Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я думаю не было ничего. Обычный вигучий наброс со скуки и из-за отсутствия поводов
посмотрела акк кореянки, которая рассказала про курорт, у нее там все давно и плотно в умилении чигуками, какой ей смысл вбрасывать вигуков 
Анон пишет:Я так понял ее друг узнал Хоби и Тэхена. А она дополнительно определила еще и Чонгука по руке. Ну, рука у него примечательная, тут не подловить.
То есть друг что там работает не видел Чонгука или не признал по тату на руке, рили? Скинула бы хоть фото тогда, все бы заценили а то на словах у нас и стюардессы которые с Тэженьками летают
Ну Тэженьки у нас есть далеко не только на словах... Это надо сильно постараться , чтобы приравнять ситуацию с Тэженьками с кучей фото, хоть и не от стюардесс, к ситуации с мемберами на горнолыжном курорте.
Но фоточек с тройничком мемберов хотелось бы для правдоподобия. Горнолыжный курорт не то место, где мало людей и троих мемберов могли бы не заметить или заметил бы только друг ОР
посмотрела акк кореянки, которая рассказала про курорт, у нее там все давно и плотно в умилении чигуками, какой ей смысл вбрасывать вигуков
Раз не вброс пусть хоть какие-то фотки тащит
А то мой друг в Пятерочке работает и недавно на кассе видел Тэхена и Чонгука. Покупали роллтон. Чонгука друг опознал по татушкам. Нет фоток не будет. Верьте так 
Раз не вброс пусть хоть какие-то фотки тащит
![]()
А то мой друг в Пятерочке работает и недавно на кассе видел Тэхена и Чонгука. Покупали роллтон. Чонгука друг опознал по татушкам. Нет фоток не будет. Верьте так
после поездки Чимина во Владивосток - я б вероятность любого мембера в пятерочке не отменял 
так она их стэнит, а не шипперит. Под одним фото Чимина у нее написано - мой муж. Не похоже, что вигуки или даблчоны ей бы сильно жали. Вопрос, насколько она фантазерка и насколько можно ей верить остается открытым. Хотя нет, без фоточек скорее закрытым.
Смысл впихивать к вигукам ещё и Хосока, если это пиздеж?
Логичнее только про них двоих было бы вбросить, или кого-то из вуги приписать, а не ещё одного мембера
Так ее друг/подруга и сказала, что видела только Тэ и Хоби, это она дописала к ее словам что пронзает еще и Чонгука, может и есть какой чаек, но уже некоторые дофантазировали то, что хотят увидеть на этом фото, если оно вообще есть
))
после поездки Чимина во Владивосток - я б вероятность любого мембера в пятерочке не отменял
Но там было дохрена видосов и фото)
Так вигуки уже подобным образом увлекались шопингом в Пусане полгода назад. ОР видел, как Чонгук нес дуэнью Ентана на руках.
Что ж теперь, даже в пятёрочку накрашенной ходить? 
так она их стэнит, а не шипперит. Под одним фото Чимина у нее написано - мой муж. Не похоже, что вигуки или даблчоны ей бы сильно жали. Вопрос, насколько она фантазерка и насколько можно ей верить остается открытым. Хотя нет, без фоточек скорее закрытым.
Не, похоже ошибся, все-таки возможно и шипперит. Ну тогда я бы на месте вигукеров напрягся бы еще больше. Это подстава.
ну как сказать не шипперит
https://twitter.com/closet_for/status/1 … 4667595779
Так вигуки уже подобным образом увлекались шопингом в Пусане полгода назад. ОР видел, как Чонгук нес дуэнью Ентана на руках.
Так про Пусан тоже чигукерша вбросила)
Только на следующий день Чонгук выходит на вилайв в кемпинге который был совсем не в Пусане, она там кстати много насочиняла и что они чуть ли не сосались и что у них кольца парные разглядеть смогла 
Что ж теперь, даже в пятёрочку накрашенной ходить?
и быть особенно внимательной возле стеллажей с бич-пакетами 
Не, похоже ошибся, все-таки возможно и шипперит. Ну тогда я бы на месте вигукеров напрягся бы еще больше. Это подстава.
Просто корейские чигукеры настолько уверенны в своем отп, что им не жмут поездки других мемберов друг с другом
, но вообще ситуация похожа на выдумку, может вбросит фотку когда ее достанут, тогда и поговорим.
ОР пишет, что в Читай-городе летом видели Намджуна. Покупал "Войну и мир" и сказал на английском, что это подарок для Юнги. Намги изреал.
ОР разглядела на руке Намджуна обручальное кольцо и гравировкой кота...
Отредактировано (2022-12-14 21:31:19)
ОР пишет, что в Читай-городе летом видели Намджуна. Покупал "Войну и мир" и сказал на английском, что это подарок для Юнги. Намги изреал.
ОР разглядела на руке Намджуна обручальное кольцо и гравировкой кота...
не, ну после такого предложения руки и сердца на сцене, какое было у намги, грешно не покупать своему мужику "войну и мир" и читай-городе...
Анон пишет:Так вигуки уже подобным образом увлекались шопингом в Пусане полгода назад. ОР видел, как Чонгук нес дуэнью Ентана на руках.
Так про Пусан тоже чигукерша вбросила)
Поэтому я и написал, что вигукерам не стоит вестись на подобные вбросы, пока на подставу похоже сильнее, чем на правду.
Вигукеры растрезвонят, а в итоге выяснится, что они были в разных местах.
Кстати я сегодня утром видел на dcinside фотку кого-то, кто издалека похож на Тэхена на съемках на улице. Очень хреновое качество. Не написали бы что Тэхен никогда не догадался бы.
Но... с учетом этой фотки многоходовочка от чигукеров выглядит еще более вероятной.
Я тут конечно весь в теориях заговоров, но по-моему это то, что обожают шипперы, нет?
Отредактировано (2022-12-14 21:34:24)
Я без фоток ничему не верю, даже сми сколько раз провожали-встречали мемберов а никто не объявлялся в итоге, а подобное кто захочет может написать и сказать что "фото есть, да не про вашу честь". Не доверяю и тому, как чудесным образом после того как Юнги спалил кота, ту же объявились ОР с их рассказами о приюте.
Я без фоток ничему не верю, даже сми сколько раз провожали-встречали мемберов а никто не объявлялся в итоге, а подобное кто захочет может написать и сказать что "фото есть, да не про вашу честь". Не доверяю и тому, как чудесным образом после того как Юнги спалил кота, ту же объявились ОР с их рассказами о приюте.
Это что же, ты не веришь как ОР видела Юнги в японском зоомагазине и офигела с его титсов? 
Кстати я сегодня утром видел на dcinside фотку кого-то, кто издалека похож на Тэхена на съемках на улице. Очень хреновое качество. Не написали бы что Тэхен никогда не догадался бы.
Анон,а принеси, плиз, фоточку? И съемки где в Сеуле или в Мексике?
Некоторые и с фотками не верят, в отрицание уходят. Первые фотки из Мексики Тэ тоже писали, что не особо похож.
Некоторые и с фотками не верят, в отрицание уходят. Первые фотки из Мексики Тэ тоже писали, что не особо похож.
Некоторые одаренные писали, что это не Тэхен из Парижа в Сеул вернулся.
Некоторые одаренные писали, что это не Тэхен из Парижа в Сеул вернулся.
Бери еще выше, полоумные писали что не он вернулся из Мексики в Сеул, а его двойник закутанный
Писали типо "это не наш Тэшечка, не его руки, пальцы, ноги и т.д". Наверное Джина тоже двойник Тэхена провожал, там же волосы по глаза и маска, ничего не разберешь
. Ладно хоть это только наши снгшные взрослые тетки пишут а не иносы.
Анон пишет:Некоторые одаренные писали, что это не Тэхен из Парижа в Сеул вернулся.
Бери еще выше, полоумные писали что не он вернулся из Мексики в Сеул, а его двойник закутанный
Писали типо "это не наш Тэшечка, не его руки, пальцы, ноги и т.д". Наверное Джина тоже двойник Тэхена провожал, там же волосы по глаза и маска, ничего не разберешь
. Ладно хоть это только наши снгшные взрослые тетки пишут а не иносы.
Да ладно) это видимо те, кто писал что на теженькиных фотках тоже не Тэхен) ну с тэженьками их логика понятна, а с Мексикой что не так?