в том числе и одним из основных энтертейнеров в закулисном контенте, вот так задвигают.
И что тут замешано, и чего бы хотел он сам - мне тоже интересно. Как я уже сказал, раньше он выполнял огромную работу по взаимодействию с фанатами, а теперь он появляется раз в неск месяцев. Это я и имел ввиду под окукливанием. Это он сам так хочет или это компания контролирует.

#106972 2022-12-20 06:10:43

Анон

Анон пишет:

Чем это я его опустил, тов жопочтец?

тем, что как минимум не слышал его собственных слов о работе над альбомом.

Анон пишет:

Он кстати мой второй биас и я хочу ему полноформатник и продвижение на всех возможных площадках,

заметно, лол

Анон пишет:

так что сходи проветрись

тебе того же, попутного ветра

#106973 2022-12-20 08:00:23

Анон

Анон пишет:

Тохоебы грустят снова, что Чимин в чем то лучше?

В чем и где, когда он скоро Юнги может начать уступать в популярке?

#106974 2022-12-20 08:06:55

Анон

Анон пишет:

А все кто лайкает Тэхена это друзья его влиятельных друзей или дизайнеров с которыми работает хайб.

Оруууу как только не выкрутишься от зависти даже жалко вас

#106975 2022-12-20 08:07:49

Анон

Анон пишет:

В чем и где, когда он скоро Юнги может начать уступать в популярке?

Нигде он уступать не будет, как говорят некоторые, гугл, ютуб-тренды и прочие тренды запросов вам в помощь. И кстати не во всех запросах Чимин даже третий, чтобы говорить, что он тем же вигу уступает. Может, в совокупности он и третий по популярности, но недалеко от них ушёл, а от хёнов его отделяет пропасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума