Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин согласен с Хоби, что в Намджуна можно влюбиться)
Это Хоби согласен с Чимином. Чимин был первый 
Ну ёлки, Намджун, твои выступления должен знать мир
ну охуенный же концерт был, толпу раскачивать умеет, че б не съездить на большую площадку(
хоби может предложить шоу. поэтому и катается везде
Они все могут в шоу. Они там все были эти 10 лет, если что.
хайб как видим по Хоби умеет раскручивать соло. Отличное продвижение. Имя Хоби так всем примелькается, что все волей неволей поверят что тот соло суперзвезда.
Отредактировано (2022-12-15 23:41:42)
Нет, Чимин написал "я согласен" под комментом Хоби.
Чимин был тем кто первый написал, что влюбился в Намджуна так-то)
Чимин был тем кто первый написал, что влюбился в Намджуна так-то)
Ну так обсуждаем сегодняшнее.
Чимини заактивничал, пусть так будет всегда, пожалуйста 
Значит Хосок точно контракт переподписал, будут из него лепить звезду с провалившимся сольником. Невероятно нелепое начало сольной карьеры
Чимини заактивничал, пусть так будет всегда, пожалуйста
Пока больше похоже, что он просто хенов поддерживает. Не буду пока особо обнадеживаться
Отредактировано (2022-12-15 23:53:33)
В 23 году все мемберы уходят в армию по заверениям хайба и больше никто, кроме Хосока подобных выступлений не получит, мда.
Читал сегодня еще слух о том, что Намджун уйдут следующим, затем Юнги и Хосок аж потом, перед макнэхами
Лол, почему он должен идти перед Хосоком и тем более Юнги? Он очевидно никуда не собирается пока - тусит с друзьями, альбом пилит, еще и коллаб(ы) с Фарелл впереди.
Да. Это начинает раздражать.
Отредактировано (2022-12-16 00:30:42)
Начинаю удивляться, а почему с такой политикой не Хоби был на ЧМ.
В 23 году все мемберы уходят в армию по заверениям хайба и больше никто, кроме Хосока подобных выступлений не получит, мда.
У Хосока получается и МАМА, и ГДА, и Лола, теперь и Тайм Сквер. Что для остальных?
Или для лиды хватит и двухсот человек?
Отредактировано (2022-12-16 00:35:27)
Начинаю удивляться, а почему с такой политикой не Хоби был на ЧМ.
Ну с Хосоком так бы не прошло, когда хотели группу, а послали одного. Какие бы аргументы были бы у хайба?
На Юнги подписалось два очень известных азиатских бейсболистов. И я вот думаю, может мы увидим их в шоу Юнги?
Я всё понимаю, но опять Хосок? В группе другие мемберы кончились? Хайб, Намджун, например, есть, у него альбом недавно вышел...
Может и кончились. Мы же не знаем, что там с контрактами
Я всё понимаю
А я не понимаю.
Можно было и Намджуна отправить, и Чонгука. И вообще всех шестерых, выступить перед большой аудиторией перед армейкой.
Но как будет с выступлениями у других мы пока не знаем, их альбомы еще не вышли, а вот за лиду обидно.
Отредактировано (2022-12-16 08:49:15)
Во всяком случае пронзания, что проблемы с контрактом у тех, кто был на ужине с Шихеком, оказались неверными. Ну либо Хоби покурутился со своим "не таким" альбомом, посмотрел на флоп, быстренько закорючку поставил где надо, и тут пошла жара.
Ну либо Хоби покурутился со своим "не таким" альбомом, посмотрел на флоп, быстренько закорючку поставил где надо, и тут пошла жара.
Вполне возможно. Потому что к концу года у него как раз и пошли хайп и коммерция. Хайповая тема экологии, особенно смешная на фоне 10 версий альбома, и посовые хиты. Все, что хайб любит
Можно было и Намджуна отправить, и Чонгука.
Чонгук тут при чем?И у него и так уже чм был, что круче всех площадок
Хосок бы лучше новый хороший альбом бы записал. Всегда считал музыку Хосока самой стильной. Но Джек очень разочаровал и не из-за смены концепции, а именно музыкальным материалом. А от всех этих выступлений ощущение только, что много шума из ничего.