Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хотя я и сторонник того, что хайб забил на Чимина, я верю что он все равно не сдается. Он мне вайбит очень вовлеченным и взволнованным. Но это так, мои додумки.
Если судить по октябрьским лайвам, мне он показался увлечённым работой и довольным жизнью. Моя имха, он немного подзаебался от публичной жизни айдола, и как раз упорная работа над альбомом дала ему передышку и перезагрузку. А с нового года с новыми силами в бой. В общем, я стараюсь сохранять позитивный настрой.
пока все говорит за то, что работают Тэ и его связи, по крайней мере такие выводы жирно напрашиваются. Возможно потом выяснится что это не так, но пока мысли такие
Я не верю что у Чимина нет предложений. От шоу, брендов, журналов, режиссеров и тд. Юнджинам сделали шоу, например. Поэтому без хайба там не происходит ничего.
Я не верю что у Чимина нет предложений. От шоу, брендов, журналов, режиссеров и тд. Юнджинам сделали шоу, например. Поэтому без хайба там не происходит ничего.
Да никто и не говорит, что нет. Возможно, всё это распланировано на следующий год к промо альбома. Мы же не знаем ничего, только гадаем.
нет. Возможно, всё это распланировано на следующий год к промо альбома. Мы же не знаем ничего, только гадаем.
В следующем году у Чимина армия и раньше чем у младших макнэ у которых был движ с первых дней хиатуса. А в следующем году такие же промо и альбомы.
Отредактировано (2022-12-16 22:50:55)
Так дело ведь не в отсутствии предложений, а скорее в том, что если сейчас идёт активная работа в постановка номера, то он сосредоточен на этом тотально. Ведь уже не раз слышали от парней что он убивается в танцзале, и он может банально пока не хотеть публичности. 2023 год нам покажет что конкретно делали парни относительно своих сольников, после этого уже писец, в ждуны
Так дело ведь не в отсутствии предложений, а скорее в том, что если сейчас идёт активная работа в постановка номера, то он сосредоточен на этом тотально. Ведь уже не раз слышали от парней что он убивается в танцзале, и он может банально пока не хотеть публичности.
Это не правда. Мы не слышали от парней ничего про зал. Вообще. И потом получается что остальные не работают над альбомами. Сняться в журнале или шоу не отнимает много времени.
и он может банально пока не хотеть публичности.
Ну так я о том и говорю, что либо не он на хочет больше продолжать, либо хайб не дает. Впрочем Чонгук тоже не хочет публичности, но движ у него происходит и музыка.
Я мантру о том, что вот прям щас у Чимина все будет не первый месяц слышу. Год прошел, как ждем. И ничего
В 23 тоже ничего не будет, кроме сингла и армейки
Отредактировано (2022-12-16 23:00:53)
местные аноны наезжают на Хоби, но если кто смотрел Намджуна на Psick, то он практически черным по белому сказал, что именно у Хоби есть амбиции поехать по всему миру. И это звучало максимально близко к тому, что постоянно пишет вся дежурка: "как будто другие не имеют амбиций" ну или не имеют по сравнению с Хоби.
Может там хайб бросает клич: "кто готов на gda, rockin eve" Пока другие думают, что да как, с какой песней будут выступать, да с какой хорягой, да надо ли, да смогут ли, да все получится ли: Хоби уже выбегает " я готов, выступаю с тем-то, хоряга такая-то, все будет за бест и в лучшем виде".
Я кстати в роли таких вот долго решающихся вполне вижу минимоней: ну уж больно сильно они любят рефлексировать.
Может поэтому Намджун просто не успел впрыгнуть в нужный вагон с rockin eve?
Ну я так, только теоретизирую, потому что вроде Хоби прямо совсем в любимках никогда не ходил у Хайба, а тут такое выделение, что даже хочется этому какое-то адекватное объяснение.
Отредактировано (2022-12-16 23:07:56)
Я мантру о том, что вот прям щас у Чимина все будет не первый месяц слышу. Год прошел, как ждем. И ничего
Будет альбом, а не сингл. И в любом случае будет промо, какое уж, посмотрим.
мантру о том, что вот прям щас у Чимина все будет не первый месяц слышу. Год прошел, как ждем. И ничего
Вроде по фоткам 5 песен точно есть.
Я кстати в роли таких вот долго решающихся вполне вижу минимоней: ну уж больно сильно они любят рефлексировать
Анон, ты узнал бантан год или два назад? Это насколько надо их не знать. Особенно Чимина, блин.
Ну уверена в следующем году выделять будут кого-то другого. И аноны будут ныть как надоел мембернейм и как Хайб его выделяет.
Вангую сначала это будут юнмины.
Аноны так же ныли про Джина.
Намджун единственный быстро отстрелялся, справился за две недели, не успел никому надоесть.
Отредактировано (2022-12-16 23:14:07)
Ну я так, только теоретизирую, потому что вроде Хоби прямо совсем в любимках никогда не ходил у Хайба, а тут такое выделение, что даже хочется этому какое-то адекватное объяснение.
А с чего ты взял? У фандома может и не ходил, а с хайбом у Хоби все было норм. Клипы, тейп, бриджи, все нормально
местные аноны наезжают на Хоби, но если кто смотрел Намджуна на Psick, то он практически черным по белому сказал, что именно у Хоби есть амбиции поехать по всему миру. И это звучало максимально близко к тому, что постоянно пишет вся дежурка: "как будто другие не имеют амбиций" ну или не имеют по сравнению с Хоби
Понятно, сами значит амёбы 
Намджун единственный быстро отстрелялся, справился за две недели, не успел никому надоесть.
Да ничего хорошего, я даже не особо заметил его камбэк, то ли он был, то ли не было.
местные аноны наезжают на Хоби, но если кто смотрел Намджуна на Psick, то он практически черным по белому сказал, что именно у Хоби есть амбиции поехать по всему миру.
А у других амбиции куда делись? Совсем недавно Кроль мечтал о сольном концерте, о трех разных клипах с танцами, говорил о тейпе. А потом раз и все, амбиции плавно перетекли к Хосоку
Я вспомнил, в прошлом году Кроль хотел 3 разных клипа. Но за год его мнение кардинально изменилось
Да ничего хорошего, я даже не особо заметил его камбэк, то ли он был, то ли не было.
Разве я сказал, что это хорошо?
А не заметил ты, потому что просто не следил.
Промо было, но ориентированное на фандом, а не на расширение аудитории. Что на мой взгляд плохо, и все еще говорит мне, что с контрактом вопросы.
Я вспомнил, в прошлом году Кроль хотел 3 разных клипа. Но за год его мнение кардинально изменилось
Юнги тоже говорил что хочет выпустить 2 клипа к тейпу, надеюсь хоть это не обломают
.
Анон пишет:Я кстати в роли таких вот долго решающихся вполне вижу минимоней: ну уж больно сильно они любят рефлексировать
Анон, ты узнал бантан год или два назад? Это насколько надо их не знать. Особенно Чимина, блин.
Анон, ты будешь смеяться, над астропронзаниями ) но Чимин - весы по гороскопу. Ради интереса поговори с Весами по солнцу или по Асценденту, ты охренеешь, даже выбор из двух одинаковых пар тапочек может такое напряжение вызвать
не тотально, но часто и очень часто. Весы очень трудно могут принимать решения
Анон, ты будешь смеяться, над астропронзаниями ) но Чимин - весы по гороскопу
Я лучше сделаю выводы из поведения Чимина наблюдая за его карьерой все эти годы.
намджун в работе не рефлексировал никогда. лида сказал, лида сделал.
и тут бы пошел и сделал, если бы надо было. так что такое себе.
может быть все действительно упирается в амбиции.
в желание продвигаться именно так, масштабно.
намджун мог и устать уже от этого внимания вечного.
он этого как лидер наелся. интимные выступления для души вот для него сейчас в приоритете.
потом может захочет что посерьезнее.
потом может захочет что посерьезнее
Потом может быть поздно. После армии то. Куй железо пока горячо.
Отредактировано (2022-12-17 00:06:04)
Анон, если чье-то представление о Чимине не соответствует твоему представлению, то это вообще не значит, что кто-то узнал его позже чем ты. И представляешь, даже не факт, что этот другой узнал его хуже чем ты, с неменьшей вероятностью он узнал его не хуже чем ты.
Никакой прерогативы на то, что исключительно твое представление о Чимине - верное, у тебя нет.