Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кому скучно, самый угарный выпуск рана про готовку: белочка и клей-момент)) Звуки стеклоочистителя прилагаются)
Спасибо, анончик. Посмотрела, поржала, а потом опять накрыла грусть-печаль, какую группу похерили
В этом году. На третьем среди бантан. Что логично, так как он в подвале больше года. А остальные года?
Анон, нафига ты споришь, если сам не знаешь?
Так ты сначала принесешь пруф, когда Чимин возглавлял гугл, ты первая начала залупаться, так отвечай тогда, в каком году Чимин был первым?
Нет, я подожду пруфы вот той статейки что принесли раньше)
Так где?
А ты смешная)
Анон, нафига ты споришь, если сам не знаешь?
Я знаю как раз. Потому и ржу с этих статейек и приосаниваней.
Нет, я подожду пруфы вот той статейки что принесли раньше)
Слив засчитан
Никто ничего не принесет, потому что Чимин никогда не возглавлял трендов гугл
Слив засчитан
Именно. Тех кто принес сомнительную статейку.
любимая тупая забава акгэ - меряться пиписькасми, и брызгать слюной, доказывая, что у их биаса пиписька длиннее.
Отредактировано (2022-12-19 23:43:18)
Никто ничего не принесет, потому что Чимин никогда не возглавлял трендов гугл
А какие пруфы приносят те кто верит что возглавлял Тэхен?)
Ору, сама начала залупаться и требовать пруфы, а сама на свою писанину их предоставить не может
А какие пруфы приносят те кто верит что возглавлял Тэхен?)
Тебя тут никто обслуживать не будет, перетопчешься)
Сейчас тенденция такая. Делать вид, что Тэхен всегда был популярнее всех по по отдельности и группы в общем)
Ору, сама начала залупаться и требовать пруфы, а сама на свою писанину их предоставить не может
Да ори сколько хочешь. Только статейка очень сомнительная, без каких либо подтверждений.
Сейчас тенденция такая. Делать вид, что Тэхен всегда был популярнее всех по по отдельности и группы в общем)
Ты главное дыши
Нет, сейчас тенденция ржать над тобой)
Да ори сколько хочешь. Только статейка очень сомнительная, без каких либо подтверждений
Пруфов, что Чимин когда то возглавлял гугл не будет, я так понимаю?
Пруфов, что Чимин когда то возглавлял гугл не будет, я так понимаю?
Серьезных не сомнительных пруфов, что это был Тэхен не будет, я так понимаю?
Ржу))
Хотел бы я посмотреть что было бы сейчас будь все трое макнэх в одинаковых условиях у компании, а не только вигу. Это было бы интересно.
Отредактировано (2022-12-19 23:58:59)
АРМИ проводят благотворительные проекты ко дню рождения Тэхёна!
В честь дня рождения Ви британские АРМИ TaeProjects взяли на попечение от его имани самых сладкоголосых певцов океана — дельфинов Джонни и Чанс.
Джонни был усыновлён в рамках проекта @ Dolphin_Project, который занимается реабилитацией и освобождением пойманных дельфинов. А Чанс — удочерена в рамках @ OceanicSociety, которое занимается охраной моря и морской дикой природы.
В одинаковых условиях и фаворитах сейчас Даблчоны
Не знаю, это нужно быть слепым и смотреть жопой, чтобы этого не увидеть
В одинаковых условиях и фаворитах сейчас Даблчоны
Не знаю, это нужно быть слепым и смотреть жопой, чтобы этого не увидеть
Надо быть слепым чтобы не видеть, как начиная с середины 20 хайб задвигает Чимина и продвигает Тэхена.
Надо быть слепым чтобы не видеть, как начиная с середины 20 хайб задвигает Чимина и продвигает Тэхена.
Чимин тренды Гугл не возглавляет с 2016 года, инстой пользоваться не умеет, аэропортстайл его только один модный эллкапоп лайкнул, тви его вообще забанил нуи как его продвигать?
Отредактировано (2022-12-20 00:47:51)