Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я не вижу де факто дисбэнд. Потому что уверен, что арми еще кинут косточку общего бантосьего ( ну или почти общеговместо одного если что фоточку поставят) релиза или выступления. Потому что эта косточка нужна будет всем: и компании, и мемберам, и фанатам
Так откуда ты знаешь что надо мемберам? Компания и фанаты это понятно. А мемберам зачем?
Давайте по теме.
По теме я тебе ответил про ютуб. Почему ты не захотел посмотреть?
Де юре у нас группа, де факто у нас дисбэнд и бантосам норм.
Нет. Де-юре у нас хиатус из-за армии, де-факто у нас хиатус из-за выгорания и армии. Дисбэнд будет, если все отслужат, но обратно не соберутся. Так что если спустя полгода после возвращения последнего бантоса новостей о воссоединении не будет, тогда поговорим о дисбэнде.
Вопрос, я надеюсь, закрыт
Ну давай ты не будешь указывать и говорить за всех, ок?)
По теме примеров нет.
Так откуда ты знаешь что надо мемберам? Компания и фанаты это понятно. А мемберам зачем?
Чтобы подогреть интерес к сольным карьерам и у тех фанатов, кто любит мемберов не сольно, а группой. Понятно же что такие есть, и их много.
зато помню как Чонгук вытирал ну если не всем, то многим, на сцене
Если говорить о церемониях нагаждения, помнится, как он утешал рыдающего Тэ и массировал шею Чимину)
По теме я тебе ответил про ютуб. Почему ты не захотел посмотреть?
Зачем мне смотреть, если я могу спросить, а ты можешь пройти мимо если не хочешь отвечать?
Если говорить о церемониях нагаждения, помнится, как он утешал рыдающего Тэ и массировал шею Чимину
Ну вот это уже что-то, спасибо.
Зачем мне смотреть, если я могу спросить, а ты можешь пройти мимо если не хочешь отвечать?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ты же хотел наглядных примеров.
Анон пишет:Вопрос, я надеюсь, закрыт
Ну давай ты не будешь указывать и говорить за всех, ок?)
По теме примеров нет.
я не указываю. Я очень прошу тех, кто любит Чонгука не носить никаких ссылок для анона, который и так видел весь контент, и не пытаться ему что-то доказывать. В идеале это надо игнорить. Давайте попробуем.
Чимину массаж делал не один раз, кстати, он знает, что у того больная шея и спина, примеров массажа много.
Чимину массаж делал не один раз, кстати, он знает, что у того больная шея и спина, примеров массажа много.
Он вообще это любит, шеи бантосам массажировать.
Не помню, в ране ли это было, они сидели в традиционном корейском доме за столом с алкоголем, Чонгук тогда зорько следил за тем, чтобы Чимин не пил, ему тогда нельзя было. Чимин взял бутылку и понюхал, а тот подошёл сзади и слегка шлепнул его по шее, мол, поставь на место))
Аноны, вы ебанулись хейтеру доказуи носить
Он вообще это любит, шеи бантосам массажировать.
И попы 
У чигукеров вечер воспоминаний, отстань)
Анон, у меня мозг сам начал вспоминать, вот я и делюсь)
И попы
Попы тоже могут болеть, вимины не дадут соврать 
Как он стаффу помогает примеров было много
И попы
Попы - это всеобщее проявление бантосьей любви друг к другу
Чимин взял бутылку и понюхал, а тот подошёл сзади и слегка шлепнул его по шее, мол, поставь на место))
Почему этот фандом упрямо пытается сделать из Чимина алкоголика))
не стоит так писать, это пронзание. Анон - не хейтер. Он просто милый человек, который посмотрел весь контент, знает, что Чонгук умеет только принимать заботу, но позволяет принести ему доказуи, на которые он напишет, что это скиллы, или попросили.
Отредактировано (2022-12-18 21:49:43)
И безвольного, которого надо бить по рукам посредством Чонгука.
На знаю, кто так делает, я просто вспомнила то, что было. Не считаю никого из бантосов алкоголиком.
Ты не видишь, потому что нет дисбэнда. А если бы он был официально, была бы сначала всеобщая истерика, а потом обвал фандома. А что бы там ни грезили солостэны, арми по-прежнему составляют основную часть фандома. И эта часть может не уйти к одному/двум бантосам, а почувствовать себя преданными и уйти из фандома вообще. Поэтому все так осторожны в формулировках и обещают непременно собраться снова.
Де юре у нас группа, де факто у нас дисбэнд и бантосам норм.
Да, с языка сняли, аноны. Я тоже так думаю. Боятся обвала акций Хайба, обвала фандома, обвала популярности и продаж (мерча, музыки и что там еще они продают). Поэтому не объявляют. Но по факту - все понятно. Всем уже пофиг на рекорды и награды до того, что тупо забрать не приходят и спасибо ленятся сказать даже не в записи, а в соцсетях. Я просто настолько разочарована, что уже задумываюсь, неужели это мне нужно больше чем им?
Открываю Википедию, статью про группу АВВА, читаю:
Бьорн и Бенни отрицали факт распада группы в своих интервью. Фрида и Агнета несколько раз говорили, что ABBA непременно соберутся вновь для записи нового альбома. Однако между членами группы уже не было отношений, способствующих совместной работе. С тех пор шведская четвёрка не появлялась на публике в полном составе (за исключением января 1986 года). Тем не менее, никто из музыкантов так никогда и не объявлял, что группа распалась.
Ничего не напоминает, аноны? Кмк - 100% бантосья ситуация. Поэтому не удивлюсь, если больше мы ни одного совместного выступления не увидим. буду рада ошибиться, если после армии парни вновь соберутся, побаловавшись соло-деятельностью. Хотя если честно - не вижу каких-то преград, чтобы нельзя было совмещать. Кроме нежелания самих парней.