Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не одному анону грустно, что Чимин стал редко появляться. Как все видим, пароль от виверса, инсты и твиттера он не забыл, но как часто им пользоваться уж явно не под надзором решает.
Для меня молчание Чимина тоже очень красноречиво. И оно примерно тогда и началось.
Во-первых, никто Чимина особо не забыл ещё
Но его популярность явно снизилась, в частности усилиями компании. Меньше строчек, меньше появлений, меньше продвижения и тд Это не могло не влиять.
Насчет пиара коллаба, не отрицаю что это может быта метод уг.
Отредактировано (2022-12-14 20:01:12)
Меньше строчек, меньше появлений, меньше продвижения и тд
В последнем альбоме на три песни. Когда у Чимина было практически больше всего строчек и экранки, что отвечали: мемберы сами распределяют строчки исходя из звучания. Ну так одной меркой давайте мерять тогда.
Но его популярность явно снизилась, в частности усилиями компании.
Люди, которые его реально стэнили, никуда не ушли. Их не прогнать одной неудачной прической. А глоры с "самым самым" возможно и отвалились, но это не те, что будут стримить и альбомы покупать.
Вот эта гонка солостэнов за ачивками, кто кого в популярке переплюнет, фандом и погубила.
Отредактировано (2022-12-14 20:05:28)
Когда у Чимина было практически больше всего строчек и экранки, что отвечали: мемберы сами распределяют строчки исходя из звучания. Ну так одной меркой давайте мерять тогда
Я так никогда не говорил, значит ничего одной меркой мерить не буду. Во всех случаях распределял хайб. И сейчас Чимин впал в немилость по какой-то причине
В последнем альбоме на три песни. Когда у Чимина было практически больше всего строчек и экранки, что отвечали: мемберы сами распределяют строчки исходя из звучания. Ну так одной меркой давайте мерять тогда
К чему это обобщение? Какая мне вот разница кто что и говорил? Это не серьезно.
Серьезно то что у Чимина единственного нет демки на этом альбоме, например. Количество экранного времени тоже минимально. И это в прощальном альбоме.
В любом случае после хитатуса уж точно остальные трое вокалистов не обделены деятельностью.
Люди, которые его реально стэнили, никуда не ушли. Их не прогнать одной неудачной прической. А глоры с "самым самым" возможно и отвалились, но это не те, что будут стримить и альбомы покупать.
Это конечно все благородно звучит, но удерживать внимание нужно всегда. Как минимум для привлечения новых стэнов. Так работает шоу бизнес.
Когда у Чимина было практически больше всего строчек и экранки
Больше всего строчек и экранки было у Чонгука, если что. И даже если натягивать, то разница у виминов как минимум в экранном времени минимальна.
Отредактировано (2022-12-14 20:15:14)
Тренер бедняга
[gyunpro] instagram story and post
the winner of dalbang tennis episode is gone..
*he edited the caption and set it as pinned post*
https://twitter.com/jinniesarchives/sta … xenNNnO9ng
Кензо отметили Хосока
https://twitter.com/kenzo/status/160270 … xenNNnO9ng
The Astronaut” becomes #JIN’ 1st RIAJ gold single album certification in Japan (100,000 copies)
Вольюсь в бурное обсуждение:
Кто, что думает про поездку даблчонов и Тэхена на горнолыжный курорт?
Лично мое мнение - очень маловероятно, если фото так и не будет.
1. нет фоток. То есть у ОР вроде как есть, но она их не выложила даже заблюрено или кусочек.
2. Никто из троих не был замечен раньше в любви к горным лыжам, а сразу асом в этом деле не станешь. А чтобы троим внезапно захотелось учиться этому с нуля это сильно должны сойтись звезды.
3. Хоби и экстремальные виды спорта у меня не монтируются вообще никак. Да и с Тэхеном не слишком сильно.
Я думаю не было ничего. Обычный вигучий наброс со скуки и из-за отсутствия поводов
Я думаю не было ничего. Обычный вигучий наброс со скуки и из-за отсутствия поводов
а что, из вчерашнего ничего не натянулось?
Хм.. Получается ее подруга которая там работает и лично видела их, Кроля не узнала и сказал что был только Тэ и Хоби, а она по какой то руке определила и фотке, это как?
Дословно её твит:
친구 스키장 알바하는데 호비랑 탱이 왔대.
Мой друг/подруга подрабатывает на лыжном курорте; говорит, что Хоби и Тэ приходили.
스키 타러 왔나봐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Похоже, они приходили покататься на лыжах.
근데 보내준 사진 보니까 정구기도 있음.
Но, я смотрю на отправленное мне фото, Чонгуки там тоже был.
뒷모습이라 누군지 몰랐는데 손 보고 알았음.
Т.к. вид со спины, я не знал(а) кто там, но посмотрев на руку, узнала.
Я так понял ее друг узнал Хоби и Тэхена. А она дополнительно определила еще и Чонгука по руке. Ну, рука у него примечательная, тут не подловить.
Тэхен после перелета из Мексики, не успев отдохнуть и побыть с семьей и с Тани сразу рванул на горные лыжи. Ага. Верю
Отредактировано (2022-12-14 21:01:21)
. Ну, рука у него примечательная, тут не подловить.
Я видел у фанатов подобие Чонгучих татушек. Так себе аргумент
3. Хоби и экстремальные виды спорта у меня не монтируются вообще никак. Да и с Тэхеном не слишком сильно.
С Хоби все-таки реально неправдоподобно. Ему еще и выступать скоро на большом стадионе, не до травм и вывихнутых лодыжек.
Хоби и высоты боится, насколько я помню
Хоби и высоты боится, насколько я помню
Он всего боится, насколько я помню
Вот в Кроля с друзьями я поверю. Он экстремальщик и график у него свободный. А насчет вихоупов сильно сомневаюсь
Я так понял ее друг узнал Хоби и Тэхена. А она дополнительно определила еще и Чонгука по руке. Ну, рука у него примечательная, тут не подловить.
То есть друг что там работает не видел Чонгука или не признал по тату на руке, рили? Скинула бы хоть фото тогда, все бы заценили а то на словах у нас и стюардессы которые с Тэженьками летают 
Отредактировано (2022-12-14 21:09:49)
А Хосок то им зачем тогда?)
Кстати по словам таких же ОР Чимин не первый год со стаффом встречается. Предлагаю обсудить, раз уж фотки теперль не нужны
А Хосок то им зачем тогда?)
Фандомная дуэнья 
Смысл впихивать к вигукам ещё и Хосока, если это пиздеж?
Логичнее только про них двоих было бы вбросить, или кого-то из вуги приписать, а не ещё одного мембера