Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
коллаб с Андерсеном, лонли, олл дей можно было бы смело продвигать на запад. Табло вообще звучит как Кендрик. там такое любят.
Я хотел бы от Чимина не только музыку. Но и шоу, интервью, веселые и интересные проекты. Хотел бы его рассматривать, слушать и анализировать. Но он такой скрытный. Не думаю, что будет больше пары интервью и возможно даже не будет никакого шоу. Дорамы, супы, шоу на выживания, комики и один дома это просто нереально от него.
Поэтому не понимаю тэстэнов. Вы получите и то и другое.
Очень понимаю тебя Анон, правда - понимаю, я бы охренел, если бы Тэ не было так как сейчас нет Чимина, но если честно, то я очень боюсь, что от Тэ мы можем получить много шоу и по 1 песне в год
если на чашу весов положить его голос и все шоу, то я выбираю только первое, и можно без клипов, все равно я его люблю слушать с закрытыми глазами
Анон пишет:ну пихает и что? это повод срать хоби?
Действительно, ну чё такого-то? Ну подумаешь, отдали одному самые известные хиты группы и выступления на больших площадках, было бы о чём говорить, да?
Это и вызывает самые большие вопросы, продвигает Хоби да и ладно, но почему с маслом-то?!
получить много шоу и по 1 песне в год если на чашу весов положить его голос и все шоу, то я выбираю только первое, и можно без клипов, все равно я его люблю слушать с закрытыми глазами
Я не думаю что так будет. Есть примеры того, как артисты успевают и то и другое. Много. Я правда думаю, что весь этот движ вокруг Тэ включает его соло промо.
. Я правда думаю, что весь этот движ вокруг Тэ включает его соло промо
Которое он сам себе организовывает
Хотел давно спросить анонов. Без набросов и чисто теоретически. Чтобы вы предпочли: узнать однажды правду, если у бантан реальные проблемы в раю или оставаться в неведении чтобы не разбивать свое сердце и веру в уникальные отношения парней?
Так много разных музыкантов вскрывают гнойники после дисбэнда, что меня это натолкнуло на мысль. А как бы я отреагировал?
Отредактировано (2022-12-16 22:01:12)
Это и вызывает самые большие вопросы, продвигает Хоби да и ладно, но почему с маслом-то?!
И с динамитом ещё.
А ответ прост: потому что только эти песни знают американские локалы.
Я впервые вижу такое, когда 1 использует для собственного промо хит, сделанный группой из 7 человек. Это выглядит кринжово
Хотел давно спросить анонов. Без набросок и чисто теоретически. Чтобы вы предпочли: узнать однажды правду, если у бантан реальные проблемы в раю или оставаться в неведении чтобы не разбивать свое сердце и веру в уникальные отношения парней?
Так много разных музыкантов вскрывают гнойники после дисбэнда, что меня это натолкнуло на мысль. А как бы я отреагировал?
Правду, конечно
Чтобы вы предпочли: узнать однажды правду, если у бантан реальные проблемы в раю или оставаться в неведении чтобы не разбивать свое сердце и веру в уникальные отношения парней?
Я бы предпочел правду, но я сомневаюсь, что там есть чему ужасаться. Может они и не пельмешки в радужном соусе, но и не гадюшник.
Хотел давно спросить анонов. Без набросок и чисто теоретически. Чтобы вы предпочли: узнать однажды правду, если у бантан реальные проблемы в раю или оставаться в неведении чтобы не разбивать свое сердце и веру в уникальные отношения парней?
Я старый фанат Агаты Кристи и переживу все
А зная особенности корейскрй индустрии заранее ставлю на то, что среди правды про отношения парней хватает и преувеличений
Я впервые вижу такое, когда 1 использует для собственного промо хит, сделанный группой из 7 человек. Это выглядит кринжово
Нет это нормально в принципе. Даже Битлз пели соло общие хиты, но пока из бантан только Хосок так делал. Намджун мог бы выбрать от7 песню в настроение, Джин мог бы мю спеть к кп, кстати, но только Хосок использует пока от7 хиты.
только Хосок
Вот именно
У Хоби хватает сольников времён от7, можно было и любой из них взять, если песни из нового альбома не подходят формату.
Чтобы вы предпочли: узнать однажды правду, если у бантан реальные проблемы в раю или оставаться в неведении чтобы не разбивать свое сердце и веру в уникальные отношения парней?
Самую голую правду предпочту
чтобы не разбивать свое сердце и веру в уникальные отношения парней?
Я сам отвечу тоже. Я бы хотел узнать правду, но если бы она была печальной мне бы было очень больно наверно. Типа знаете, как пишут ну если уж эти расстались, то как теперь верить в любовь. Так и с бантанами, типа если уж эти не близки, то как теперь верить в дружбу и общую мечту.
Есть примеры того, как артисты успевают и то и другое. Много. Я правда думаю, что весь этот движ вокруг Тэ включает его соло промо.
Может ты и прав, есть такой вариант, но я не исключаю и свой «страшный» варик развития событий. Со своей стороны скажу что думаю про Чимина. Мне кажется, он работает над каким то мощным перформансом с хорео, это настолько логично и правильно было бы, что я почти уверен. И такой перформанс надо выдать до армии, просто кровь из носу, потом будет сложнее, а если сейчас, то это будет безупречный задаток на будущую карьеру после армии.
Поржу, если Хосок будет "петь" Баттер так же, как Динамит.
Он там так нелепо что-то выкрикивал под фонограмму группы
Он будет танцевать, а не петь, пение для фона, не зря же ремикс взяли. Поставит новую хорягу и вперёд.
Мне кажется, он работает над каким то мощным перформансом с хорео, это настолько логично и правильно было бы, что я почти уверен.
Я надеюсь. Мне тоже так кажется. Хотя я и сторонник того, что хайб забил на Чимина, я верю что он все равно не сдается. Он мне вайбит очень вовлеченным и взволнованным. Но это так, мои додумки. Какие выводы можно сделать из того что он просит тепло одеваться?) Но так же я не исключаю вариант, что он хочет по-быстрому отстреляться и свалить в армейку, а после жить обычной жизнь вне индустрии, изредка появляясь с от7
В семигейском вон ждут чаек от лиды в интервью KBS. Было бы неплохо))
Мне было кринжово, уж лучше бы просто танцевал
Вот же вы змеюки.
Но так же я не исключаю вариант, что он хочет по-быстрому отстреляться и свалить в армейку, а после жить обычной жизнь вне индустрии, изредка появляясь с от7
Не, я исключаю, ну разве что 1 процент от 100. Вот увидишь. А на анона с самостоятельным промо от Тэ ты зря ругаешься (если это ты, конечно) пока все говорит за то, что работают Тэ и его связи, по крайней мере такие выводы жирно напрашиваются. Возможно потом выяснится что это не так, но пока мысли такие