Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А с чего ты взял? У фандома может и не ходил, а с хайбом у Хоби все было норм. Клипы, тейп, бриджи, все нормально
Но и особенного ничего не было: никогда его Хайб не выделял поперек ну хотя бы тех же реперов.
А у других амбиции куда делись? Совсем недавно Кроль мечтал о сольном концерте, о трех разных клипах с танцами, говорил о тейпе. А потом раз и все, амбиции плавно перетекли к Хосоку
Мечтать - не равно активной деятельности по исполнению мечты. Я вот очень сильно мечтаю об очень многом. Лежа на диване.
Да еще и быстрой и решительной деятельности, если например тебя постоянно опережает другой.
Про Кроля я вообще промолчу, потому что он может стоять в очереди, пропуская хена вперед, тем более он получил и так намного больше других.
Отредактировано (2022-12-17 00:15:16)
Джинсы
Анон, если чье-то представление о Чимине не соответствует твоему представлению, то это вообще не значит, что кто-то узнал его позже чем ты
Да причем здесь это? Есть масса доказательств и примеров того, что Чимин ставит цели и идет к ним. У этого человека была масса задач и увлечений и везде он достигал успеха. Это факты.
Отредактировано (2022-12-17 00:14:55)
Джинсы
Да, в хайбе у трейни и новичков нет задержек в этом, как в других агентствах где зп получают аж на второй-третий год
Анон пишет:Анон, если чье-то представление о Чимине не соответствует твоему представлению, то это вообще не значит, что кто-то узнал его позже чем ты
Да причем здесь это? Есть масса доказательств и примеров того, что Чимин ставит цели и идет к ним. У этого человека была масса задач и увлечений и везде он достигал успеха. Это факты.
А я не говорю, что не идет и не достигает. Я писал, что параллельно он еще долго рефлексирует, этому тоже всегда была куча примеров. И возможно на новые решительные шаги он решается дольше Хоби, который уже успевает добежать до цели. Иногда скорость принятия решения тоже решает.
Ну и в следующий раз не пронзай сколько другой анон знает Чимина. Тут это чревато знаешь ли. А сразу пиши нормальные аргументы.
Отредактировано (2022-12-17 00:20:32)
Да, в хайбе у трейни и новичков нет задержек в этом, как в других агентствах где зп получают аж на второй-третий год
Зато наши 2 года бесплатно работали ради запуска кажопного производства прямо в хайбе. Смешно.
А бантаны когда начали получать зп?
Мечтать - не равно активной деятельности по исполнению мечты. Я вот очень сильно мечтаю об очень многом. Лежа на диване.
Все лентяи и амебы кроме Хосочка. 
А бантаны когда начали получать зп?
На третий год, как холопы из других агенств
Зато наши 2 года бесплатно работали ради запуска кажопного производства прямо в хайбе. Смешно.
Я полностью на стороне бантанов, но что, теперь остальным тоже два года ничего не есть? Да, бантанам не повезло в этом плане, но зачем остальным теперь также страдать, если есть условия это изменить.
Я полностью на стороне бантанов, но что, теперь остальным тоже два года ничего не есть?
Почему бы и нет? Чем они лучше бантосов? И парней кстати кормили, жилье давали, тут все норм. Зарплаты только не было
Ну и в следующий раз не пронзай сколько другой анон знает Чимина. Тут это чревато знаешь ли. А сразу пиши нормальные аргументы.
Нет это не чревато. Читай правила. И пронзаешь сейчас ты.
А еще противоречишь сама себе.
Со скоростью принятия решений у Чимина тоже все хорошо. А вечно сомневающийся кстати это Хосок. Что сам говорил неоднократно, кстати. И быстрый Хосок писал свой альбом очень долго, в отличии от «нерешительного» Чимина.
Я внесла про джинсов, потому что некоторые аноны писали, что они свой дорогой дебют будут отрабатывать ни один год. А так хорошо, конечно, что им зп быстро начали давать. Контракты с брендами тоже способствовали, наверное.
Отредактировано (2022-12-17 00:32:09)
Я внесла про джинсов, потому что некоторые аноны писали, что они свой дорогой дебют будут отрабатывать ни один год.
А кто тебе сказал, что они его уже отработали? Основной доход Хайб все еще получает с бтс. Именно наши на все эти левые дебюты заработали, а арми их оплатили на благо хайба
Почему бы и нет? Чем они лучше бантосов? И парней кстати кормили, жилье давали, тут все норм. Зарплаты только не было
Твои слова, анон, напоминают брюзжание старых бабок, которые поучают молодых матерей: "я дитю памперсы не одевала и ручками для него стирала и вообще плохо жила, и ты плохо живи. А то ишь чего удумали, живут лучше нас"
Тем более история про зарплату, это даже не твоя личная история, анон, а мемберов. Ты то наверное получал зарплату всегда за свой труд? Ну и мемберы не думаю, что настолько мелочны, чтобы желать другим работать забесплатно.
Ну и им все окупилось, можно считать, что просто у них были долгосрочные инвестиции.
Отредактировано (2022-12-17 00:34:21)
Именно наши на все эти левые дебюты заработали, а арми их оплатили на благо хайба
Так компании и развиваются, чел.
Именно наши на все эти левые дебюты заработали, а арми их оплатили на благо хайба
И первые деньги тоже парни сами вложили. И весь концепт создавали, продюсировали, продвигали и тд. Я далеко не фанат хайба, но вот это типа деньги арми и все такое звучит смешно.
Ты то наверное получал зарплату всегда за свой труд?
В кпопе ващет принято, когда группа начинает получать деньги после того, как начала сама зарабатывать. Обычно это на третий год происходит, иногда быстрее. А жить за счет более успешных коллег по лейблу это паразитирование и оно вне всяких норм. Каждый пробивается сам, а не за счет добрых бтсов. Тем более агенство и так кормит, поит, учит и оплачивает жилье
Так компании и развиваются, чел.
За счет кпопного икубатора? Вряд ли. Чел, за счет этого компании только умирают
За счет кпопного икубатора? Вряд ли. Чел, за счет этого компании только умирают
Что-то не спешат биг3 умирать.
Отредактировано (2022-12-17 00:40:15)
Что-то не спешат биг3 умирать
Потому что как ни странно, там не инкубатор. У УГ есть акму, у СМ дочерки с бэндами и вообще они во многом были новаторами и многое привнесли в кпоп, у джупа помимо кажопа тоже бэнды.
Потому что как ни странно, там не инкубатор. У УГ есть акму, у СМ дочерки с бэндами и вообще они во многом были новаторами и многое привнесли в кпоп, у джупа помимо кажопа тоже бэнды.
И эти бэнды и акму приносят им основной доход?
Ты то наверное получал зарплату всегда за свой труд?
В кпопе ващет принято, когда группа начинает получать деньги после того, как начала сама зарабатывать. Обычно это на третий год происходит, иногда быстрее. А жить за счет более успешных коллег по лейблу это паразитирование и оно вне всяких норм. Каждый пробивается сам, а не за счет добрых бтсов. Тем более агенство и так кормит, поит, учит и оплачивает жилье
Так ты не ответил анон, ты за свой труд зарплату получаешь, или по 3 года ждешь? А когда получаешь ее сразу в первый месяц после поступления на работу считаешь ли ты, что паразитируешь, ведь организация доход очень часто от трудов своих сотрудников получает далеко не в первый день?
А сколько тех профессий, кто вообще впрямую не генерит доходы: учителя, врачи, полиция, пожарные, уборщики: они тоже паразитируют, ведь они дохода не приносят вообще никому?
В следующий раз пойдешь в гос, поликлинику - попробуй рассказать врачу , что он не должен получать зарплату за свой труд, а то паразитирует за счет государства и не пробился сам.
А жить за счет более успешных коллег по лейблу это паразитирование и оно вне всяких норм. Каждый пробивается сам, а не за счет добрых бтсов. Тем более агенство и так кормит, поит, учит и оплачивает жилье
Для меня норма, когда люди получают зарплату за свой труд. Работать без оплаты труда - это негативное явление. Если кто-то его пережил, не значит , что это норма и все должны также жить , как было раньше в прошлом. Если бы человечество мыслило такими категориями мы бы до сих пор жили в пещере при первобытно-общинном строе.