Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
еще аватарку сменил
Голосом Чонгука: ты так похож на своего отца
Чимин на этой фотке копия папа)
Трогательно он поддерживает. Будет ему много сообщений писать.
Джингуки. Джин тут такой прям хен хен
https://twitter.com/knjgioss/status/160 … k-C8csJEUw
«Indigo» один из лучших k-pop альбомов 2022 года по версии журнала Time:
«Indigo это «последний архив» двадцатилетнего RM, и лидер BTS пишет тайную запись юности, которая превращает дневниковые записи в песни. Альбом, пожалуй, наиболее заметен в заглавном сингле «Wild Flower», совместной работе с Youjeen, где RM рисует пронзительно честную картину своих отношений своей звёздной стороны. «Еще до начала я представлял конец, в котором я мог бы аплодировать и улыбаться, — говорит он. — Когда все, во что я верил, отдалялось/когда вся эта слава превратилась в кандалы/ пожалуйста, забери у меня мое желание». Остальные песни «Indigo» говорят о свободе от этих оков: «Не могу запереться в кадре, я двигаюсь», — поет Андерсон Пак в «Still Life». «Я хочу быть человеком, прежде чем заняться искусством», — размышляет RM в «Yun», в котором играет Эрика Баду. А медитации лидера BTS всегда одновременно специфичны и универсальны. Возможно, мы не такие артисты, как RM, но мы люди, ищущие свой голос, свое место, свое личное «цветочное поле»».
Согласен с Тайм. Очень хорошая музыка.
Юнги так нежно и аккуратно поглаживал Джина по затылку 
Юнги так нежно и аккуратно поглаживал Джина по затылку
я тоже умилился, для Юнги это вообще единственный хен в группе
Отредактировано (2022-12-15 19:12:26)
Munetaka Murakami, the record-setting Japanese baseball player follows #SUGA on Instagram!
Посмотрел только что бомбочку, так мало, видимо парни сами не захотели прямо показательные проводы снимать, думаю правильно сделали, но все равно мало
И Джин такой… это проекции мои, безусловно, я много летаю, и в аэропорту всегда ловлю такое чувство, будто я вроде как ещё здесь, в этой стране, но уже и не здесь, какая-то легкость и отдаленность от реальности. Вот смотрел на Джина и ловил это иррациональное чувство, вижу Джина уже настроившегося на свою волну.
Ещё глаз не мог оторвать от рук Тэхена, как он поглаживал мягко лоб Джина на общей фотке. Эх, грустно
Paul Blanco started following Jungkook on ig. Jk and Namjoon are the only bts members he follows...
“indigo is the wARMYest blue” they never forget to mention us
https://twitter.com/pjmyoongii/status/1 … JuQefOctNg
Хороший концерт у Намджуна, камерный такой, душевный. Мне не все заходит с альбома, потому что много рэпа не люблю, но очень много зашло, реально хороший альбом. И не просто качественный, или интеллектуальный, или идейный, а еще и в том числе повернут лицом к зрителю к слушателю, не только для себя сделан. Мне нравиться, что Намджун становится более эмпатичным и лучше чувствует потребности простого слушателя.
После того как к Намджуну стали присоединяться гости у меня стало возникать ощущение, что Намджун как будто демонстрирует своих жемчужинки, которые он нашел в в Корее. Как он говорил: у него корейская гордость и он любит корейских художников и показывает их всему миру через свою коллекцию, такое же ощущение сложилось и с корейскими музыкантами. Жаль что только на 200 человек концерт, можно было и на 1000 наверное и камерность сохранилась бы наверное. Но я чего-то думаю, что он сам выбирал театр.
Есть ощущение, что он знал, что делает, и хочет сначала вот так вот: и попробовать свои силы и передать близость. Надеюсь большие площадки у него тоже будут в ближайшее время.
Жаль, что отдельные аноны с дежурки а своей вакханалией перед релизом и демонстрацией как им мешают другие мемберы сильно смазали первое впечатление. Но в итоге мемберы для меня побеждают впечатление от анонов.
Отредактировано (2022-12-15 21:08:06)
Но я чего-то думаю, что он сам выбирал театр.
Джун кстати сказал, что школьником, когда был в андеграундной тусовке, мечтал там выступить) Так что да, сам выбирал
Отредактировано (2022-12-15 21:32:56)
THE TRIBUNE : Хиты и промахи ЧМ
...
В этом году, однако, многие исполнители, похоже, не хотели ступать в нефтегосударство Персидского залива, которое попало в скандалы из-за прав человека. Но Чонгук из южнокорейского септета BTS спас положение на церемонии открытия, исполнив свою песню FIFA Dreamers. Когда талисман чемпионата мира в гутре Лаиб, вылетел из ниоткуда на сцену, Чонгук и фаланга подтанцовки воспользовались моментом.
Кроме того, болливудская актриса Нора Фатехи была частью одной из многих песен FIFA 2022 под названием Light The Sky в сотрудничестве с Manal, Rahma Riad и Balqees. Создательница хитов Anaconda Ники Минаж, вечно ухмыляющийся принц латиноамериканской музыки Малума и ливанская певица Мириам Фарес также добавили к турниру немного арабской поп-музыки и реггетона со своим гимном Фестиваля болельщиков FIFA, Tukoh Taka, который, однако, не прошел проверку у болельщиков. Артисты подверглись резкой критике со стороны фанатов и критиков за то, что они сделали собачий завтрак из песни на футбольную тематику с откровенно сексуальным текстом. Большая часть видео показывает Фарес и группу женщин, танцующих посреди пустыни, пока она напевает раздражающе запоминающийся припев. Эта песня просто неудачный коктейль с горьковатым привкусом или недооцененный сплав разных жанров и культур?
...
Хоби в виверс сторис пишет, что влюбился в Намджуна после секси нуким)
Отредактировано (2022-12-15 21:50:23)
Хосок вообще влюбчивый)
Ему также Чонгук говорил после куриного супа и лулапалузы. Они все там влюблены друг в друга!
Хосок вообще влюбчивый)
Я сейчас вспомнил, как он такое Чимину говорил в супе, когда тот в комнате на стене насекомое убрал)
намджун выкладывает видосики из "гаража"
вот сразу видно музыкальная тусовка 
Ржу)
im fckin lonely
sExY nAmjOon”
https://twitter.com/ENCHANTIINGTAe/stat … W8vNl-a5vw
Я сейчас вспомнил, как он такое Чимину говорил в супе, когда тот в комнате на стене насекомое убрал)
Вот кого на госслужбу следовало бы отправить. Как он со своими многочисленными фобиями выживет в казармах?
А есть у кого перевод интервью Намджуна с hypebeast? Попался кусочек скрина переписки, как Намджун договаривался о коллабе. оригинально они там вопросы решают. Самостоятельно.
Хочется прочитать и остальное. Бросьте ссылку плиз
Так он еще это из студии Намджуна вещал!
girl they literally watched it together
https://twitter.com/fayepjm/status/1603430004368760832
ссылку забыл
Отредактировано (2022-12-15 22:07:36)
Вот кого на госслужбу следовало бы отправить. Как он со своими многочисленными фобиями выживет в казармах?
Не знаю, как выживет Хоби, но его сослуживцы будут иметь проблемы со слухом