Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#106226 2022-12-14 21:13:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я думаю не было ничего. Обычный вигучий наброс со скуки и из-за отсутствия поводов

посмотрела акк кореянки, которая рассказала про курорт, у нее там все давно и плотно в умилении чигуками, какой ей смысл вбрасывать вигуков  :think:

#106227 2022-12-14 21:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял  ее друг узнал Хоби и Тэхена. А она дополнительно определила еще и Чонгука по руке. Ну, рука у него примечательная,  тут  не подловить.

То есть друг что там работает не видел Чонгука или не признал по тату на руке, рили? Скинула бы хоть фото тогда, все бы заценили а то на словах у нас и стюардессы которые с Тэженьками летают :troll:

Ну Тэженьки у нас есть далеко не только на словах... Это надо сильно постараться , чтобы приравнять ситуацию с Тэженьками  с кучей фото, хоть и не от стюардесс, к ситуации с мемберами на  горнолыжном курорте.
Но фоточек с тройничком  мемберов хотелось бы для правдоподобия.  Горнолыжный курорт не то место, где  мало людей и троих мемберов могли бы не заметить или заметил бы только  друг ОР

#106228 2022-12-14 21:17:42

Анон

Анон пишет:

посмотрела акк кореянки, которая рассказала про курорт, у нее там все давно и плотно в умилении чигуками, какой ей смысл вбрасывать вигуков 

Раз не вброс пусть хоть какие-то фотки тащит :hmm:
А то мой друг в Пятерочке работает и недавно на кассе видел Тэхена и Чонгука. Покупали роллтон. Чонгука друг опознал по татушкам. Нет фоток не будет. Верьте так :troll:

#106229 2022-12-14 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Раз не вброс пусть хоть какие-то фотки тащит :hmm:
А то мой друг в Пятерочке работает и недавно на кассе видел Тэхена и Чонгука. Покупали роллтон. Чонгука друг опознал по татушкам. Нет фоток не будет. Верьте так :troll:

после поездки Чимина во Владивосток - я б вероятность любого мембера в пятерочке не отменял  =D

#106230 2022-12-14 21:20:46

Анон

Анон пишет:

посмотрела акк кореянки, которая рассказала про курорт, у нее там все давно и плотно в умилении чигуками, какой ей смысл вбрасывать вигуков  :think:

так она их стэнит, а не  шипперит. Под одним фото Чимина у нее написано -  мой муж. Не похоже, что вигуки или  даблчоны ей бы сильно жали. Вопрос, насколько она фантазерка и насколько можно ей верить остается открытым. Хотя нет, без фоточек скорее закрытым.

#106231 2022-12-14 21:21:15

Анон

Анон пишет:

Смысл впихивать к вигукам ещё и Хосока, если это пиздеж?
Логичнее только про них двоих было бы вбросить, или кого-то из вуги приписать, а не ещё одного мембера

Так ее друг/подруга и сказала, что видела только Тэ и Хоби, это она дописала к ее словам что пронзает еще и Чонгука, может и есть какой чаек, но уже некоторые дофантазировали то, что хотят увидеть на этом фото, если оно вообще есть :think: ))

#106232 2022-12-14 21:22:12

Анон

Анон пишет:

после поездки Чимина во Владивосток - я б вероятность любого мембера в пятерочке не отменял  =D

Но там было дохрена видосов и фото)

#106233 2022-12-14 21:22:24

Анон

Так вигуки уже подобным образом увлекались шопингом в Пусане полгода назад. ОР видел, как Чонгук нес дуэнью Ентана на руках.

#106234 2022-12-14 21:23:01

Анон

Анон пишет:

после поездки Чимина во Владивосток - я б вероятность любого мембера в пятерочке не отменял

Что ж теперь, даже в пятёрочку накрашенной ходить?  =D

#106235 2022-12-14 21:23:08

Анон

Анон пишет:

так она их стэнит, а не  шипперит. Под одним фото Чимина у нее написано -  мой муж. Не похоже, что вигуки или  даблчоны ей бы сильно жали. Вопрос, насколько она фантазерка и насколько можно ей верить остается открытым. Хотя нет, без фоточек скорее закрытым.

Не, похоже ошибся, все-таки возможно и  шипперит. Ну тогда я бы на месте вигукеров  напрягся бы еще больше. Это подстава.

#106236 2022-12-14 21:23:59

Анон

Анон пишет:

ну как сказать не шипперит
https://twitter.com/closet_for/status/1 … 4667595779

#106237 2022-12-14 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Так вигуки уже подобным образом увлекались шопингом в Пусане полгода назад. ОР видел, как Чонгук нес дуэнью Ентана на руках.

Так про Пусан тоже чигукерша вбросила)

#106238 2022-12-14 21:25:24

Анон

Анон пишет:

Только на следующий день Чонгук выходит на вилайв в кемпинге который был совсем не в Пусане, она там кстати много насочиняла и что они чуть ли не сосались и что у них кольца парные разглядеть смогла ;D

#106239 2022-12-14 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Что ж теперь, даже в пятёрочку накрашенной ходить?

и быть особенно внимательной возле стеллажей с бич-пакетами  =D

#106240 2022-12-14 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Не, похоже ошибся, все-таки возможно и  шипперит. Ну тогда я бы на месте вигукеров  напрягся бы еще больше. Это подстава.

Просто корейские чигукеры настолько уверенны в своем отп, что им не жмут поездки других мемберов друг с другом :evil: , но вообще ситуация похожа на выдумку, может вбросит фотку когда ее достанут, тогда и поговорим.

#106241 2022-12-14 21:30:56

Анон

ОР пишет, что в Читай-городе  летом видели Намджуна. Покупал "Войну и мир" и сказал на английском, что это подарок для Юнги. Намги изреал.
ОР разглядела на руке Намджуна обручальное кольцо и гравировкой кота...

Отредактировано (2022-12-14 21:31:19)

#106242 2022-12-14 21:33:33

Анон

Анон пишет:

ОР пишет, что в Читай-городе  летом видели Намджуна. Покупал "Войну и мир" и сказал на английском, что это подарок для Юнги. Намги изреал.
ОР разглядела на руке Намджуна обручальное кольцо и гравировкой кота...

не, ну после такого предложения руки и сердца на сцене, какое было у намги, грешно не покупать своему мужику "войну и мир" и читай-городе...

#106243 2022-12-14 21:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так про Пусан тоже чигукерша вбросила)

Поэтому я и написал, что вигукерам  не стоит  вестись на подобные  вбросы, пока на подставу    похоже сильнее, чем на правду.
Вигукеры  растрезвонят, а в итоге выяснится, что они были в разных местах.
Кстати я сегодня утром видел  на dcinside  фотку  кого-то, кто издалека похож на Тэхена  на съемках на улице. Очень хреновое качество. Не написали бы что Тэхен никогда не догадался бы.
Но... с учетом  этой фотки  многоходовочка от чигукеров  выглядит  еще более вероятной.
  Я тут конечно весь в теориях заговоров, но по-моему это то, что обожают шипперы, нет?

Отредактировано (2022-12-14 21:34:24)

#106244 2022-12-14 21:40:09

Анон

Я без фоток ничему не верю, даже сми сколько раз провожали-встречали мемберов а никто не объявлялся в итоге, а подобное кто захочет может написать и сказать что "фото есть, да не про вашу честь". Не доверяю и тому, как чудесным образом после того как Юнги спалил кота, ту же объявились ОР с их рассказами о приюте.

#106245 2022-12-14 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Я без фоток ничему не верю, даже сми сколько раз провожали-встречали мемберов а никто не объявлялся в итоге, а подобное кто захочет может написать и сказать что "фото есть, да не про вашу честь". Не доверяю и тому, как чудесным образом после того как Юнги спалил кота, ту же объявились ОР с их рассказами о приюте.

Это что же, ты не веришь как ОР видела Юнги в японском зоомагазине и офигела с его титсов? ;D

#106246 2022-12-14 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Кстати я сегодня утром видел  на dcinside  фотку  кого-то, кто издалека похож на Тэхена  на съемках на улице. Очень хреновое качество. Не написали бы что Тэхен никогда не догадался бы.

Анон,а принеси, плиз, фоточку? И съемки где в Сеуле или в Мексике?

#106247 2022-12-14 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые и с фотками не верят, в отрицание уходят. Первые фотки из Мексики Тэ тоже писали, что не особо похож.

#106248 2022-12-14 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Некоторые и с фотками не верят, в отрицание уходят. Первые фотки из Мексики Тэ тоже писали, что не особо похож.

Некоторые одаренные писали, что это не Тэхен из Парижа в Сеул вернулся.

#106249 2022-12-14 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Бери еще выше, полоумные писали что не он вернулся из Мексики в Сеул, а его двойник закутанный  :lol: Писали типо "это не наш Тэшечка, не его руки, пальцы, ноги и т.д". Наверное Джина тоже  двойник Тэхена провожал, там же волосы по глаза и маска, ничего не разберешь :bu: . Ладно хоть это только наши снгшные взрослые тетки пишут а не иносы.

#106250 2022-12-14 22:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери еще выше, полоумные писали что не он вернулся из Мексики в Сеул, а его двойник закутанный  :lol: Писали типо "это не наш Тэшечка, не его руки, пальцы, ноги и т.д". Наверное Джина тоже  двойник Тэхена провожал, там же волосы по глаза и маска, ничего не разберешь :bu: . Ладно хоть это только наши снгшные взрослые тетки пишут а не иносы.

Да ладно) это видимо те, кто писал что на теженькиных фотках тоже не Тэхен) ну с тэженьками их логика понятна, а с Мексикой что не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲