Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#106576 2022-12-16 22:28:39

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Хотя я и сторонник того, что хайб забил на Чимина, я верю что он все равно не сдается. Он мне вайбит очень вовлеченным и взволнованным. Но это так, мои додумки.

Если судить по октябрьским лайвам, мне он показался увлечённым работой и довольным жизнью. Моя имха, он немного подзаебался от публичной жизни айдола, и как раз упорная работа над альбомом дала ему передышку и перезагрузку. А с нового года с новыми силами в бой. В общем, я стараюсь сохранять позитивный настрой.

#106577 2022-12-16 22:30:23

Анон

Анон пишет:

пока все говорит за то, что работают Тэ и его связи, по крайней мере такие выводы жирно напрашиваются. Возможно потом выяснится что это не так, но пока мысли такие

Я не верю что у Чимина нет предложений. От шоу, брендов, журналов, режиссеров и тд. Юнджинам сделали шоу, например. Поэтому без хайба там не происходит ничего.

#106578 2022-12-16 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Я не верю что у Чимина нет предложений. От шоу, брендов, журналов, режиссеров и тд. Юнджинам сделали шоу, например. Поэтому без хайба там не происходит ничего.

Да никто и не говорит, что нет. Возможно, всё это распланировано на следующий год к промо альбома. Мы же не знаем ничего, только гадаем.

#106579 2022-12-16 22:46:10

Анон

Анон пишет:

нет. Возможно, всё это распланировано на следующий год к промо альбома. Мы же не знаем ничего, только гадаем.

В следующем году у Чимина армия и раньше чем у младших макнэ у которых был движ с первых дней хиатуса. А в следующем году такие же промо и альбомы.

Отредактировано (2022-12-16 22:50:55)

#106580 2022-12-16 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Так дело ведь не в отсутствии предложений, а скорее в том, что если сейчас идёт активная работа в постановка номера, то он сосредоточен на этом тотально. Ведь уже не раз слышали от парней что он убивается в танцзале, и он может банально пока не хотеть публичности. 2023 год нам покажет что конкретно делали парни относительно своих сольников, после этого уже писец, в ждуны

#106581 2022-12-16 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Так дело ведь не в отсутствии предложений, а скорее в том, что если сейчас идёт активная работа в постановка номера, то он сосредоточен на этом тотально. Ведь уже не раз слышали от парней что он убивается в танцзале, и он может банально пока не хотеть публичности.

Это не правда. Мы не слышали от парней ничего про зал. Вообще. И потом получается что остальные не работают над альбомами. Сняться в журнале или шоу не отнимает много времени.

Анон пишет:

и он может банально пока не хотеть публичности.

Ну так я о том и говорю, что либо не он на хочет больше продолжать, либо хайб не дает. Впрочем Чонгук тоже не хочет публичности, но движ у него происходит и музыка.

#106582 2022-12-16 23:00:01

Анон

Я мантру о том, что вот прям щас у Чимина все будет не первый месяц  слышу. Год прошел, как ждем. И ничего
В 23 тоже ничего не будет, кроме сингла и армейки

Отредактировано (2022-12-16 23:00:53)

#106583 2022-12-16 23:07:15

Анон

местные аноны наезжают на Хоби, но если кто смотрел Намджуна  на  Psick, то он практически черным по белому сказал, что именно у Хоби есть амбиции поехать по всему миру. И  это звучало максимально близко к тому, что постоянно пишет вся дежурка:  "как будто  другие не имеют амбиций" ну или не  имеют по сравнению с Хоби.
   Может там хайб бросает клич: "кто готов на   gda,  rockin  eve" Пока другие думают, что да как, с  какой песней будут выступать, да с какой хорягой, да надо ли, да смогут ли, да все получится ли: Хоби уже   выбегает " я готов, выступаю с тем-то, хоряга  такая-то, все будет за бест и в лучшем виде".
Я кстати  в роли таких вот  долго решающихся  вполне  вижу минимоней: ну уж больно сильно они любят рефлексировать.
Может  поэтому Намджун   просто не успел впрыгнуть в нужный вагон с rockin eve?
Ну я так, только теоретизирую,  потому что вроде Хоби прямо совсем в любимках никогда не ходил у  Хайба, а тут такое  выделение, что  даже хочется этому какое-то  адекватное объяснение.

Отредактировано (2022-12-16 23:07:56)

#106584 2022-12-16 23:09:19

Анон

Анон пишет:

Я мантру о том, что вот прям щас у Чимина все будет не первый месяц  слышу. Год прошел, как ждем. И ничего

Будет альбом, а не сингл. И в любом случае будет промо, какое уж, посмотрим.

#106585 2022-12-16 23:10:03

Анон

Анон пишет:

мантру о том, что вот прям щас у Чимина все будет не первый месяц  слышу. Год прошел, как ждем. И ничего

Вроде по фоткам 5 песен точно есть.

#106586 2022-12-16 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Я кстати  в роли таких вот  долго решающихся  вполне  вижу минимоней: ну уж больно сильно они любят рефлексировать

Анон, ты узнал бантан год или два назад? Это насколько надо их не знать. Особенно Чимина, блин.

#106587 2022-12-16 23:12:24

Анон

Ну уверена в следующем году выделять будут кого-то другого. И аноны будут ныть как надоел мембернейм и как Хайб его выделяет.
Вангую сначала это будут юнмины.
Аноны так же ныли про Джина.
Намджун единственный быстро отстрелялся, справился за две недели, не успел никому надоесть.

Отредактировано (2022-12-16 23:14:07)

#106588 2022-12-16 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну я так, только теоретизирую,  потому что вроде Хоби прямо совсем в любимках никогда не ходил у  Хайба, а тут такое  выделение, что  даже хочется этому какое-то  адекватное объяснение.

А с чего ты взял? У фандома может и не ходил, а с хайбом у Хоби все было норм. Клипы, тейп, бриджи, все нормально

#106589 2022-12-16 23:13:24

Анон

Анон пишет:

местные аноны наезжают на Хоби, но если кто смотрел Намджуна  на  Psick, то он практически черным по белому сказал, что именно у Хоби есть амбиции поехать по всему миру. И  это звучало максимально близко к тому, что постоянно пишет вся дежурка:  "как будто  другие не имеют амбиций" ну или не  имеют по сравнению с Хоби

Понятно, сами значит амёбы :hmm:

#106590 2022-12-16 23:15:01

Анон

Анон пишет:

Намджун единственный быстро отстрелялся, справился за две недели, не успел никому надоесть.

Да ничего хорошего, я даже не особо заметил его камбэк, то ли он был, то ли не было.

#106591 2022-12-16 23:15:04

Анон

местные аноны наезжают на Хоби, но если кто смотрел Намджуна  на  Psick, то он практически черным по белому сказал, что именно у Хоби есть амбиции поехать по всему миру.

А у других амбиции куда делись? Совсем недавно Кроль мечтал о сольном концерте, о трех разных клипах с танцами, говорил о тейпе. А потом раз и все, амбиции плавно перетекли к Хосоку

#106592 2022-12-16 23:18:03

Анон

Я вспомнил, в прошлом году Кроль хотел 3 разных клипа. Но за год его мнение кардинально изменилось

#106593 2022-12-16 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Да ничего хорошего, я даже не особо заметил его камбэк, то ли он был, то ли не было.

Разве я сказал, что это хорошо?
А не заметил ты, потому что просто не следил.
Промо было, но ориентированное на фандом, а не на расширение аудитории. Что на мой взгляд плохо, и все еще говорит мне, что с контрактом вопросы.

#106594 2022-12-16 23:22:29

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, в прошлом году Кроль хотел 3 разных клипа. Но за год его мнение кардинально изменилось

Юнги тоже говорил что хочет выпустить 2 клипа к тейпу, надеюсь хоть это не обломают :bubu: .

#106595 2022-12-16 23:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати  в роли таких вот  долго решающихся  вполне  вижу минимоней: ну уж больно сильно они любят рефлексировать

Анон, ты узнал бантан год или два назад? Это насколько надо их не знать. Особенно Чимина, блин.

Анон, ты будешь смеяться, над астропронзаниями ) но Чимин - весы по гороскопу. Ради интереса поговори с Весами по солнцу или по Асценденту, ты охренеешь, даже выбор из двух одинаковых пар тапочек может такое напряжение вызвать  :hanged: не тотально, но часто и очень часто. Весы очень трудно могут принимать решения

#106596 2022-12-16 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты будешь смеяться, над астропронзаниями ) но Чимин - весы по гороскопу

Я лучше сделаю выводы из поведения Чимина наблюдая за его карьерой все эти годы.

#106597 2022-12-16 23:57:33

Анон

намджун в работе не рефлексировал никогда. лида сказал, лида сделал.
и тут бы пошел и сделал, если бы надо было. так что такое себе.

#106598 2022-12-17 00:00:58

Анон

может быть все действительно упирается в амбиции.
в желание продвигаться именно так, масштабно.
намджун мог и устать уже от этого внимания вечного.
он этого как лидер наелся. интимные выступления для души вот для него сейчас в приоритете.
потом может захочет что посерьезнее.

#106599 2022-12-17 00:05:51

Анон

Анон пишет:

потом может захочет что посерьезнее

Потом может быть поздно. После армии то. Куй железо пока горячо.

Отредактировано (2022-12-17 00:06:04)

#106600 2022-12-17 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если  чье-то представление о  Чимине не соответствует твоему представлению, то это вообще не значит, что кто-то узнал его  позже чем ты.   И представляешь,  даже не факт, что  этот другой узнал его хуже чем ты, с неменьшей вероятностью он узнал его не хуже чем ты.
Никакой прерогативы   на то, что исключительно твое представление о Чимине  - верное, у тебя нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲