Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А от всех этих выступлений ощущение только, что много шума из ничего.
Вот. Тоже самое. Ощущение, что раздувают звездность на ровном месте. Я обожаю блу сайдс, люблю суп. Но альбом Хоби по всем показателям вышел слабый. И его промо уже выглядит чрезмерным и навязчивым.
Какая звёздность с флопным альбомом, который никто не слышал
Я кавычки поставить забыл. По придуманной на мама наградке уже понятно, что это флоп. По идее забыть и пилить альбомы дальше. Но нет
Ну очень повысит узнаваемость в индивидуальном плане. Заинтересует как селеба. Ты никогда не слышал как говорят мне музыка этого чела не заходит, но сам он прикольный мне нравится. Вот и тут так работает. Тем более у него есть старая крутая музыка, которую можно слушать.
Хосок так свою инсту раскрутил, тем что постит каждый день все подряд. У него среди хенов больше всего подписоты и всего 4млн разница с Чимином.
Ну очень повысит узнаваемость в индивидуальном плане.
Как бы не жалко, но проблема в том, что выдвигая его, хайб одновременно задвигает других и не дает им повысить узнаваемость. Не знаю насколько ситуация устраивает самого Хосока, но со стороны все это выглядит максимально некрасиво
Как бы не жалко, но проблема в том, что выдвигая его, хайб одновременно задвигает других и не дает им повысить узнаваемость
сэйм. Я считаю что у хайба потенциально 7 успешных соло артистов и надо бы ковать, пока горячо, но это несправедливое продвижение одних и игнор других меня расстраивает.
Такое продвижение на мысли наводит, что с контрактами проблема. Обычно агенства подобное организуют, когда есть конфликт и проблема с переподписанием.
Обычно агенства подобное организуют, когда есть конфликт и проблема с переподписанием.
У кого проблемы? У Хосока? Не логично, скорее наоборот.
У кого проблемы? У Хосока? Не логично, скорее наоборот.
Я и имел в виду, что у остальных проблемы. Когда проблем нет, всех продвигают, а не одного из 7
Я и имел в виду, что у остальных проблемы. Когда проблем нет, всех продвигают, а не одного из 7
Может быть. Хотя я не вижу пока явных проблем у кого-то кроме минимоней.
Хочешь сказать, что Чонгука задвигают?Или Тэ?
Ладно, мб у Тэ все не с руки хайба, но ему все разрешают, что он хочет, что касается проектов
А ради Чонгука хайб всегда впряжется это и так ясно
Может быть. Хотя я не вижу пока явных проблем у кого-то кроме минимоней
Сославшись на график (какой???), Юнги не дали делать промо с тт. За год он ничего не выпустил, хотя говорил, что материала много.
Джин перед армейкой выдал 1 сингл и то, опять без выступлений на шоу обошлось. Чонгуку даже бомбочку про чм не дали. И сольного клипа все еще нет, до сих пор. Тэхен не выпустил ни одной песни, не получил никаких контрактов и ролей и все его продвижение идет за счет вуга. Я тут узнал, что один из 17 главную роль в дораме получил и спокойно завершил сьемки в Китае, не смотря на занятость группы и ее активное промо. Интересно, почему у Пледиса с несколькими альбомаии в год и с туром такое вышло, а у бх нет?
Не, про вигу точно бред. У них все идеально с хайбом. Это смешно натягивать фигню типа нет бомбочки прямо сейчас. Есть куча другого. Нет, вигу и Хосок это те кого можно назвать 100% фаворитами на данный момент.
Они кстати во всю и тусят вместе) Так что все там хорошо.
Отредактировано (2022-12-16 10:23:52)
Тэхен не выпустил ни одной песни, не получил никаких контрактов и ролей и все его продвижение идет за счет вуга.
И брендов, а то шоу ресторанное писали, что режиссер Тэ сам позвал, за то точная это инфа или нет, не ручаюсь
Они кстати во всю и тусят вместе) Так что все там хорошо.
На фото вместе только ботинки тусят, непонятно чьи
Кореянки призывают бойкотировать песни осужденного продюсера. Под раздачу попал Фильтр. 
Кореянки призывают бойкотировать песни осужденного продюсера. Под раздачу попал Фильтр.
Там вообще несколько песен с его участием есть, по-моему бред полный 
Фильтр единственный сольник в списке, потому я его и выделил.
Это акгэхи с дс. Они уже много месяцев пытаются потопить конкретно фильтр, пытались тэги выводить и преувеличивать его вклад в песню. Пох короче.
Ино фандому от их горения ни холодно, ни жарко. Как стримили, так и будут стримить. Тут кстати, приносили недавно разбивку по странам, кто Чимина стримит, и США на 4 месте, неплохо.
Снова? Это уже какая "волна" по счету. Или у них гармональное? Гонят кароч
В голову пришло, если Хоби на гда выступать не будет, значит он за наградами приедет. Получается опять за бтс получит?
Отредактировано (2022-12-16 15:03:00)
В голову пришло, если Хоби на гда выступать не будет, значит он за наградами приедет. Получается опять за бтс получит?
Не знаю, но формулировка выглядит странно
Duane Benjamin who produced "The soon to be released single by super k-pop star Jimin"
ОООО, ждем!
Я очень надеюсь, что Тэхен действительно сам не захотел в этом году ничего не выпускать