Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да мне как то без разницы, просто забавно как один с тремя песнями не втиснулся, а Тэ с одной всем бы помешал
Хватит разжигать срач. У Тэхена в этом году все хорошо было с другими видами деятельности. Придёт время - будет и музыка.
Тэстэн
Хватит разжигать срач. У Тэхена в этом году все хорошо было с другими видами деятельности. Придёт время - будет и музыка.
То, что я переживаю почему биас единственный сидит без музыки это розжиг срача у тебя, тэстэн?
То, что я переживаю почему биас единственный сидит без музыки это розжиг срача у тебя, тэстэн?
О, какой знакомый стиль)
Всё понятно с тобой
Задолбали теории заговоров: этого хотят убрать, этот в подвале, заебали ныть. Не пишется хороший альбом и песни за пару месяцев.
Всё понятно с тобой
С тобой тоже
С тобой тоже
Зайка наша, ты ж у нас в тэправде так же плясала, только на тебя никто не повелся)
Зайка наша, ты ж у нас в тэправде так же плясала, только на тебя никто не повелся)
Ага
Задолбали теории заговоров: этого хотят убрать, этот в подвале, заебали ныть. Не пишется хороший альбом и песни за пару месяцев.
В коллабы видимо тоже не всех зовут
Чимин очевидно работает над своим альбоом, сто раз об этом говорили, но некоторым как об стенку горох, лишь бы поныть. Никуда он не уйдет, кроме армии.
Чонгук не работает над альбомом и получил 4 песни за год. И прочее продвижение. Но некоторым лишь бы закрыть глаза на очевидную несправедливость.
Анон пишет:Но по факту - все понятно
Ну тебе может и понятно, но за всех то не говори.
И странно читать о разочарованиях. Что вас разочаровывает? Что люди не хотят до конца жизни быть пельмешками?
Дело не в пельмешках, скорее всего. Просто многие упавшие в группу купились на искренность, дружбу, рассказы про семью, легенду про сон беременной мамы Чонгука и то что Шихек - как отец родной, а арми - любовь, поддержка и близкие люди. А тут вдруг оказывается, что в этой семье что-то происходит, но что - непонятно, и поэтому то, что мы видим кажется нелогичным и не стыкуется с тем, что нам преподносили много лет.
А еще оказывается, что нам (типа, любимым и родным) они многого не могут (или не хотят) рассказывать. Но при этом по-прежнему хотят, чтобы фанаты их поддерживали - и желательно денежкой. Потому что на рекорды, голосовалки, бойню с аджумами и добытые с трудом призы не нас--ть только самим арми. А парням это нафиг не надо.
Аноны, вы разве этим не разочарованы? Желания рвать ж-пу в голосовалках не поубавилось? У меня поубавилось и я разочарована. И мне не нравится, когда кто-то пытается и рыбку съесть и куда-то там сесть. И соло-деятельностью заняться, и чтобы соло поддерживал фандом группы. Нехило так.
Дело не в пельмешках, скорее всего. Просто многие упавшие в группу купились на искренность, дружбу, рассказы про семью, легенду про сон беременной мамы Чонгука и то что Шихек - как отец родной, а арми - любовь, поддержка и близкие люди.
Ты эту простыню уже писала
И правда
Все в порядке, когда у одного без альбомов три песни, включая коллаб и ЧМ, у Чимина после хитауса по нулям, про Тэхена вообще молчу
Ни разу ни странно
И правда
Все в порядке, когда у одного без альбомов три песни, включая коллаб и ЧМ, у Чимина после хитауса по нулям, про Тэхена вообще молчу
Ни разу ни странно
Да, в порядке. И не прикрывайся Тэхеном, не прокатит
Ты эту простыню уже писала
Да, уже писала, точно. Но никто не ответил. Я не спорить хочу, а просто поговорить. Потому что я не вижу логики в том, что происходит. Чувствую разочарование и хочу понять, как это чувствуют и переживают другие аноны.
У Тэ такие связи, что он смело может сменить агентство и ничего за это ему не будет. Но думаю у него и в хайб все замечательно.
А еще оказывается, что нам (типа, любимым и родным) они многого не могут (или не хотят) рассказывать
А должны? Чай, не на исповеди.
Желания рвать ж-пу в голосовалках не поубавилось?
Я изначально знаю, что это именно моё желание, а не долг, обязанность или ещё что-то. Хочу - голосую, причем ради собственного удовлетворения, а не чего-то ещё, а если не хочу, то забью. Точно так же с покупками и стримами. Странно перевешивать ответственность на парней за это, мы все вроде взрослые люди. Как сказал великий
футболист, ваши ожидания это ваши проблемы.
Отредактировано (2022-12-18 22:44:57)
У Тэ такие связи, что он смело может сменить агентство и ничего за это ему не будет. Но думаю у него и в хайб все замечательно.
Пруфы?По мимо фоточек, которые у этой Евы есть со всеми
Отредактировано (2022-12-18 22:46:01)
Да, в порядке.

Но при этом по-прежнему хотят, чтобы фанаты их поддерживали - и желательно денежкой.
Анон, я вот взращен другим фандомом, не музыкальным, и привык ждать любимку месяцами вообще без весточки, привык к тому, что интервью даются на строго определенные темы и ответы повторяются годами, а личное скрыто за семью замками. При этом тоже есть тонна мерча, и все фаны устраивают солд-аут даже отдаленно связанным с любимкой вещам, чтобы почувствовать хоть какую-то причастность. Так что с бантосами на меня как новогодняя ёлка упала, поэтому когда арми ноют, что им мало, хочется кричать "зажрались, батенька")
А должны? Чай, не на исповеди.
Вот это и вызывает диссонанс, анон. Когда все начинается с искренности, доверия и поддержки, а потом оказывается, что никто никому ничего не должен. Даже элементарное "спасибо" за награду сказать.
Я изначально знаю, что это именно моё желание, а не долг, обязанность или ещё что-то. Хочу - голосую, причем ради собственного удовлетворения, а не чего-то ещё, а если не хочу, то забью. Точно так же с покупками и стримами.
Интересная точка зрения - голосовать ради собственного удовлетворения) Я всегда голосовала ради парней и для них, чтобы их порадовать. Какое может быть собственное удовлетворение в голосовалках?))
Какое может быть собственное удовлетворение в голосовалках?))
Приосаниться победой, конечно
Наша Маша лучше всех)
Аноны, вы разве этим не разочарованы? Желания рвать ж-пу в голосовалках не поубавилось?
Нет, не разочарована. А голосую я, как и анон выше, ради собственного удовлетворения в первую очередь, потому что мне нравится, когда любимая группа побеждает.
Я не считаю, что бантосы мне чем-то обязаны. Они и так доставили и продолжают доставлять мне много радости, утешения. Никто не заставляет меня тратить на них деньги и время, я это делаю по своему собственному желанию. Это моя благодарность им за подаренные эмоции.
Если объявят дисбэнд, я с уважением приму это их решение. И буду следить за сольной карьерой каждого, пока мне это будет интересно.
Отредактировано (2022-12-18 22:59:56)
Вот это и вызывает диссонанс, анон. Когда все начинается с искренности, доверия и поддержки, а потом оказывается, что никто никому ничего не должен. Даже элементарное "спасибо" за награду сказать.
Диссонанс это вызывает только у тех, кто через бантан чесал какие-то свои траблы в психике. Потребность в семье, дружбе и т.д.
Такая зависимость от посторонних тебе людей - это не нормально, и уж бантаны в этом точно не виноваты
.
Отредактировано (2022-12-18 23:15:34)