Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да мячики эти. Так цитата из песни про селеб. Разговоры о том что не все могут сказать. Еще лирику индиго не шерстил, видел посты о том что там тоже намеки.
Вайбит мне Намджуна чем-то таким. Не могу объяснить толком.
Отредактировано (2022-12-20 01:43:21)
Я стэню Намджуна и мне тоже интересно что за намеки хд
Я другой анон, намёки Джуна не отслеживал , но каждый раз когда он постит тексты ли, обложки ли книг и пр. Аноны видели что то другое что он хочет передать, но напрямую не может. Иносказание так сказать) в мячиках я увидел намёк вот как раз на подход к соло главе.
Иносказание так сказать) в мячиках я увидел намёк вот как раз на подход к соло главе
Как раз на финал чм)
Не знаю, что там заложено художником в рисунке, но я "прочел" так: равенство это не значит делать всех одинаковыми. Каждый мяч хорош в своей игре и от того, что его изменят, подгонят под общий размер лучше он точно не станет, станет невозможной та игра, в которой есть этот мяч
Не знаю, что там заложено художником в рисунке, но я "прочел" так: равенство это не значит делать всех одинаковыми. Каждый мяч хорош в своей игре и от того, что его изменят, подгонят под общий размер лучше он точно не станет, станет невозможной та игра, в которой есть этот мяч
Ну а в 2022 ,видимо, равенство рассматривается именно как одинаковость. Может он имел ввиду, что их нельзя сравнивать между собой, что нельзя одинаково подходить к организации промо каждого. ? Про промо не в смысле, что одному все а другому ничего . Фиг его знает.
Отредактировано (2022-12-20 01:57:16)
Как бы я хотел знать что там происходит в этом хайбе и вообще.
Похуй на рейтинги в общем-то, больше всего я переживаю, что некоторые находясь в немилости компании, просто оставят индустрию и сцену.
И выбора у них нет. Им не дадут спокойно уйти.
2022 is almost to an end. We hope for more wonderful moments ahead of us because our best moment is Yet To Com
Это значит ничего больше не ждать в эти две недели?
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … Oh96PamJWg
Как бы я хотел знать что там происходит в этом хайбе и вообще.
Похуй на рейтинги в общем-то, больше всего я переживаю, что некоторые находясь в немилости компании, просто оставят индустрию и сцену.
И выбора у них нет. Им не дадут спокойно уйти.
Некоторые- это Чимин. Потому что у остальных дела боле менее норм. Нет, я думаю будет альбом, промо, клип 1 или 2, все дела. Но площадок больших не будет, походы по шоу тоже -вряд ли. Может быть интервью на ВМ.
Некоторые- это Чимин. Потому что у остальных дела боле менее норм.
Я не считаю что у намджинов дела норм. Мое мнение. Чимин отдельная история. Я еще не видел чтобы настолько популярного айдола так безбожно сливали.
Некоторые- это Чимин. Потому что у остальных дела боле менее норм. Нет, я думаю будет альбом, промо, клип 1 или 2, все дела. Но площадок больших не будет, походы по шоу тоже -вряд ли. Может быть интервью на ВМ.
В альбоме думаю 3-4 песни, не больше.
По фоткам их 6. Но думаю что будет очень быстрое промо. Не масштабное. И так, время заткнуть. Большое масштабное промо будет у вигу.
Я не считаю что у намджинов дела норм. Мое мнение. Чимин отдельная история. Я еще не видел чтобы настолько популярного айдола так безбожно сливали.
Да? Кроме домыслов анонов, реальных проблем у намджинов не увидел. Немного цейтнот, но это не страшно. Растягивать тоже не айс.
По фоткам считать количество песен? Ну не знаю.
Ну там все продюсеры меняются, кроме Пиддога. Еще помимо фоток песня с Юнги
Это я понимаю. Может они по частям какую-то песню писали? )
Хз. Это будет вообще пиздец, если не будет полноформатника.
Мне оооочень интересно, что случилось с Чимином.
Кто был в фд в 19м году тот в цирке не смеется помнит, как его срали, когда он по колву строк и экранного времени зачастую выходил вторым после Чг. Тогда аноны вступались за честь обиженных тэджинов и говорили, что нахрен его пихать вторым, если он вживую самый нестабильный, это наверняка потому что он любимчик компании. И посмотрите теперь на него. Он и сам весьма сильно окуклился в последние два года, поэтому мне интересно, дело только в отношении компании или в его психологическом состоянии тоже? То есть да, компания очевидно несколько убрала его из под хайлайтов, но и он не проявляет особой активности в снс, чтобы удержать свой личный фд, который впрочем и без этого на удивление сплоченный. Короче, ничего не понятно, но очень интересно. Надо смотреть на продвижение, но я тоже думаю, что это будет в лучшем случае макси сингл с двумя тремя песнями, это в лучшем случае. В худшем жду одну, как у Джина. Клип, понятное дело. И никакого особого движа по промоушену не будет. Уж точно не будет как у Хосока, но я боюсь, что ни у кого не будет как у Хосока, тупо потому что всех погонят в армию и на сезон награждений уже ни один бантос не попадет.
Он и сам весьма сильно окуклился в последние два года
Что значит окуклился?
То есть да, компания очевидно несколько убрала его из под хайлайтов
Не несколько, а значительно.
но и он не проявляет особой активности в снс
Очень сложно продвигать себя в условиях, когда у тебя большие проблемы в компании. К тому же не надо забывать, что все соц.сети под контролем. Как и все в общем-то
Тогда аноны вступались за честь обиженных тэджинов и говорили, что нахрен его пихать вторым, если он вживую самый нестабильный, это наверняка потому что он любимчик компании.
Тэджины не более стабильны, чем Чимин. И Чимин отрабатывал каждый момент, 17-20 пиковые года для роста популярности бантан и Чимин сыграл в этом очень большую роль. Тэхен имел немало партий практически во всех заглавках, в экранном времени он тем более не ущемлен. И у него были роль и пару остов, как минимум.
но я боюсь, что ни у кого не будет как у Хосока, тупо потому что всех погонят в армию и на сезон награждений уже ни один бантос не попадет
Вигу получают индивидуальное активное продвижение с первых дней хиатуса, в разных сферах.
Отредактировано (2022-12-20 04:42:32)
о я тоже думаю, что это будет в лучшем случае макси сингл с двумя тремя песнями, это в лучшем случае.
вы не охуели ли там? он прямым текстом говорит, что работает над альбомом. Какие две песни? устроили тут соревнование, кто больше опустит Чимина
надеюсь ваш биасик выпустит сингл и сразу в армейку сбреется
Отредактировано (2022-12-20 05:20:04)
Анон пишет:В альбоме думаю 3-4 песни, не больше.
о я тоже думаю, что это будет в лучшем случае макси сингл с двумя тремя песнями, это в лучшем случае.
вы не охуели ли там? он прямым текстом говорит, что работает над альбомом. Какие две песни? устроили тут соревнование, кто больше опустит Чимина
надеюсь ваш биасик выпустит сингл и сразу в армейку сбреется
Чем это я его опустил, тов жопочтец?
Он кстати мой второй биас и я хочу ему полноформатник и продвижение на всех возможных площадках, так что сходи проветрись
Тэджины не более стабильны, чем Чимин. И Чимин отрабатывал каждый момент, 17-20 пиковые года для роста популярности бантан и Чимин сыграл в этом очень большую роль. Тэхен имел немало партий практически во всех заглавках, в экранном времени он тем более не ущемлен. И у него были роль и пару остов, как минимум.
Я просто отразил то, что говорили в дежурке тогда, это не мое личное мнение. Лично для меня Чимин и рекер, и самый любимый тембр в бантосах.
И вот мне как раз любопытно, почему одного из основных фан-аттракторов бтс, который являлся в том числе и одним из основных энтертейнеров в закулисном контенте, вот так задвигают.
И что тут замешано, и чего бы хотел он сам - мне тоже интересно. Как я уже сказал, раньше он выполнял огромную работу по взаимодействию с фанатами, а теперь он появляется раз в неск месяцев. Это я и имел ввиду под окукливанием. Это он сам так хочет или это компания контролирует.
Чем это я его опустил, тов жопочтец?
тем, что как минимум не слышал его собственных слов о работе над альбомом.
Он кстати мой второй биас и я хочу ему полноформатник и продвижение на всех возможных площадках,
заметно, лол
так что сходи проветрись
тебе того же, попутного ветра
Тохоебы грустят снова, что Чимин в чем то лучше?
В чем и где, когда он скоро Юнги может начать уступать в популярке?
А все кто лайкает Тэхена это друзья его влиятельных друзей или дизайнеров с которыми работает хайб.
Оруууу как только не выкрутишься от зависти даже жалко вас
В чем и где, когда он скоро Юнги может начать уступать в популярке?
Нигде он уступать не будет, как говорят некоторые, гугл, ютуб-тренды и прочие тренды запросов вам в помощь. И кстати не во всех запросах Чимин даже третий, чтобы говорить, что он тем же вигу уступает. Может, в совокупности он и третий по популярности, но недалеко от них ушёл, а от хёнов его отделяет пропасть.