Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И не надо пронзать, кто и что продолжает.
А я ничьего еба не пронзаю. А анон написал, все таки мне приведите примеры. И все мы знаем, откуда это
А когда он старается, то жутко переигрывает.
Ни разу не видел, чтобы Чимин переигрывал
Если я не могу вспомнить, то наверно есть вероятность что приходится долго искать.
Нет, просто ты акцентировал внимание на своем биасе. Чонгук больше заботится действиями, а не словами как типичный интроверт.
Нет, просто ты акцентировал внимание на своем биасе. Чонгук больше заботится действиями, а не словами как типичный интроверт
Нет. Я смотрел на всех. И по несколько раз. Юнджины тоже интроверты, но примеры их заботы я помню.
Ну а можно примеры таких действий?
Зря анон тут про чигуков написал, особенно сразу после полыхания в дежурке
. Но такое правда было, причем это Джин рассказал. Это было во времена камбэка с Вингс.
Отредактировано (2022-12-18 20:50:49)
Аноны, не знаю, есть тут кто или из дежурки все пошли обессиленные от срача отдыхать с чувством выполненного долга.
Что мне подумалось. Может такое быть, что инициатором хиатуса был Хайб? Или они так ненавязчиво вложили эту идею в головы парней, что те решили, что сами хотят этого?
Ведь не зря же бантаны рыдали на фесте, а потом говорили, что многого не могут нам рассказать, а сейчас Намджун во вью говорил, что из кожи вылезет, чтобы после армии опять собраться вместе (ну или типа того, дословно не скажу как прозвучало).
Ведь были же какие-то причины, чтобы распустить группу на пике популярности? Ну кроме надвигающейся армии. Были причины чтобы Джин ушел сам, не дожидаясь повестки. Были причины не поехать группе не только в какой-то тур, но и за наградками, когда все были здоровы и на гражданке еще.
Может быть там между компанией и бантанами какие-то терки? И чтобы все не выплеснулось и не нанесло урон репутации компании и группы, которая представляет страну на международной арене, проще было вообще убрать их на пике?
Ну а можно примеры таких действий?
Вбей на ютубе чонгук заботится о бтс или поименно любого бантоса и смотри. На английском, естественно.
Чонгук исполнительный. Я пару раз могу вспомнить, чтобы он что-то сделал когда его просят. Но сам, со своей инициативной? Поэтому и уточняю.
Вынь да положь)) сходи да поищи
Что мне подумалось. Может такое быть, что инициатором хиатуса был Хайб? Или они так ненавязчиво вложили эту идею в головы парней, что те решили, что сами хотят этого?
Больше всех за соло агитировал Хосок, о чём и было прямо сказано на фесте
Вынь да положь)) сходи да поищи
Ну видимо и правда примеров очень мало.
Да, сейчас он намного взрослее, но эта черта всё равно присутствует, это часть его обаяния.
Булошность не пропьешь!)
Вбей на ютубе чонгук заботится о бтс или поименно любого бантоса и смотри. На английском, естественно.
Ну ясно)
Рилсы с «Veautiful days» на аккаунте BTS превысили 10, 13 и 15🍋 просмотров соотвественно.
Ну видимо и правда примеров очень мало.
Мало, очень мало, не трать на это время
Может такое быть, что инициатором хиатуса был Хайб? Или они так ненавязчиво вложили эту идею в головы парней, что те решили, что сами хотят этого?
Ну если считать инициативой то, что хайб стал пихать бантосов в политические игры, и они решили, что проще сбежать в армию, чем плясать под дудку политиков.
Шнурки Джину завязывал.
Вимонам воротники поправлял)
Шнурки Джину завязывал.
Вот это было мило. Но Джин вроде сам попросил.
Ещё бы тут хейтеров информационно обслуживать 
Больше всех за соло агитировал Хосок, о чём и было прямо сказано на фесте
И рыдал больше всего.
Имхо, они были бы вполне довольны идти по пути развития других групп: сочетать нормальное соло с групповыми камбэками. И они это планировали сделать после тура с семёркой, но случился ковид. А потом случился динамит. Хотели выпустить ВЕ и начать потихоньку в армию уходить, но опять планы сорвались, потребовалось масло и повторный штурм Грэмми. Все это вылилось в выгорание.
Отредактировано (2022-12-18 21:05:45)
Джин мне кажется говорил на вопрос что бы взяли на необитаемый остров, он сказал Чонгука, видимо просто так. По всяким бонвояжем и супам было видно что Чонгук и еду приготовит и уберет, фургон вел большую часть времени, это не забота?
Вимонам воротники поправлял)
Защищал испуганного Хосока в обезумевшей толпе в аэропорту. И слёзно умолял его не уходить из группы во времена трейни.