Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин не трендах Гугл, инстой пользоваться не умеет, аэропортстайл его только эллкапоп лайкнул, тви его вообще забанил нуи как его продвигать?
Ну когда компания тебя задвигает, когда такой настрой на работе, откуда появится энтузиазм, силы и возможности? Или мы все дружно будем делать вид, что Чимин не взрывал прессу, не привлекал новых арми, не был самым обсуждаемым? Что дизайнеры не называли его музой. Его не упоминал масса селеб?
С одним аэропортом за начало декабря Чимин выше в рейтинге чем тот же Ыну с двумя выходами Диор. Слухи про коллаб обсудили все сми, включая gq и новости по тв. О чем вообще спор?
Анон пишет:Чимин не трендах Гугл, инстой пользоваться не умеет, аэропортстайл его только эллкапоп лайкнул, тви его вообще забанил нуи как его продвигать?
Ну когда компания тебя задвигает, когда такой настрой на работе, откуда появится энтузиазм, силы и возможности? Или мы все дружно будем делать вид, что Чимин не взрывал прессу, не привлекал новых арми, не был самым обсуждаемым? Что дизайнеры не называли его музой. Его не упоминал масса селеб?
Это всё в прошедшем времени
С одним аэропортом за начало декабря Чимин выше в рейтинге чем тот же Ыну с двумя выходами Диор. Слухи про коллаб обсудили все сми, включая gq и новости по тв. О чем вообще спор?
Так не тот рейтинг, вот если бы гугл тренды!))
Это всё в прошедшем времени
Потому что компания его задвинула. И даже в таком положении он все еще очень востребован. Поэтому я и говорю о не равных условиях.
Так не тот рейтинг, вот если бы гугл тренды!))
А есть доказательства, что Чимин до 20 не был в гугл трендах?
Кем востребован не пойму. Своими Фанатами только если
Репутация бренда, рейтинги, вовлеченность инсты, стримы, продажи, то как отмечали его др, все это в том числе говорит о его популярности и востребованности.
Был, но не на первых местах
Был и на первых) Это же сказки для других, что Чимин не был с периодичностью самым популярным. Вера для тех, кто боится равных условий от компании.
Анон пишет:Кем востребован не пойму. Своими Фанатами только если
Репутация бренда, рейтинги, вовлеченность инсты, стримы, продажи, то как отмечали его др, все это в том числе говорит о его популярности и востребованности.
Сейчас у него продажи чего? Ну а от всего остального толку то пшик, дизайнеры модные и модели не лайкают-не пишут
Сейчас у него продажи чего? Ну а от всего остального толку то пшик, дизайнеры модные и модели не лайкают-не пишут
Так его инста не активна. Продажи оста и фотобука, остальное хайб не дает.
А все кто лайкает Тэхена это друзья его влиятельных друзей или дизайнеров с которыми работает хайб.
Анон пишет:Сейчас у него продажи чего? Ну а от всего остального толку то пшик, дизайнеры модные и модели не лайкают-не пишут
Так его инста не активна. Продажи оста и фотобука, остальное хайб не дает.
А все кто лайкает Тэхена это друзья его влиятельных друзей или дизайнеров с которыми работает хайб.
Хайб ему коллаб века даёт, но лучше бы не, конечно. Продажи бука и оста -это как то смешно считать. Буки у всех есть или будут, а ост красивый конечно, но серьёзно?
Хайб ему коллаб века даёт, но лучше бы не, конечно. Продажи бука и оста -это как то смешно считать. Буки у всех есть или будут, а ост красивый конечно, но серьёзно?
Хайб или уг, который работают с хайб? И что Тэян равносилен Чарли например.
Смешно тем кто рад что Чимин в подвале и не мешает любимкам. Но то что дал хайб продалось очень хорошо. Фотобук за 3 минуты ушел во всех виверс в двух волнах. Ост быстрее всех был продан в максимальном количестве стран.
И серьезно, хайб дал Чимину что-то другое? Это и есть задвигание.
Отредактировано (2022-12-20 01:10:01)
А в чем траблы?
Разве не в этом году обложка gq Чимина продалась лучше всех? Забыл о ней.
Все вещи которые надевает Чимин практически сразу уходят в соулд. Мнет этим летом назвал его айдолом который в потенциале продает больше всех и быстрее всех.
Анон пишет:Хайб ему коллаб века даёт, но лучше бы не, конечно. Продажи бука и оста -это как то смешно считать. Буки у всех есть или будут, а ост красивый конечно, но серьёзно?
Хайб или уг, который работают с хайб? И что Тэян равносилен Чарли например.
Смешно тем кто рад что Чимин в подвале и не мешает любимкам. Но то что дал хайб продалось очень хорошо. Фотобук за 3 минуты ушел во всех виверс в двух волнах. Ост быстрее всех был продан в максимальном количестве стран.
И серьезно, хайб дал Чимину что-то другое? Это и есть задвигание.
Ты уверен, что норм мой коммент прочитал? Смешно я сказал считать продажи буков и оста. А коллаб уг вместе с хб ,но будь Тэян хоть Бибером корейским , мне от этого не захочется их совместного ничего. Про задвигание я согласен, но стараюсь в юмор-сатиру)
Тохоебы грустят снова, что Чимин в чем то лучше?
Предупреждение; нарушение локальных правил треда. В треде запрещены пронзания фанатов любых из участников группы.
грустят снова, что Чимин в чем то лучше?
Удали свой коммент, анон
Тохоебы грустят снова, что Чимин в чем то лучше?
Они не могут быть лучше друг друга)) у них не равные условия от компании. Принцип равенства Как на рисунке в сторис Намджуна)))
Смешно я сказал считать продажи буков и оста
Ну так я исхожу из показателей которые есть. Это максимум что дал ему хайб.
Кстати Намджун дает много намеков. Пристально слежу за ним.
Каких намеков, анончик?
Я стэню Намджуна и мне тоже интересно что за намеки хд