Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну справедливости ради туда вроде как зовут тех кому скоро 30.
Опаньки, как Юнги резко помолодел и стал младше Намджуна
А пропасть между виминами и намсоками из 1 года превратилась в 10 лет
Справедливости ради там скоро тридцать совсем не Хосоку
с чего вы взяли.
намджун же туда пошел просто потому что ему парни эти нравятся.
Справедливости ради там скоро тридцать совсем не Хосоку
По корейским традициям именно Хосоку. Я не буду смотреть, не нападайте на меня. Мне он тоже уже поднадоел и я бы с радостью послушал Юнги)
и кстати странный вброс про хосока.
этому выпуску уже несколько дней. чего вы сейчас-то про это вспомнили?
ну предложил его намджун. что за запоздалая жопоболь.
с чего вы взяли.
намджун же туда пошел просто потому что ему парни эти нравятся
Ну посмотри передачу)
Анон пишет:Это типа если бы не осты то у Виминов в 2022 нет ничего из музыки
У Тэ нет ничего в этом году
Елка вышла в 21 годуНа самом деле я уже ржу с этого)))
Да хер с ним, учтём в этом году, по настоятельным просьбам. И даже с учетом этого у Виминов осты которые к хайбу никаким боком. Я бесконечно рад что Тэ появляется в сетях, в шоу и тд, но музыки сильно не хватает 
Ну посмотри передачу)
я смотрел. не было там ничего про то, что зовут только около 30-ти летних.
Отредактировано (2022-12-16 21:32:41)
Да хер с ним, учтём в этом году, по настоятельным просьбам. И даже с учетом этого у Виминов осты которые к хайбу никаким боком. Я бесконечно рад что Тэ появляется в сетях, в шоу и тд, но музыки сильно не хватает
И мне 
Может хотя бы на саунд на ДР что нибудь вбросит 
Отредактировано (2022-12-16 21:33:15)
Такими темпами скоро многие Хосока недолюбливать начнут. Слишком уж хайб его пихает везде
Такими темпами скоро многие Хосока недолюбливать начнут. Слишком уж хайб его пихает везде
это только ваши проблемы. просто ведите себя по-людски. не нравится, не смотрите, вас никто не заставляет.
это только ваши проблемы. просто ведите себя по-людски. не нравится, не смотрите, вас никто не заставляет

Я смотрю, еще немного и Хосочек надоест даже самым толерантным. Это же надо добиться такого эффекта для мембера, к которому изначально фандом был настроен крайне благожелательнш. Хайб просто волшебник
Я хотел бы от Чимина не только музыку. Но и шоу, интервью, веселые и интересные проекты. Хотел бы его рассматривать, слушать и анализировать. Но он такой скрытный. Не думаю, что будет больше пары интервью и возможно даже не будет никакого шоу. Дорамы, супы, шоу на выживания, комики и один дома это просто нереально от него.
Поэтому не понимаю тэстэнов. Вы получите и то и другое.
да конечно хайб виноват в ваших гнилых завистливых душонках 
На тайм сквер по справедливости должен был Намджун поехать
Ну а кто по твоему Хосочка во все щели пихает? Или он сам, все сам? 
Хайб должен был больше пиарить индиго. Он и правда хорош. И больше на западе.
Ну а кто по твоему Хосочка во все щели пихает? Или он сам, все сам?
ну пихает и что? это повод срать хоби?
повод тут эти пляски устраивать с флопником и т.д.
покайтесь бля пока не поздно 
Хайб должен был больше пиарить индиго. Он и правда хорош. И больше на западе.
Это вообще странно. У Намджуна известные западники в коллабах, и ноль движа в этом направлении.
Он вполне мог и с Эрикой, и с Андерсоном выступить где-то на шоу
Это не пляски, это факт. Альбом Хоби полностью провалился, причем везде. Потому придуманнная награда на мама выглядела очень нелепо. Популярнее от нее Хоби не стал. И вместо навязчивого пиара, стоило бы другой материал подготовить. А не лезть в Омерики с групповой песней
Отредактировано (2022-12-16 21:45:04)
Какая незамутненная простота, я в ахуе, дорогая редакция
Это вообще странно. У Намджуна известные западники в коллабах, и ноль движа в этом направлении.
Он вполне мог и с Эрикой, и с Андерсоном выступить где-то на шоу
Да. Они видимо даже не заплатили Андерсону появиться в клипе. Это было бы разумно. Ну короче непонятная хрень.
А Фаррелл вообще в воздухе завис? Когда его альбом неизвестно?
Действительно, ну чё такого-то? Ну подумаешь, отдали одному самые известные хиты группы и выступления на больших площадках, было бы о чём говорить, да?